Мне вообще интересно. Если не сложно напишите где находятся перечисляемые вами больницы.
[Ответ]
huliganov 16:32 24.05.2005
У меня под рукой имеется Справочник телефонов и адресов учреждений здравоохранения.
Тут их Очень много. Что нужно конкретно?
Управление здравоохранением
ГУЗ - государственные учреждения здравоохранения
МУЗ - муниципальные (районные) учреждения здравоохранения
МУЗ - муниципальные (г. Воронежа) учреждения здравоохранения
Страховые компании
Ещё есть санатории, академии.....
Вы ложиться собрались или Вам просто любопытно?
Может я зря буду весь справочник перепечатывать...
[Ответ]
qert33 16:34 24.05.2005
Меня интересуют больницы имеющие репутацию лучших.
[Ответ]
huliganov 06:58 25.05.2005
Опять он за старое...
Каждая лучшая в своей узкой области. Понимаешь?
Есть врач - терапевт. Он общее самочуствие определить может, и сердце послушать, и лёгкие... Но если он решит что нужно получше сердце проверить, то куда тебя пошлют??? Правильно, в кардиологический центр. Там по сердцу - спецы. Но ясен пень что например с зубами они тебе вообще не помощники, т.юк. у них узкая специализация !!! Но в своей специализации - они профессионалы.
Если тебе нужно пройти общее обследование в какой-нить больнице - тебе дорога в Диагностический центр или Областную клиническую больницу на 9-ом километре.
Если же тебе зрение хорошенько проверить надо, то лучше чем Областная Клиническая Офтальмологическая больница ты ничего не найдёшь !!!
Как определишься - пиши. А то бессмысленный флейм разводим...
[Ответ]
Папаша 00:49 29.05.2005
sercam если есть справочник, скажи пожалста адрес и телефон Городского вертебрологического центра (проблемы позвоночника и все, что с ним связано). Я знаю только, что он в Сомово. А где именно? И телефон...
спасибо.
[Ответ]
Алина 21:19 29.05.2005
в сомово, прям около жеезнодорожного переезда
мимо проехать НЕВОЗМОЖНО!
[Ответ]
huliganov 07:22 30.05.2005
Сообщение от Папаша: sercam если есть справочник, скажи пожалста адрес и телефон Городского вертебрологического центра (проблемы позвоночника и все, что с ним связано). Я знаю только, что он в Сомово. А где именно? И телефон...
спасибо.
И вообще там ещё много телефонов по подразделениям, но я думаю тебе по первому или второму телефону всё подскажут.
Как добраться: Едешь до станции "Сомово" хоть на электричке, хоть на автобусе №90. Выходишь и продолжаешь движение дальше в том же направлении, в котором ехал. Идти минут 10 вдоль лагерей до того момента, как поровняешься с переездом. Сволрачиваешь налево и вдолькрутых особняков по натоптанной дорожке углубляешься немного в лесок. Идти недолго, ещё не более 10 минут (это уж кто как ходит).
Ну и собственно там упрёшься в здание больницы.
Ну а там уж, как говорится, "Язык до кли..., т.е. до киллера доведёт".
[Ответ]
vz 12:17 03.06.2005
репутации лучших - у закрытых учреждений, вроде железнодорожной, или администрации. точные координаты не знаю.
областная больница - одна из худших. одни взяточники. без стимулирования рублем ничего не делают. даже выписку в карточку. любят назначать платные операции, от которых в принципе можно отказаться.
дурная слава также у БСМП. знаю случай, когда привезли ночью человека туда с серьезной травмой головы. пролежал до утра - им никто не стал заниматься. человек умер.. много шума ходило из-за торговли органами.
8-я на Машмете.. тоже ацтоищще конкретное. вообще, больницы они сами по себе не особ. никому не пожелаю туда попадать.
Берут 100 рублей с вновь поступивших больных на ремонт (естно без какого-либо докумнтального оформления). Состояние палат ужасное: разношерстная мебель, огромные дырки в линолеуме, дырявые шторы. Ясное дело. что 100 рублями все дырки не закроешь. Медикаменты пациентам нужно покупать самим, за небольшим исключением ( р-р глюкозы и физ.растор был).
Несмотря на это врачи и мед.сестры свое дело знают: лечат, спасают и даже делают ремонт в отделениях в свободное время.
