Я знаю того, кто может "дать ссылку на то место, где написано, как получить полный список того, что можно купить за имеющиеся деньги"(с) [Ответ]
Сергей_76 11:31 14.11.2010
Сообщение от realYU:
Я знаю того, кто может "дать ссылку на то место, где написано, как получить полный список того, что можно купить за имеющиеся деньги"(с)
realYU, каждый раз, читая твои посты катаюсь по полу от смеха. и тут опять зачет! )))))
[Ответ]
Сообщение от LUAZ 4x4:
realYU, Так давай ссылку...
Тоже решил пошутить? И правильно - серьезно в такой теме нельзя. Ибо тема не серьёзна - в голосовалке не хватает как минимум Мерса, БМВ, Шкода, Рено, Пежо, Ситроен, Фиат, Альфа-Ромео, Вольво, Сааб, Форд, Шевролет, Дэу, Хундай, Хонда, Субару, Сузуки
п.с. не, я просто отказываюсь верить, что ты не знаешь главного автоэксперта форума[Ответ]
LUAZ 4x4 14:05 15.11.2010
Ну помогите с выбором, что все ездят на ладах?!
[Ответ]
Сообщение от LUAZ 4x4:
А если она билась, то уже ZZZ в пролете.
Поржал. А что значит ZZZ в vin-коде знаешь?
[Ответ]
jon_d 16:59 15.11.2010
Сообщение от Zeth:
Поржал. А что значит ZZZ в vin-коде знаешь?
Не знаешь что-ли? Ну сходи на авторынок, спроси, тебе любой расскажет, что это ТРОЙНАЯ ОЦИНКОВКА!!! Короче на состояние машины можно не смотреть - если есть ZZZ в вине - надо брать, по любому! [Ответ]
КрейзиДак 17:05 15.11.2010
Сообщение от jon_d:
если есть ZZZ в вине - надо брать, по любому
Сообщение от КрейзиДак:
если даже из 3-х авто собран?
Если у всех трех было по три Z в вине, то эт ваще круть - получается у него девятикратная оцинковка! [Ответ]
LUAZ 4x4 18:20 15.11.2010
А если машина перевертыш и все переварена, то тоже ZZZ.
Тройная, не тройная, а все равно гниют.
[Ответ]
jon_d 07:14 16.11.2010
Пля... Я думал уже не осталось людей, верящих в миф о трех Z... Короче - ZZZ в вине - это заполнение пустых позиций, ни об оцинковке, ни о каких-либо других характеристиках авто они не говорят...
[Ответ]
Сообщение от LUAZ 4x4:
Тройная, не тройная, а все равно гниют.
все так (с). Пассат б3 вообще не цинковался допустим ))
Сообщение от diman2002:
....неужели деда мороза тоже нет?
интересно, у саней Деда Мороза в вине есть ZZZ?
[Ответ]
jon_d 08:53 16.11.2010
Сообщение от Zeth:
все так (с). Пассат б3 вообще не цинковался допустим ))
интересно, у саней Деда Мороза в вине есть ZZZ?
Там должно быть DDD
По теме: за эти деньги надо однозначно смотреть правый руль.
Харе тему засирать, не будем мешать человеку в выборе автомобиля!
[Ответ]
Zeth 08:57 16.11.2010
Сообщение от jon_d:
По теме: за эти деньги надо однозначно смотреть правый руль
правый руль нужно смотреть всегда... но вот не все хотят на нем ездить
Сообщение от jon_d:
Харе тему засирать, не будем мешать человеку в выборе автомобиля!
та ну... можт чел действительно верил, что ззз - оцинковка )))
[Ответ]
jon_d 09:22 16.11.2010
Сообщение от Zeth:
правый руль нужно смотреть всегда... но вот не все хотят на нем ездить
Кстати, авто с ПР, как и с АКПП, как правило не хотят те, кто на них не ездил. Навязывать не буду, но выскажу свое ИМХО : при покупке авто за 140 тысяч авто будет не оч. свежее и с немаленьким пробегом, но при этом разница и в годах и в пробеге между ПР и ЛР будет заметной.
[Ответ]
Zeth 09:26 16.11.2010
Сообщение от jon_d:
при покупке авто за 140 тысяч авто будет не оч. свежее и с немаленьким пробегом, но при этом разница и в годах и в пробеге между ПР и ЛР будет заметной.
безусловно это так... но не все готовы ездить с рулем в бардачке, потому как это вызывает определенные сложности, кто-то готов с этим мириться, а кто-то готов мириться с тем, что машина у него будет старше, но руль будет слева.
[Ответ]
LUAZ 4x4 14:39 16.11.2010
Так что лучше из левых рулей+механика. Главные критерии дешевые запчасти, доступ ко всем запчастям и надежность авто.
Какую марку предпочтительнее выбирать. Желательно машину побольше Ауди 80 (тесновата), к примеру пассат В4
[Ответ]
realYU 15:26 16.11.2010
LUAZ 4x4, аватар меняешь по результатам голосования?[Ответ]
Zeth 16:09 16.11.2010
Сообщение от LUAZ 4x4:
к примеру пассат В4
за 140 тыщь... ага )))
тогда уж аванта в 44 кузове брать нада
[Ответ]
Аид 17:53 16.11.2010
в эти деньги проблема - не на какой марке остановиться, а найти относительно живой экземпляр.
имхо
[Ответ]
V3-VipeR 03:47 17.11.2010
Сообщение от LUAZ 4x4:
Так что лучше из левых рулей+механика. Главные критерии дешевые запчасти, доступ ко всем запчастям и надежность авто.
Какую марку предпочтительнее выбирать. Желательно машину побольше Ауди 80 (тесновата), к примеру пассат В4
Пассат В3, особенно Вариант, особенно с движком VR6 . По обслуге не совсем дешёвый, по объёму зато просто огромен, ну и надёжен. Правда хороший экземпляр стоит дороже 150 тыщ.
Можно глянуть Опель Сенатор - очень хороший машин, я бы даже его предпочёл Пассату, к тому же в озвученную сумму влазит.
Ну и Дэу Эсперо вполне себе приятное авто, запчастей завались, цены не кусаются, год свежее остальных - вобщем,то, что нужно за эти деньги.
ЗЫ про древние Мазды-Ауди-Фольксы в принципе лучше забыть, ресурс их надёжности, сделавший эти марки знаменитыми давно истёк, 95% продаваемых экземпляров просто хлам, остальные 5% владельцы продавать не спешат.
[Ответ]
Zeth 08:29 17.11.2010
Сообщение от V3-VipeR:
Пассат В3, особенно Вариант, особенно с движком VR6 . По обслуге не совсем дешёвый, по объёму зато просто огромен, ну и надёжен.
отличный совет на 140 т.р. Я бы даже имея 200 т.р. с опаской смотрел бы на vr6
Сообщение от V3-VipeR:
Можно глянуть Опель Сенатор - очень хороший машин, я бы даже его предпочёл Пассату, к тому же в озвученную сумму влазит.
Ну и Дэу Эсперо вполне себе приятное авто, запчастей завались, цены не кусаются, год свежее остальных - вобщем,то, что нужно за эти деньги.
гнилое говно
Сообщение от V3-VipeR:
ЗЫ про древние Мазды-Ауди-Фольксы в принципе лучше забыть, ресурс их надёжности, сделавший эти марки знаменитыми давно истёк, 95% продаваемых экземпляров просто хлам, остальные 5% владельцы продавать не спешат.