Вчера вечером сделан был "подарок" автолюбителям работающим,живущим.и просто паркующимся на ул. Студенческой. Двойная сплошная разметка .Для тех кто знаком с движением в этом месте,станет понятно-это....подарок гайцам. Не нарушив ПДД ,с такой разметкой движение практически не возможно. Надо полагать "благоустройство" было выполнено в предверии фут. матча. Какой фыход?! Два разрыва в сплошной-это соответственно поворот к ГИБДД Центрального р-на,и следующий (метров ч/з20) к пенсионному фонду воронеж. обл.
Изображения
проехать не возможно! Парковка сложилась таким образом,что машины стоят под углом к пр. части(да это нарушение-а по другому не возможно,места и так не хватает) а по оставшейся части полосы места проехать уже не хватит-надо пересекать двойную сплошную...на фото белый джип так и едет...
[Ответ]
simple_mouse 10:57 12.11.2010
аналогичная ситуация появилась сегодня и на никитинской от плехановской то карла маркса, такая жирная жирная двойная сплошная по ямкам и выбоинам...
для чего интересно)
россея
[Ответ]
Сообщение от lion 72:
проехать не возможно! Парковка сложилась таким образом,что машины стоят под углом к пр. части(да это нарушение-а по другому не возможно,места и так не хватает) а по оставшейся части полосы места проехать уже не хватит-надо пересекать двойную сплошную...на фото белый джип так и едет...
запрещена парковка если от машины до сплошной линии разметки менее 3 метров
[Ответ]
jason_key 11:08 12.11.2010
я могу ошибаться, конечно. просто был уверен что так оно и есть - как то прямо перед милицией ехал посередине сплошной, они за мной точно так же ехали, потому что по другому проехать невозможно. даже и не парился что меня кто-то будет штрафовать.
[Ответ]
jason_key 11:10 12.11.2010
simple_mouse, прав наверное. но это по новому
[Ответ]
Spyke 11:10 12.11.2010
Разогнать всех неправильно припаркованный и всё будет зашибись! Пусть гайцы и пенсионники делают себе собственную парковку, пока пенсионного не было, там можно было парковаться как душе угодно!
[Ответ]
lion 72 11:16 12.11.2010
Будем реалистами! Разогнать -не реально! Поставить постовых с 7 утра и 20 вечера???? Вопрос нафига такую разметку рисовать????? Осевой ,прерывистой было бы не достаточно???
[Ответ]
Zeth 11:16 12.11.2010
Сообщение от Spyke:
Разогнать всех неправильно припаркованный и всё будет зашибись!
зачем разогнать? Просто оштрафовать за неправильную парковку.
[Ответ]
Zeth 11:18 12.11.2010
Сообщение от lion 72:
Вопрос нафига такую разметку рисовать????? Осевой ,прерывистой было бы не достаточно???
это другой вопрос уже... но что при такой разметке нельзя парковаться (особенно елочкой). А елочкой собсно парковаться там вообще нельзя было и раньше))
[Ответ]
Spyke 11:19 12.11.2010
Просто когда они эту мандулу строили (Пенсионный), почему они не сделали подземную парковку! В центре и так уже пукнуть негде!
[Ответ]
simple_mouse 11:19 12.11.2010
Zeth, пол города придется штрафовать) проблема более глобальна
так же как и в москве, собянин в своем плане большой акцент делает на строительство парковок, нужно брать пример)
но мы же особенные) нам надо разметку жирную жирную нарисовать
[Ответ]
Spyke 11:19 12.11.2010
Сообщение от Zeth:
это другой вопрос уже... но что при такой разметке нельзя парковаться (особенно елочкой). А елочкой собсно парковаться там вообще нельзя было и раньше))
Сообщение от simple_mouse:
Zeth, пол города придется штрафовать) проблема более глобальна
естесно, у нас же привыкли *** класть на всех и парковаться как удобно. Пройти 100-200 метров пешком многие просто не могут
[Ответ]
lion 72 11:23 12.11.2010
Сообщение от Zeth:
зачем разогнать? Просто оштрафовать за неправильную парковку.
Со дной стороны -правильно. Только кому легче будет? Встанут 10-15 машин вдоль тротуара ,вместо 30 .Вы бы сами как парковались? У электроники и дальше по Кольцовской ,такая же ситуация.Но там дорога шире. ДО нанесения разметки,особых проблем с движением я не видел (хотя тесно,машин много ,а места мало). А теперь и вообще каждый второй может стать нарушителем....
[Ответ]
Spyke 11:25 12.11.2010
Неделю езжу на транспорте, я ф шоке, экономия времени значительная!
[Ответ]
Zeth 11:28 12.11.2010
Сообщение от lion 72:
Вы бы сами как парковались?
мне повезло, я там не паркуюсь.
Проблема парковок стоит в городе очень остро (особенно в центре)
Сообщение от lion 72:
У электроники и дальше по Кольцовской ,такая же ситуация.Но там дорога шире.
там нет сплошной разметки.
Сообщение от lion 72:
Только кому легче будет?
Мне как-бы тоже непонятно нанесение сией разметки... точнее понятно, но хотелось бы официального разъяснения вопроса
[Ответ]
Zeth 11:28 12.11.2010
Сообщение от Spyke:
Неделю езжу на транспорте, я ф шоке, экономия времени значительная!
ненавижу людей, на транспорте посему ездить немогу [Ответ]
Vova 11:30 12.11.2010
Сообщение от Zeth:
Мне как-бы тоже непонятно нанесение сией разметки... точнее понятно, но хотелось бы официального разъяснения вопроса
Присоединяюсь - разве там по 2 полосы в каждом направлении????
Нужно звать форумца knn36[Ответ]
Spyke 11:30 12.11.2010
Сообщение от Zeth:
ненавижу людей, на транспорте посему ездить немогу
Убить всех людей (с) Я по городу не мотаюсь, дом-работа-дом, проще на транспорте, главное выбрать правильно маршрут и время!
[Ответ]
Zeth 11:34 12.11.2010
Сообщение от Spyke:
Убить всех людей (с)
многих
Сообщение от Spyke:
Я по городу не мотаюсь
Я днем - нет, а вечером/ночью пленки развозить надо... транспорта не хватает
[Ответ]