Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Кто сможет забомбить двигло!!!
Sanek-Biker 20:03 08.11.2010
Короче хочу двигло 21124 расточить до 1.8,заменить там кишки под 1.8 скока будет стоить,кто сможет сделать цену за работу и запчасти можно узнать!!!
Андрюха Х. 20:04 08.11.2010
Обратись к форумцу Profi
Profi 21:14 08.11.2010

Сообщение от Sanek-Biker:
Короче хочу двигло 21124 расточить до 1.8,заменить там кишки под 1.8 скока будет стоить,кто сможет сделать цену за работу и запчасти можно узнать!!!

Мил человек,бюджет затратной части вы себе реально представляете? Сколько готовы затратить? Можно в личку...
Forsash 06:50 09.11.2010
Ну там типа пиво и напильник ...
*Aries* 16:23 09.11.2010
Коленно от нивы, с пересверленными масло каналами, шатуны от шнивы, поршня, какиенть на заказ и даже эта самая дешовая цена его испугает...

P.S. Все хотят за дёшего в космос улететь.
Sanek-Biker 17:02 09.11.2010
ну флудеры какой за дёшего,деньи есть просто ищу толкого специалиста что бы потом ездить, а не выкинуть поломанный двигатель!!!!!!!!!!!!
Sanek-Biker 17:03 09.11.2010
Все тему можно закрывать!!!нашел спеца!!!!
Rastvoritl 19:35 09.11.2010
ух ждём тему хочу гонку с самой быстрой машиной воронежа 3(с)
Profi 21:02 09.11.2010

Сообщение от Sanek-Biker:

Кстати обрати внимание на
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=644454
Качественные комплектующие,помогал человеку в приобретении некоторых железяк...
Да и по цене вполне адекватно может выйти...
Volf and Iron 20:40 10.11.2010

Сообщение от Profi:
Качественные комплектующие

далеко не факт....

Сообщение от Profi:
помогал человеку в приобретении некоторых железяк...

это не показатель!!!
Profi 21:56 10.11.2010
Volf and Iron, А что по вашему показатель? Неумение собрать практически сток двиг? Неумение пользоваться измерительным инструментом? Незнание законов физики(тепловое расширение)?
iron194 22:36 10.11.2010
А к чему это вы сказали про неумение собирать сток двиг?)) Двиг как раз собран идеально все вопросы к кривым поршням которые совершенно не подошли к шатунам хотя производителем было заявлено 100% совпадение размеров)
PS двигатель собирал человек который работает в данной сфере не один десеяток лет и знает не меньше вашего.
Profi 01:19 11.11.2010
iron194,

Сообщение от iron194:
двигатель собирал человек который работает в данной сфере не один десеяток лет и знает не меньше вашего

Оно конечно заметно,особенно поршни "болгаркой" дорабатывать...
Volf and Iron 08:35 11.11.2010
Profi,ну раз началось,то пожалуй продолжим! Нужно заказывать нормальные запчасти,и нести за них ответственность,а не заниматься объебаловкой форумцов! Ваши красивые слова - шлак,для 5-ти летних мальчиков,которые обматывают коллектора,чтобы коробка работала лучше....,клеят наклейки на всю машину....
Если вы научились ставит РВ со звездами,и хвастаться на весь форум что вы "профи" в этой области,это еще ниочем не говорит! Двигатель собирал очень хороший мастер,который не выебывается,а делает свою работу,и делает её исключительно!!! Если бы не твои гр****ные поршня,то машина поехала бы уже в 12 часов дня прошлого дня,а не пришлось бы снимать голову по 3 раза,дорабатывать поршня,и в итоге разбирать весь блок!!! Это как ты же говорил стоит денег!!!!!
Твои доводы никчёмны,т.к поршня все,вдоль и поперек косячные,не знаю как может нормальный человек сотрудничать с какой-то шарашконторой! Ты мне утверждал что поршня просели из-за маленького касания клапана,утверждал что шатун не двигается в поршне из-за разной длины шатуна - это бред,ты себя вообще слышал,когда такое говорил???

