Кто вам по-человечески ближе?
Лично я раньше считал, что это два сапога - пара.
Однако, узнав, что Черномырдин не протянул и года после смерти супруги, зауважал его.
А горбатый-то живёт и не болеет...
-------------------------------
Извините, опроса не будет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:28 05.11.2010
Мм...Ды нормальный Черномырдин, ничего плохого сказать не могу. Лично мне ничего плохого не сделал. У Горбачева изначально была хорошая идея, но в нашей стране это утопия, его политика больше применима за рубежом. Нам бы царя и розги вернуть...
[Ответ]
Васо 10:30 05.11.2010
Vichka, ты про Черномырдина или про Горбачёва? ))
[Ответ]
Гарбачов бил пuдарас и тряпка у него женщина страной правил.
[Ответ]
Васо 10:44 05.11.2010
Vichka, в целом, соглашусь, но у Горбачёва в принципе идеи не могло быть, тем более хорошей. Я иногда думаю, а соображал ли он, что делал?
(Вспомни про воссоединение Германии, после которого мы ещё и должны остались МВФ)
[Ответ]
Xenon 10:47 05.11.2010
Сообщение от Vichka:
У Горбачева изначально была хорошая идея
уже в какой-то теме писал: дело скорее в профпригодности, а не в личных качествах. ни один, ни второй не оказались способны адекватно мыслить как в геополитических масштабах, так и в вопросах внутренней политики. не справляешься - уходи, создай себе армию хомячков для дрессировки. святой николай II был хорошим семьянином, всё замечательно, но сколько миллионов других хорших семей пострадало из-за его нерешительности? если пофантазировать и представить, что можно вычислить некий коэффициент роста смертности в гражданскую войну и погибших от инсульта. инфаркта, совершивших суицид, убитых или пропавших без вести в "братских республиках" с 1986 по 1998гг., не думаю, что будет много различий.
а вообще тема бесконечная.
[Ответ]