Живу недалеко от Галереи Ч, матюгальники вещающие на улицу слышу весьма неплохо. Т.е. при закрытых окнах (пластиковые, относительно новые) я его просто слышу, а при открытой "форточке" слышу, как будто это у меня в комнате радио работает.
При известной скудости и низкокачественности крутимой рекламы и прочей музыки стало поднадоедать это дело. Чо бы сделать чтоб выключить это "радио" у себя в квартире?
п.с. вещают с 07:30 до 23:00 вроде..
bambuucho 20:08 14.11.2010
может, для начала обратиться в офис и попросить сделать их потише?..)))
=Дмитрий= 20:11 14.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Чо бы сделать чтоб выключить это "радио" у себя в квартире?
Переселится нафиг из центра.
arxitektor_k 21:24 14.11.2010
в каком доме квартира? Просто не думаю что так прям слышно.
EXIV 21:30 14.11.2010
Snusmumrik, в любой аптеке есть беруши, можно и гвоздиком
bambuucho 21:33 14.11.2010
во, пошли конструктивные предложения)
Snusmumrik 21:42 14.11.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
Переселится нафиг из центра.
хорош завидовать.
Сообщение от arxitektor_k:
в каком доме квартира? Просто не думаю что так прям слышно.
в доме со спорттоварами.
Сообщение от EXIV:
Snusmumrik, в любой аптеке есть беруши, можно и гвоздиком
мне в своей квартире беруши юзать чтобы спать с открытой форточкой? Может, "звукооператорам" чижова стоит наушники одеть и в них слушать свою музыку вперемешку с рекламой? Имха, так правильней.
Urykin 22:41 14.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
хорош завидовать.
жил на средмосковской в самом центре. да ни за что назад, была еще и хата на кардашова...
arxitektor_k 08:04 15.11.2010
Snusmumrik,
Сообщение от :
в доме со спорттоварами.
нефика себе...это что ж радио забивает дорогу в 6-ть полос? Причем постоянно загруженную в том районе?????
huliganov 09:55 15.11.2010
Snusmumrik, для начала попробуй звонить им и просить сделать тише. Обычно идут навстречу.
Клузо 16:00 15.11.2010
Скажи спасибо что у твоих соседей по дому такой эпидемии - РЕМОНТОМАНИИ, а то бы ты бы ты не только переселится хотел. вообще бы в глухой лес уехать жить. Поверь некоторые из таких обывателей вообще так зае...т со своими не прекращаюмися ремонтами. Я лучше бы жил рядом с галереи чем с ними.
Pikachu 21:30 15.11.2010
Надо отстрелить громкоговорители с расстояния и без палева и будет счастье всем
Snusmumrik 21:57 15.11.2010
Сообщение от arxitektor_k:
нефика себе...это что ж радио забивает дорогу в 6-ть полос? Причем постоянно загруженную в том районе?????
да. возможно, физика процесса в том, что шум улицы гдето в средне-низких частотах и воспринимается как постоянный шорох(отлично отсеивается стеклопакетом, под него можно спать), а вот рекламные крики и дудения на саксофоне выбиваются из этого привычного шороха и режут слух как визг болгарки.
опятьже, узконаправленный рупор матюгальников направлен приблизительно в мою сторону. +отражения звука от плитки-бетона-асфальта. Звонкие звуки оч неплохо передаются.
Snusmumrik 22:05 15.11.2010
Сообщение от Urykin:
жил на средмосковской в самом центре. да ни за что назад, была еще и хата на кардашова...
был у нас один мальчик, еще когда мы в школе учились, в начале 90х, жил гдето на перхоровича.. Приходил всегда ко второму уроку и за него всегда мама заходила извиняться..
потом в универ много народу ездило из военного городка и прочего северного. от них понаслушался историй, как 18-летней девушке влезть в газель на 16-е место из 13 возможных.. (тоже приезжали ко второй паре)
щас на работу ездит коллега с ваёв, т.к. работа начинается в 8, то она приезжает к 7-30, т.к. позже приехать-уже нереально влезть в автобус. Во сколько она встаёт-другой вопрос.
Я всё это время ходил во все эти заведения пешком тратя на дорогу минут 15-25. Ну разве что не под проливным дождём.
Сообщение от Клузо:
Скажи спасибо что у твоих соседей по дому такой эпидемии - РЕМОНТОМАНИИ, а то бы ты бы ты не только переселится хотел. вообще бы в глухой лес уехать жить. Поверь некоторые из таких обывателей вообще так зае...т со своими не прекращаюмися ремонтами. Я лучше бы жил рядом с галереи чем с ними.
было такое.. Но тут же надо понимать, что например сделать полы в квартире или плитку в ванной положить-реальная потребность людей. Жизненная. Все это делают так или иначе. Но врубать матюгальники от балды выставляя громкость только ради наживы-это уже хамство.
Это как когда тольковселившийся сосед крутит музыку с !! 7-30 до 11 вечера ежедневно. Причем "музыка"-это один сидюк с одинаковой бездарной рекламой после каждой песни.
Bucha 22:18 15.11.2010
Ды орали они и будут орать.Это ж чижов!!!!!!!
=Дмитрий= 22:19 15.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
был у нас один мальчик, еще когда мы в школе учились, в начале 90х, жил гдето на перхоровича.. Приходил всегда ко второму уроку и за него всегда мама заходила извиняться..
потом в универ много народу ездило из военного городка и прочего северного. от них понаслушался историй, как 18-летней девушке влезть в газель на 16-е место из 13 возможных.. (тоже приезжали ко второй паре)
щас на работу ездит коллега с ваёв, т.к. работа начинается в 8, то она приезжает к 7-30, т.к. позже приехать-уже нереально влезть в автобус. Во сколько она встаёт-другой вопрос.
