Oksана, а как Вы думаете, если его отдать в частный дом, он сможет жить на улице, зиму сможет перезимовать, не замерзнет (в будке)?
[Ответ]
Oksана 20:06 13.11.2010
При утеплённой будке и хорошей кормёжке, я думаю вполне может.
Хотя, конечно, хотелось бы для такого карапуза домашнее или хотя бы коридорное проживание...
[Ответ]
dane4 20:29 13.11.2010
ну у него оооочень густая шерсть и толстенькие лапы - думаю, будет не маленький и пушистый, так что, мне кажется, не замерзнет
Zelena, а в Семилуках хотят небольшую собаку? вот кто точно не замерзнет в будке - это Поля - http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=2324. но она будет медвежонком, это стопудово. она уже большаааая, хотя ей всего около 3 месяцев)
[Ответ]
dane4 20:29 13.11.2010
а, вспомнила, они хотели кобелька? отбой тогда
[Ответ]
могу рассказать за Оксану, а она дополнит, если что: непоседа - это не то словоэто бандит, каких мало, но такой обаятельный бандит - смотрю на него и ежесекундно умиляюсьи прям его хочется постоянно тискать-тискать-тискать
а сейчас ему розовый ошейник одели - он у нас гламуууурный стал[Ответ]
Steel Magnolia 23:30 20.11.2010
dane4Знаю, знаю мы с этим егозой знакомы Он практически разбил мне сердце ))Это не щена, а душа компании, с ним точно не соскучишься.
Эй хозяин где ты? Такого малыша да ещё и в розовом гламурном ошейничке нельзя упускать! Такой лопоухий красавчик любому пафосному йоркширу фору даст! )
[Ответ]