аридна шарит. в вирт кафе ищи.
если я правильно помню, на вкус-гамно, но кашерна....
как собственно и жизнь )))
[Ответ]
ГлаМурка 21:41 09.11.2010
А то сзади меня мой милый на диване Талмуд читает (не еврей, просто ради прикола!). Вот и навеяло мне. Посреди ночи мацы захотелось! )))) Не знаю, правда, где ее достать.
[Ответ]
маца - это такие коржики на подобно вафельных... делаются из воды и муки, даже без соли, на вкус бумага )))
Рецепт
Маца
Простой домашний рецепт мацы.
Муку просейте, насыпьте горкой, следите, чтобы она раньше времени не смешалась с водой. Вливайте воду тонкой струйкой, быстро замешивая, чтобы не допустить образования комков.
Раскатайте очень тонкие лепешки (не более 1,5 мм толщиной), часто наколите их вилкой и выпекайте в духовке на слабом огне. Для выпекания можно воспользоваться вафельницей.
Для мацы обычно используют пшеничную муку, но можно ее испечь и из ржаной, ячменной, овсяной муки или муки из полбы. С момента соединения муки с водой до конца выпечки не должно пройти более 18 минут!
[Ответ]
Приготовьте жидкое тесто. Для этого в муку добавьте молоко, яйцо, сахар соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить его водой.
Блинчики поджаривайте на сковороде лишь с одной стороны.
Шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сливки, соль, перец и потушите до густого состояния.
На центр блинчика положите 2 ложки грибов, соберите в виде мешочка , верхушку завяжите зеленым луком. Готовьте из расчета 3 мешочка на порцию. Приятного аппетита!
Изображения
Приготовьте жидкое тесто для блинов.
В муку добавьте молоко, яйцо, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить водой.
Блинчики поджаривайте лишь с одной стороны.
Блинчики смажьте мягким сыром, положите тонко нарезанную семгу, зеленый лук и заверните в виде рулета. Затем каждый рулет нарежьте на 3 части и выложите на тарелку. Украсьте при подаче зеленью.
Изображения
Дорогие гои, без капельки крови христианского младенца продукт не кошерен. Но жрать таки можно, да.
[Ответ]
Васо 15:57 11.11.2010
Приготовьте жидкое тесто. Для этого в муку добавьте молоко, яйцо, сахар соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить водой.
Блинчики поджаривайте на сковороде лишь с одной стороны.
Креветки почистите, сваренные яйца натрите на крупной терке, лук и зелень порубите.
На блинчик положите фарш, заверните в виде рулета, смажьте яйцом и поджарьте на сковородке до золотистой корочки. Подавайте блины с зеленью. Приятного аппетита!
Изображения