Отдаются щенки-двортерьерчики, всего 9 "голов" )) 7 мальчишек(два белых и 5 коричневые с опалинами) и 2 девочки(коричневые с опалинами), будут среднего размера, максимум 40 см в холке. Идеально подходят для двора. Возраст около 1,5 мес.
Чёрная собака - мать.
Изображения
Сообщение от Мария Маша:
Прям лабрадор у Вас на второй фотке)
Ой и не говорите. "Ну и чем я хуже лабрадора?!"- Вот и думаю может мамашке удалось даже лабрика захмурить)
[Ответ]
Viktoria-King 00:58 15.11.2010
Хорошенькие, удачи деткам! И подумайте над стерилизацией мамы. Стерилизовать - проще, чем раздовать!
[Ответ]
Elena Alehina 09:04 15.11.2010
Сообщение от Steel Magnolia:
Отдаются щенки-двортерьерчики, всего 9 "голов" )) 7 мальчишек(два белых и 5 коричневые с опалинами) и 2 девочки(коричневые с опалинами), будут среднего размера, максимум 40 см в холке. Идеально подходят для двора. Возраст около 1,5 мес.
Чёрная собака - мать.
Такие миленькие, просто прелесть. Удачи щеночкам))
[Ответ]
Steel Magnolia 17:12 24.11.2010
Вот такие мы милахи, мы всё ждём когда нас заберут, ведь скоро зима...
Отдельно просьба, малыши живут в яме, их мамка вырыла лаз глубокий. Пока была сухая погода было нормально, начались дожди, яму начало засыпать, я боюсь чтобы их не завалило, мы уже застелили поверхность целофаном. Может у кого то есть какая нибудь ненужная деревянная коробка, или что то наподобие будки небольшой, чтобы они могли перезимовать, её утеплить на зиму, может они перезимуют хоть так.
Изображения
А мы уже вот какие большие стали! Нас шестеро добродушных любопытных носиков! Нам около 3 месяцев, мы не привередливые - всё кушаем! И уже лаем! Хозяин где ты???!!!
Изображения
Щены живут пока в гараже, там у нас два гаража поставили, они умудряются подлазить под них и внутри живут. Мы ходим кормим. Они растут же, скоро не будут помещаться. Боюсь чтобы отстрельщиков не вызвали, а то один там всё ходит алкаш, которому больше всех надо, бурчит чё то насчёт них...
3 девочки, 3 мальчика. Один мальчик белый, другие два овчаристые. Едят всё, не капризные, ласковые игруны.
На днях ещё пофоткаю.
[Ответ]
зайка-хозяйка 21:48 16.01.2011
Камелот- первый помощник в пристройстве, а щенки просто красавчики!!!
[Ответ]
Steel Magnolia 21:53 16.01.2011
Зайка-Хозяйка:
Это да. Правда мамашка у них глупая, сама безбашенная бегает по дорогам и щенки за ней вереницей...Пропала, боюсь чтобы течки не было опять. А то это вообще капец будет.
И вот про лабрадориков - это где офис Выборский чтоль? Я просто там недалеко живу, постоянно прохожу там, не видела. Так бы может хоть подкормили бы, когда там проходили...
[Ответ]
зайка-хозяйка 21:58 16.01.2011
Они живут у строительных вагончиков у синего дома.Если стоять к дому лицом, то слева.
Неужели Камелот не помогает? щенки такие красивые, должны найти хозяев!
А мамку запишите на стерилизацию, а то опять помет и ...
[Ответ]