В заключении сделаю краткий обзор :
Заказал у Профи поршня со смещением 7мм фирмы трт,который гарантировал успех при сборке,и дальнейшей жизни мотора! Привез поршня в течении 4 дней,по словам из Москвы автобусом,но как вчера выяснилось что автобус пришел из Курска,нормально не правда ли? Забрал я эти поршня,они сразу как-то не понравились на глаз,но думаю главное в этом деле не красота,поэтому не стал забивать голову.При передачи поршней,разговаривать он со мной не стал,ни каких советов не давал,очень важный факт,наверно чуял...
Ну чтож,пришла пора разбирать мотор,свозил блок на расточку, запресовали эти гр****ные поршня,а всё остальное было новое ЗАВОДСКОЕ. Начали собирать блок,ничего не предвещало беды,собрали весь полностью,начали заводить! Завели,завелась сразу же,никаких шумов не было,но поработав меньше 1 минуты,начало что-то молотить в районе 1 цилиндра,как потом оказалось,не только там!!! Думаем клапана,начали регулировать - один куй,также молотит. Начали разбирать по новой,скинули головку,глядим,клапана делают отметки на поршнях,и проточки куда должен входить клапан,вообще не там где нужно,а так,наштамповано просто для красоты!!! Ну думаю там немного,давай снимем эту риску,чтобы не касался,и потом посмотрим,делает ли клапан отметку снова. Собрали снова,заводим - также молотит... Проклянув всё насвете начали снимать поддон и поршня с шатунами,и сняв первый поршень( охуеть ),шатун в нем практически не двигается,и пробивает своей головой дно поршня!!!! Вот и причина....
Звоню "профи",началось мозгоебство - поршень не правильно поставили,мб голова сфрезированная,какая компресия,криво собран,разная длина шатунов,когда касался клапан поршня,он его осадил,и стал мешать шатуну,и т.д. В итоге поршня,по цене 2500р на выброс,машина стоит,а мне из своего кормана нужно покупать новые запчасти,чтобы поставить авто на ход.
Вот такая вот объебаловка граждане!!! Думал на форуме порядочные люди,хотящие реально помочь в каком-то вопросе,ан нет,все происходит ради наживы!! Не знаю,как Вы собираете моторы,но свой авто,я бы никогда не доверил бы таким мастерам!!!! Может быть для кого-то станет это полезным,но какой тюнинг без затрат,и полученного опыта на 20 лет вперед - это не тюнинг!!!

P/S : Как будет происходить отправка их назад??? Какие будут гарантии,что они не останутся у Вас в гараже??? И как я буду оповещен о решении ???
Volf and Iron 08:36 11.11.2010
Profi, Ваш сарказм совершенно не уместен,не надо голову морочить,и прятаться на столь мелочными фактами,вопрос тут совершенно в другом!
Forsash 08:55 11.11.2010
Жесть , а когда собирали пару поршень\шатун ничего не заметили что ли ? Я всегда и везде смотрю допуски что бы ничего нигде не коснулось и не заклинило.
Volf and Iron 09:13 11.11.2010
Forsash, в том-то и дело, когда собрали поршень-шутун,он двигался как нужно! А когда поработал в моторе....- случилось то,что случилось!
Forsash 09:29 11.11.2010
Мож голова сильно пиленая или валик высокий а поршня эти типа под сто ГРМ ?
Inbox 09:39 11.11.2010

Сообщение от Volf and Iron:
глядим,клапана делают отметки на поршнях,и проточки куда должен входить клапан,вообще не там где нужно,а так,наштамповано просто для красоты!!!

Соболезную конечно же автору, но меняй нахер своего моториста. Поршня тут ни при чем)))
Volf and Iron 09:49 11.11.2010
Forsash, голова сток,вал нивский!
Volf and Iron 09:50 11.11.2010
Inbox, не зная дела,куйню пожалуйста не неси!!!! Тут докуя знатоков как ты!!! Ток без обид... я на эмоциях!
Homer S. 09:53 11.11.2010
Volf and Iron, успокаиваемся)
Inbox 09:55 11.11.2010
Volf and Iron, объясни мне зачем доверять двигатель человеку работающему на авось?
Volf and Iron 10:02 11.11.2010
Inbox, где на авось? что на авось?
Вова Задунайцев 10:06 11.11.2010
всегда удивляли люди которые херней всякой страдают. зачем в авто ставить не пойми что?
Inbox 10:15 11.11.2010
Volf and Iron, из того что ты сам написал! Я тебе даже выделил!
Volf and Iron 10:19 11.11.2010
Inbox, ну,в поршнях должны быть проточки,чтобы при более высоком подъеме клапанов,они не упирались в поршни! А на этих поршнях они выточены не ровно,и клапан идет не в проточку,а цепляет за край этой проточки!!!! Почему до тебя не дойдет никак,не понимаю!!!! И при чем тут моторист???? На поршнях перед указал,и чтобы перепутать поршня,нужно быть полным долб**бом!!! За моториста я 100% уверен!!!
Inbox 10:40 11.11.2010
Volf and Iron, проточки он должен был сделать на месте под твои грм и т.д.
Volf and Iron 10:46 11.11.2010
Inbox, no comments....
traum-1 10:58 11.11.2010
а че за двиг то?
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх