Вот сново подбераю зхот бесплатный. С CGI. Хотелось бы еще MySQL и PHP.
[Ответ]
DMakeev 14:25 04.05.2003
С MySQL ни одного не видел, а с PHP они все такие корявые, что...
Я в свое время тестил:
h1.ru - баннер сверху в обяз, скорость никакая, только PHP, никаких дополнительных приятностей а-ля glib...
wallst.ru - сняли проект без уведомления и без объяснений. Все остальное так-же, только баннер можно вшать куда угодно.
Если проект хороший намечается, можно поговорить о размещении его у меня.
[Ответ]
Snake 16:09 04.05.2003
Как говорится, "А может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат?". Все бесплатные хосты - просто рекламные проекты и не предназначены для размещения хороших сайтов. Если сайт действительно хорош, то я думаю 300р в месяц за 300мб с 3 базами МуСкула будет не дорого. А там может и спонсоры подключатся...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Snake ...Если сайт действительно хорош, то я думаю 300р в месяц за 300мб с 3 базами МуСкула будет не дорого. А там может и спонсоры подключатся...
Это где такие радости? Хороший хостинг, уважаемый, стоит ощутимо подороже (сходи в РБК или Зенон). А то что Вы приводите - тот же бесплатный, но с фичами в виде баз, cgi e.t.c. По опыту скажу, что мороки не оберешься.
На h1 есть базы данных, только надо админа попросить...
Есть ещё host.net.kg , но там регистрация только для Киргистана. IP я думаю у тебя Российский.
К стати у меня там сайт http://geografia.host.net.kg
Зарегистрировал, кода ещё небыло никаких ограничений
[Ответ]
DMakeev 22:27 04.05.2003
denek, если припрет мона и проксю киргизскую найти...
[Ответ]
Пожалуйста - valuehost.ru, тарифный план А.
Если нужно что то по серезнее, то там есть и другие тарифы.
Valuehost - один из самых хороших хостингов в России. За год работы с ним у меня не возникало проблем.
[Ответ]
DMakeev 19:04 05.05.2003
Snake, удачи. Я предпочитаю пользоваться хостингом, а не непойми чем.
ну не без этого,. даже на платном хостинге бывает временные проблемы
и все равно рекомендую, лучше webservis'a (holm, dev, h1, h10, hud ...etc)
[Ответ]
Maxell а мне плевать ! А мне narod.ru хватает для сайта ! Хватает для сайта ! Для сайта хватает !
А вот для форума, тут надо php+MySQL !
У админов H1.ru попросил чтоб MySQL дали !
Собираюсь phpBB2 ставить, говорят рульная штука !
[Ответ]
Maxell 17:52 08.05.2003
LSL а какой у тебя сайт на h1?
Я тут столько гадости прочитал про h1. Мол сайт раскрутишь, закроют к ними доступ и выставят счёт за откуп сайта. Заплатишь n-ное, нет этого будет мало, k-тое количество денег тогда и откроют тебе твой сайт. Так что мне теперь страшно.
LSL я вот сколько не сталкивался с форумами. Всё равно на моём сайте никто на форум не заходит и не пишит.
[Ответ]
^igor[] 20:20 08.05.2003
Понимаю, что оффтопик, но задолбали голословные утверждения по поводу вэльюхоста. DMakeev!!! мать-перемать!!! какие Ваши доказательства? у тебя на валуе сайт размещен или что?
по теме: www.wallst.ru & www.webservis.ru - по заявке разместят сайт если он пройдет их критерии отбора за баннер вверху страницы, см. например http://alipov.far.ru - работает уже 2 года и не валится никуда.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev Snake, удачи. Я предпочитаю пользоваться хостингом, а не непойми чем.
Maxell
Гадости про h1 то же самое что и гадости про ВСИ
все хают и юзают одновременно !
У меня сайт на народе а форум на h1.ru но скоро
форум будет другой если MySQL дадут...
[ www.qsite.narod.ru ]
Кстати у нас с тобой помыслы схожи !
Зайди на мой форум и прочти тему "НОВЫЙ САЙТ"...
^igor[]
Может ты знаешь альтернативу h1.ru чтоб php+MySQL было ? Будем признательны...
Когда мой сайт ничего из себя не представляет...
А вот что интересно:
Что ? Нет иностранных "хороших" вэльюхостов
или нас туды не пускают... или... ?
[Ответ]
Maxell 21:12 08.05.2003
То есть когда сайт из себя ни чего не представляет то и юзать его никто не будет. Поверь мне у меня сайт уже пол года, всякими методами раскручивал и всего записей к ниге 15, где 5 моих, 10 моих друзей.