[Ответ]
Нерв 13:44 05.06.2010
Да конечно дурная слава у всех больниц работающих по скорой помощи. Все врачи убийцы, вымогают деньги, ни черта ни делают, в общем враги. Вы почитайте новости: ВСЁ нет больше бесплатной медицины в РОССИИ. Скажите спасибо нашим дерьмократам из ебиной россии. А ещё через полгода рухнет бесплатное образование. Прощай демократия! А федеральные деньги уже все разворованы чиновниками этой же россии.
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Какая больница(больницы) лучшая в Воронеже?
"Вам шашечки или ехать?"(с)
Вам лечиться или так, чтобы медсёстры посимпатичней и к дому поближе?
[Ответ]
rivz74 21:11 05.06.2010
Сообщение от vz:
репутации лучших - у закрытых учреждений, вроде железнодорожной, или администрации. точные координаты не знаю.
областная больница - одна из худших. одни взяточники. без стимулирования рублем ничего не делают. даже выписку в карточку. любят назначать платные операции, от которых в принципе можно отказаться.
дурная слава также у БСМП. знаю случай, когда привезли ночью человека туда с серьезной травмой головы. пролежал до утра - им никто не стал заниматься. человек умер.. много шума ходило из-за торговли органами.
8-я на Машмете.. тоже ацтоищще конкретное. вообще, больницы они сами по себе не особ. никому не пожелаю туда попадать.
Электроника - самая неплохая из больниц.
не знаешь, не говори, после смены главного, больница пошла вверх, их лекарство, их еда, их белье, отношение докторов изменилось. Офицеров хороший глав врач, он 8 ГКБСМП из такого говнища вытащил.
[Ответ]
vrn_doc 22:39 05.06.2010
Сообщение от vz:
Электроника - самая неплохая из больниц.
Странный вывод из всего этого текста. А что там такого неплохого? Неужто только в Электронике органами не торгуют?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:45 10.06.2010
Сообщение от vz:
много шума ходило из-за торговли органами.
Ой, вот только этого не надо!!!!
И вообще, что тут за археолог по разделу прошёлся, что весь окаменевший навоз наружу поднял?!
[Ответ]
Abir 20:26 13.06.2010
Сообщение от rivz74:
не знаешь, не говори, после смены главного, больница пошла вверх, их лекарство, их еда, их белье, отношение докторов изменилось. Офицеров хороший глав врач, он 8 ГКБСМП из такого говнища вытащил.
Вы не его родственник? Конкретнее из какого говнища? Интересно как можно отношение докторов изменить?
А почему 3 больницу из говнища выташить не удалось?
Сообщение от Natt:
Берут 100 рублей с вновь поступивших больных на ремонт (естно без какого-либо докумнтального оформления). Состояние палат ужасное: разношерстная мебель, огромные дырки в линолеуме, дырявые шторы. Ясное дело. что 100 рублями все дырки не закроешь. Медикаменты пациентам нужно покупать самим, за небольшим исключением ( р-р глюкозы и физ.растор был).
Несмотря на это врачи и мед.сестры свое дело знают: лечат, спасают и даже делают ремонт в отделениях в свободное время.
По каким показателям вы вывели Электронику на 1 место? Пиарите? по-черному очень тогда... Или данный рейтинг сформирован собранием акционеров на лавочке у подьезда?
Сообщение от vz:
Сообщение от Abir:
Вы не его родственник? Конкретнее из какого говнища? Интересно как можно отношение докторов изменить?
А почему 3 больницу из говнища выташить не удалось?
По каким показателям вы вывели Электронику на 1 место? Пиарите? по-черному очень тогда... Или данный рейтинг сформирован собранием акционеров на лавочке у подьезда?
1. нет, не родственник
2. больница была в долгах, как в шелках, сейчас в дебите.
3. зарплатой, понятия пряник и кнут знакомы, в данном случае пряник
4. 3-ю ГКБ? значит главный такой, значит ему это не надо
[Ответ]
Abir 17:59 17.06.2010
Сообщение от rivz74:
2. больница была в долгах, как в шелках, сейчас в дебите.
3. зарплатой, понятия пряник и кнут знакомы, в данном случае пряник
4. 3-ю ГКБ? значит главный такой, значит ему это не надо
2. откуда у вас сведения о финансах больницы?
3. Зарплата врача на ставку 6500 - 7000. Это много? У вас больше?
4. Он в 3 больнице был главным до 8 больницы. Вы не знали? И почему ушел оттуда не в курсе?
[Ответ]
rivz74 07:08 18.06.2010
Сообщение от Abir:
2. откуда у вас сведения о финансах больницы?
3. Зарплата врача на ставку 6500 - 7000. Это много? У вас больше?
