наши рулят. печень сначала пугал, но потом ваще удивил, ух говнюк какой!
задорожный ваще рулит, без таких психнеуравновешенных шоу не шоу, а ваще-то клевый чувак, мне сразу понравился, даже удивась, что из воронежа
[Ответ]
принудительное лоботомирование участников рулит...
[Ответ]
Avanturistka 09:12 29.06.2005
Смотрю, ибо когда прихожу после работы, сажусь кушать, то по телеку идет как раз эта передача.
вася прикольный дядя, болею за него, ибо наш. Хотя как мужчина совсем не нравится.
Жалко было, когда нади ушла, она мне правда по барабану была, но прикольно было наблюдать как два голубка себя ведут (она и дима).
настя вообще пипец тетя.))
[Ответ]
Trotsky 10:52 29.06.2005
шоу для недоумков.:yel:
Впрочем как и другие РШ
[Ответ]
Avanturistka 11:10 29.06.2005
Trotsky Я бы сказала шоу для подростков. Лет 13-15.
Кстати если тебе что-то не нравится, не стоит считать остальных людей недоумками. Это тебя не красит. Я, например, смотрю иногда, как уже сказала, только потому, что в это время кушаю. Сижу, щелкаю по каналам и иногда останавливаюсь на "брате"... Но я лично не считаю себя недоумком.))
Или же взять другой пример, многие тети обожают смотреть сериалы, а мне во по барабану, но это же не значит, что все домохозяйки, которые смотрят их - недоумки... [Ответ]
Jawbreaker 15:01 29.06.2005
Сообщение от Авантюристка:
Но я лично не считаю себя недоумком.))...
Видил в интернете через веб-камеру как домочадцы сексом занимались [Ответ]
Closed 13:46 23.07.2005
Где-то говорилось, что на Западе это чуть ли не самое рейтинговое шоу. Что-то с трудом верится, больше нескольких минут я это смотреть не могу - неинтересно..
[Ответ]