Я всё это время ходил во все эти заведения пешком тратя на дорогу минут 15-25. Ну разве что не под проливным дождём.
В каждом районе свои недостатки жизни можно найти. Смирись, ты же живешь в центре города.
SV 22:29 15.11.2010
Snusmumrik, чет вы батенька изнежелись....
я вот до середины 2008 года жил в 52 доме (соседи мы с вами выходит) окнами на кольцовскую - так в периоды киосочных городков под окнами и на площади - там музяка постоянно играла с утра до ночи- из кассетных киосков лотков и пр. причем у каждого своя. вот где весело то было и ничего - привыклось. и стеклопакетов не было.
Snusmumrik 22:39 15.11.2010
Сообщение от SV:
Snusmumrik, чет вы батенька изнежелись....
я вот до середины 2008 года жил в 52 доме (соседи мы с вами выходит) окнами на кольцовскую - так в периоды киосочных городков под окнами и на площади - там музяка постоянно играла с утра до ночи- из кассетных киосков лотков и пр. причем у каждого своя. вот где весело то было и ничего - привыклось. и стеклопакетов не было.
нет, привыкнуть-то ко всему можно, у нас тут в районе 2000 года тараканы ходили из дымохода как к себе домой.. Но както не хочется привыкать к соседу, который начал разводить тараканов ради собственного удовольствия, а они ползут к тебе на кухню...
ларьки я тоже хорошо застал, лет 10 созерцал из окна... но там както тише всё было, музыку крутили возле своего ларька.. т.е. там идёшь-слышно, отошёл от ларька-не слышно.
А завтра попробуйте подойти ко входу в спорттовары.. Особенно ла-ла-ла задолбало. там чтото про "танцует солнце и луна". Полгода уже точно через каждые 5 минут.
Geth 23:01 15.11.2010
Интересная реакция у людей - "меняй район, купи беруши". Snusmumrik, смиритесь, скорее всего. У нас вот самолеты летают, и ниче, привыкаем, делать-то нечего. У вас хоть байду вырубают по ночам.
GoR2 23:11 15.11.2010
Позвоните им, пусть в 22:00 вырубают. Думаю вам пойдут на встречу, тк. в следующем году выборы.
PanZar 23:42 15.11.2010
тема гамно. ГЧ в 7:30 работает как будильник, желает доброго утра. А вещают они с 10 до 22. Живу на против, окна старые деревянные, слышу этот рекламное радио только когда на балкон курить выхожу.
ЗЫ: у вас батенька что то со слухом, наверно стоит сходить к врачу. параноей пахнет.
ЗЫЫ: таков центр, а чижов здесь в общемто и не причём.
diman2002 14:00 16.11.2010
как то "боролся" с яркой вывеской напротив окон - направил письменное требование письмом с уведомлением и описью вложения....и все, вообще перестали включать вывеску, даже днем....может и с чижовым также прокатит
PanZar 22:41 16.11.2010
Я могу с 9 до 22 в будни долбить стены в доме с помощью отбойного молотка. это моё законное право, и срал я на соседей. Юристы у ООО ГЧ сильные. Против танка не попрёшь с пистолетом
Оксана МХ 11:38 18.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Живу недалеко от Галереи Ч, матюгальники вещающие на улицу слышу весьма неплохо. Т.е. при закрытых окнах (пластиковые, относительно новые) я его просто слышу, а при открытой "форточке" слышу, как будто это у меня в комнате радио работает.
При известной скудости и низкокачественности крутимой рекламы и прочей музыки стало поднадоедать это дело. Чо бы сделать чтоб выключить это "радио" у себя в квартире?
п.с. вещают с 07:30 до 23:00 вроде..
Уважаемые форумчане, меня зовут Оксана, работаю в Ассоциации Галерея Чижова, и имею прямое отношение к уровню звука в торговом центре. Мы Вас услышали. Приносим свои извинения за причиняемые неудобства. Сейчас прилагаем максимум усилий, что бы исправить сложившуюся ситуацию. Надеюсь на Ваше понимание)))
Оксана МХ 11:40 18.11.2010
К тому же вещаем, все же, с 10.00 до 22.00 - время работы торгового центра
Snusmumrik 11:51 18.11.2010
Сообщение от Оксана МХ:
Сейчас прилагаем максимум усилий, что бы исправить сложившуюся ситуацию. Надеюсь на Ваше понимание)))
кажется, уже сделали тише?
Спасибо за внимание к моей проблеме).
Сообщение от Оксана МХ:
К тому же вещаем, все же, с 10.00 до 22.00 - время работы торгового центра
а в 7-30 кто желает хорошего рабочего дня?
Rastvoritl 11:53 18.11.2010
Сообщение от PanZar:
тема гамно. ГЧ в 7:30 работает как будильник, желает доброго утра. А вещают они с 10 до 22. Живу на против, окна старые деревянные, слышу этот рекламное радио только когда на балкон курить выхожу.
ЗЫ: у вас батенька что то со слухом, наверно стоит сходить к врачу. параноей пахнет.
ЗЫЫ: таков центр, а чижов здесь в общемто и не причём.
)) может у снуса просто обострение?)))
Оксана МХ 13:42 18.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
кажется, уже сделали тише?
Спасибо за внимание к моей проблеме).
а в 7-30 кто желает хорошего рабочего дня?
Ну если Вы живете рядом, то должны были заметить, что вот уже несколько дней в 07:30 Вам никто не желает доброго утра))).
Если вдруг, все же, опять это произойдет, то просьба сообщить.
Меры будут приняты незамедлительно)))