У них на сайте в разделе "где купить" есть адреса дилеров, в том числе и Воронеж. 2-3 недели назад небыло и заказывал через Автотрейдинг. Сейчас может и появились.
[Ответ]
ShepA 16:12 12.11.2010
немного все таки как бы и не так.... мне думается...
вывод подкапотного влево паралельно движению не есть гуд... по аэродинамике получится запор, хотя я конечно в расчетах и тем более аэротрубе не видел, но интуитивно кажется, что воздух внешний должен "закрывать" воздух подкапотный... и опять же зимой лучше для печки когда тепленький воздух от двигателя (интересно попробовать - тепленький он?) попадает в печку...
я так думаю...
у меня стоит большая ноздря, чуть подрезана мною под рельеф капота и развернута на лобовик, что то с виду такого http://www.nivashop.ru/vcd-378-1-1662/goodsinfo.html но по цене раз в 10 дешевле (дешевая пластмасса)
думается что вот этот предпочтительней http://www.nivashop.ru/vcd-378-1-4718/goodsinfo.html[Ответ]
Мне эта ноздря напоминает "песок для примуса".
Как только меняется штатный вентилятор на 2108 все вопросы отпадают.
Т.е. "ноздреватость" это борьба не с причиной а со следствием.
Поток воздуха в штатном кожухе так закручен что никакая ноздря не заставит его течь куда надо...
а от воды и снега 50-ти рублевая нормально спасает.
Имхо.
[Ответ]
А вот такие не хотите заказать? Как раз на следующей неделе планирую отправить заявку. Из того, что по ссылке, могу привезти только воздухозаборники, накладки.
[Ответ]
послал заявку на сайт. жду ответа... Последний раз редактировалось Zolts; Сегодня в 11:08.
Так. Пришел счет.RODGER-AL, prostodeniskaz скидывайте номера телефонов в ЛС, будем оплачивать. Повезут Автотрейдингом, обещают за неделю доставить после оплаты счета.
[Ответ]
Александр 48 15:51 03.10.2011
Сообщение от Serge N:
Мне эта ноздря напоминает "песок для примуса".
Как только меняется штатный вентилятор на 2108 все вопросы отпадают.
Т.е. "ноздреватость" это борьба не с причиной а со следствием.
Поток воздуха в штатном кожухе так закручен что никакая ноздря не заставит его течь куда надо...
а от воды и снега 50-ти рублевая нормально спасает.
Имхо.
Ежели без излишних понтов, то защита от воды и снега задача главная.А вот мысля такая пришла-поставить доп.вентиллятор от 214 и включать принудительно при перегреве?А внешние излишества Ниву не украшают,в былые помню объявления:Продаётся Ява,полностью обделанная.....
[Ответ]
Zolts 09:29 12.10.2011
Быстро и оперативно. Счет оплатили вечером 3 октября, груз с заказом прибыл в Воронеж 10-го октября. Всем участвовавшим в заказе - большое спасибо
Из нюансов:
- за оплату счета Сбербанк берет 3% с суммы;
- за доставку груза Автотрейдинг взял 655 рублей 25 копеек.
Посему заказывать лучше коллективно от 4-х человек и более, дабы вышеуказанную сумму делить на всех.
Модератору: Тему прошу не закрывать, формируем следующий заказ.[Ответ]
RODGER-AL 12:49 12.10.2011
Zolts,
Большое спасибо за доставку товара по Воронежу и за инициативность в покупке товара.
Я участвовал во вскрытии этого коробка!!!!
Накладка супер!!! Пластик просто огонь!!!! Начинаю собирать лавАндос на панель!!!!
Стасу оогромное СПАСИБО!!!!!
[Ответ]