А если тебе интересно с базами, у меня есть виртуальный сервер, работает под видовсом, у меня хорошо работает. К стати он уже с php и со всеми делами. Запускаешь инсталяшку и все прелисти серсера у тебя на компе. Сайт можешь запускать как localhost. Вообщем если заинтересовался то пиши на п.с. (персональное сообщение), разъясню.
LSL а про что у тебя сайт на народе?
А про ВСИ что рассказывают? Я то же хочу друзьям голову поморочить... напиши.
[Ответ]
LSL 21:39 08.05.2003
Maxell Если сайт из себя ничего не представляет
т.е домашняя страничка для себя и друзей как у меня
то многие хостеры откажуться тебя хостить или давать всякие благи MySQL например...нафиг им нужно 10 посещений в день !
Если это домашняя страничка то её "раскручивать"
смысла нет.
Про что у меня сайт ? Заходи поглядишь !
Я имел в виду что многие недовольны ВСИ ! И
все эти недовольные пользуются их услугами
То же самое про h1.ru...
[Ответ]
Maxell 22:01 08.05.2003
LSL с удовольствием, но не могу, ограниченный доступ...
У меня например страничка расчитана пости на всю часть жителей Иета до 21 года. Но однако же посещаесть 20 челов день. 60 просмотров. Вот так.
[Ответ]
DMakeev 22:19 08.05.2003
^igor[], пардон, быть может я несколько резко выразился. Я не пользовался услугами именно этой компании, однако достаточно насмотрелся на компании, предлагающие сходный сервис за сходные деньги (много всего вкусного за дешево) и стался оччень недоволен.
Вообще, дискуссия бесцельна - каждый пользуется тем, что он выбрал по ряду субъективных причин. Можно сколь угодно долго распинаться, что у меня сервак не падает, а у вас, мол, бывает. Все слова. Каждый пользуется тем хостингом, где ему тепло и уютно.
PS. Я давно и прочно сел на РБК, я знаю почему я это сделал и я вполне своим выбром доволен. Если сможешь переубедить меня - с меня пиво
DMakeev добавил [date]1052421771[/date]: LSL, еще бы. Всем хоца много вкусностей, а хостеры, не будь дураками, вкусности только за деньги раздают. Тут уж либо плати, либо мирись с тем, что невсе будет на уровне.
DMakeev добавил [date]1052422142[/date]: Maxell, ок, а что ты сделал для того, чтобы все эти жители рунета про твой сайт узнали и, главное, заинтересовались им? Без обид, но над ним еще рабоатать и работать. А потом, в одно лицо такой проект поднять довольно сложно, а ты сам пишешь, что у тебя на него времени не хватает...
[Ответ]
DMakeev
валуй конешно не эталон - примерно те же вкусности за те же деньги можно и у агавы прикупить и еще у пары-тройки хостеров, просто о них я ничего сказать не могу, т.к. не щупал валуй я тоже не тестировал на предмет стабильности - может на какой нить маломальски серьезной задаче у него всё провиснет и мускуэль рухнет. кто его знает. но пока всё работает без сбоев.
саппорт тоже довольно оперативно отвечает даже по е-мылу. по телефону жаба душит в Моркву звонить
посмотрел я на РБК: http://hosting.rbc.ru/services/hosting.shtml
хостер вроде хороший.. внушает цены вроде низкие.. скидки еще есть
субдоменов много, почтовых ящиков много.. но места маловато.. очень мало я бы даже сказал
и я не понял почему ты выбрал именно РБК? может у него какие-то примочки антересныя имеются? или просто душа легла?
^igor[] добавил [date]1052424593[/date]:
ЗЫ еще забыл про домен в подарок от валуя :super: :rulez: :super:
^igor[] добавил [date]1052424815[/date]:
ЗЗЫ но мы из темы выпали, да и вообще.. спать пора :brsh:
[Ответ]
DMakeev 01:25 09.05.2003
^igor[], я выбрал РБК именно потому, что контора сурьезная и никогда ничего не падает. Недавно захостил у них сайт, 200-250 человек в день, (1000-1500 просмотренных стрниц), все а MySQL и никаких проблемм... вообще. В итоге заказчики довольны как слоны, у меня никаких проблемм, всем все нравится. А если бы у них мускул падал раз в три дня, я бы столько столько неприятных бесед с заказчиками отгреб, что не приведи всевышний.
У них, в принципе, дороговато (по сравниению с АВАГОВЙ), но это не принципиально - разница в $10-20 в год не так существенна, если на карту поставлена надежность проекта.
А что места не много, так скажи, ты много сайтов видел, которым реально нужно больше 50Мб?
[Ответ]
LSL, не думаю. Если я правильно представляю себе эту систему, они просто поменяют даты и все. Так что особо на это не рассчитывай.
Да ты разберись наконец со своим YaBB, чтобы с кешированием все было как надо, и пользуй на здоровье. Ты пробовал то, что я тебе прислал?
[Ответ]