4. Он в 3 больнице был главным до 8 больницы. Вы не знали? И почему ушел оттуда не в курсе?
1. от людей там работающих
2. это у всех так (кроме участковых и ВОПов)
3.почему ушел не в курсе, но 3-я ГКБ после его ухода в вверх не пошла, а вот 8-й ГКБ его приход на пользу пошел
не нравиться там работать, можете подать заявление по собственному
[Ответ]
piarka 17:51 18.06.2010
Сообщение от vz:
репутации лучших - у закрытых учреждений, вроде железнодорожной
Сообщение от vz:
областная больница - одна из худших. одни взяточники.
так косяк врачей ушёл кстати в железнодорожную именно из областной насколько я знаю :-)))).
По отношению к пациенту железнодорожная закрытая и "лучшая" ничем собственно не лучше областной.
[Ответ]
Лина 1 17:56 18.06.2010
Сообщение от piarka:
так косяк врачей ушёл кстати в железнодорожную именно из областной насколько я знаю :-)))).
По отношению к пациенту железнодорожная закрытая и "лучшая" ничем собственно не лучше областной.
приходите к нам терапевтом. ставки свободные есть. долго ли продержитесь?
(скопируйте, как вы его лизнули на форуме, предоставьте, устроитесь 100%).
врач терапевт районной поликлиники, стаж 4 лет, эндокринолог, стаж 2 года, специалист ФГУ "ГБ МСЭ по Воронежской области" стаж 1 год
Сообщение от rivz74:
не нравиться там работать, можете подать заявление по собственному
Простите, но данная реплика убедила меня в том, что вы ограниченный м-у-д-а-к.
Без обид, все люди разные. У вас нет уважения ни к больным, ни к коллегам (читал ваши посты).
Чем вы лучше ниже процитированного?
Сообщение от vz:
Сообщение от Abir:
приходите к нам терапевтом. ставки свободные есть. долго ли продержитесь?
(скопируйте, как вы его лизнули на форуме, предоставьте, устроитесь 100%).
врач терапевт районной поликлиники, стаж 4 лет, эндокринолог, стаж 2 года, специалист ФГУ "ГБ МСЭ по Воронежской области" стаж 1 год
Простите, но данная реплика убедила меня в том, что вы ограниченный м-у-д-а-к.
Без обид, все люди разные. У вас нет уважения ни к больным, ни к коллегам (читал ваши посты).
Чем вы лучше ниже процитированного?
Ограниченность по разные стороны баррикад...
если есть эти баррикады...
если не нравиться работать и не лежит душа, то лучше не работать там где не нравиться, это просто хороший совет опытного человека, к ограниченности и мудизму не имеющий никакого отношения, ибо работать надо с душой, и на работу идти с радостью, а с работы с сожалением. Это батенька у вас юношеский максимализм, так сказать детство в .опе играет
[Ответ]
rivz74 08:44 19.06.2010
перечислив мои данные вы что хотели этим сказать? что я не уживчив и часто меняю место работы? опять мимо, первые 2 должности в одном месте, а будучи уже на последнем месте работы, я еще и на первом совмещал, потом стало все тяжелее и тяжелее пришлось оставить.
а вот ваши то данные где? нет уважения к коллегам? Если коллега темный взяточник, если он не выполняет то, что обязан - то да, уважения нет. Если человек все делает как положено, выкладывается на работе для людей - его уважают.
и напоследок, ни я ни, Офицеров никогда в жизни не пересекались, я отдаю должное тому, что он сделал, в том числе и для Вас, наш вы не благодарный, ануслизинг -это скорее ваше чем мое. но поносить то место где работаешь - это самое последнее, что можно сделать.
[Ответ]
Abir 09:14 19.06.2010
Интересно узнать, в каком месте я кого-то поносил? Не будьте голословным, приведите мою цитату. И согласитесь, наконец, что написали в 17 посте вещи, о которых не имеете ни малейшего представления. Просто вы выглядите глупо.
[Ответ]
rivz74 09:22 19.06.2010
трудный мальчик. я пишу, что больница хорошая, Офицеров хороший глав врач этой больницы, Вы с этим не согласны в корне, а ведь вы там работаете.
в 17 посте не глупости, а мнения людей, работающих в этой больнице столько же если не больше, чем вы живете, а им есть с чем сравнивать, и мое мнение, и видел что было, и вижу как стало.
и на будущее, больница должна быть хороша именно для людей, а не доля вас, и не зарплатой и должностями это измеряется, а тем есть ли в больнице ЛС, еда, белье., каково отношение персонала к людям.
[Ответ]