На остановке живут замечательные мальчишки и девчонки. Им от восьми месяцев до года. Сейчас хорошо видно какого размера подростки и какой у них характер. Ищем добрые руки, при необходимости доставим бесплатно в пределах г. Воронежа. Тел. +79036542686.
Сначала фото трех мальчиков, затем группа их трех - это брат и две сестрички, за ними две девочки- подросток и малышка.
Изображения
Пристроить уличных щенков - тяжело, а подростков вдвойне! Надеюсь кому-то из них повезёт!
Хорошо бы было всех стерелизовать, что бы эта стая не выросла в десятикратном размере!
Если надумаете, помогу финансово.
Gane I 22:23 13.11.2010
От помощи денежной не откажемся, собаки на фото не все, их гораздо больше. Летом были трудности с устройством именно этих ребят т.к. они появились уже большими, маленьких смогли устроить всех. Девочек стерилизуем согласно очереди в "Друзьях". Звоните пожалуйста по указанному телефону.
Viktoria-King 07:23 18.11.2010
Камелот:Собаку, высота в холке до 50 см, от 7 мес. до 1.5 лет, в хорошие руки возьму.
Т.(8951)569-96-06
Породу люди не указали, значит не важна. Какого они роста, кто то соответствует требованиям?
Что на счёт стереллизации, всё в силе? К сожалению могу оплатить операцию только одной собаки.
Gane I 22:16 19.11.2010
Спасибо, собака нужна в квартиру, наши не подходят. Стерилизация в силе, ждем когда смогут принять в "Друзьях", очередь там сдвинулась, рады любой помощи т.к. собак много.
Хотели показать месячных щенков, вчера сфотографировали специально, их выходили работники одного из предприятий недалеко от остановки 9км, сегодня нашлась живой только одна девочка, остальные уничтожены и их жилье поломано. Такого у нас ещё не было. Кто-то бросил малюток, кто-то над ними издевался.
В нашем городе собираются с размахом праздновать юбилей в следующем году, будут потрачены огромные деньги на это, но боюсь, что перед этим мы распрощаемся с нашими друзьями. Жестокость и глупость, они побеждают.
Лана 2010 09:56 11.12.2010
Они по-прежнему живут на остановке,рядом с маршрутками. Хорошо что есть две будки,но на всех не хватает. Стараемся пока всех кормить. Но здесь существует опасность. Транспорт,отстрелы по 3 раза в год,травля бойцовыми собаками. Собаки,которые жили при организации,имели будки,уход и любовь людей ,ушли из жизни именно так. А еще кто то этой осенью вывез за одну неделю трех взрослых собак. Двух из них случайно обнаружила на своей остановке,пришлось брать такси,везти назад. Мальчик, которого вернула,через 2 недели погиб под колесами. А взрослая девочка,которую только что привезли стеризизованную из "Друзей",прожила 2 дня и исчезла. Поэтому им очень нужны хорошие руки! Первая собака на фото-Аристарх. Очень умный,подает лапу. Очень любит ошейник. Подставляет шею,верещит-одень! Мы одели уже два раза,а кто то снимает! Типично дворовый пес,любит быть в будке, особенно, когда рядом что-нибудь делаешь. Возраст где-то около двух лет. Появился взрослым. Подает лапу. Шерсть лохматая,спокойно живет в будке. Среди собак лидирует. Рыжий пес-Лис. Возраст 8-9 мес. Крупный . Шерсть короткая,густая. Может жить в теплой будке. Его многие называют египетской собакой. Похож на дога. Третий-Тобик. Небольшой мальчик,ему 1год 2 месяца. Ест мало. Раньше жил в квартире. Идеальная собака для души, хотя лает таким басом!!! Черные собачки-8 месяцев-две девочки. Поможем стерилизовать они у нас на очереди на стерилизацию. Серо-бежевая собака -Боня красавица! 8 месяцев. Стерилизованная. Очень весела и общительная. Будет другом вашему ребенку! Еще есть молодая собачка ,сейчас на стерилизации. Она похожа на Аристарха. Но коричневая. Очень ласковая ,неприхотливая. Скоро обновим фото. Люди, обратите на нас внимание!
ННатали 14:52 14.12.2010
Сообщение от Лана 2010:
Поэтому им очень нужны хорошие руки!
Вы надеетесь на утопию....
Хотя....возьмите их себе, раз уж они такие хорошие и " красивые".Надо полагать, вы думаете, что они еще и умные?
Тогда тем более - берите не раздумывая себе, маме, тёте, подружке.
Вот вам и добрые ручки
Lusyadog 15:48 14.12.2010
ННатали, тишина в темах. Вам стало не по себе?
Лира_88 16:06 14.12.2010
ННатали, вот мне интересно вас так и прет нагадить в каждой теме!!! почему вы не возьмете себе одну хотя бы, а только трепете языком типа ,дай как я покажу какая я остроумная ,я уверена что уже у каждого из этих людей которые помогают животным битком забито животными на передержке либо свои или подобрыши, если бы они могли взять себе и тете и маме и кому то еще они здесь не писали бы о помощи животинкам!!!
Лира_88 16:08 14.12.2010
ННатали, люди стараются помочь животным , им и так не по себе от того что и так тяжело пристроить дворовых да еще и вы тут масло в огонь подливаете , что за люди блин везде суют свои носы куда надо и не надо!!!
Лира_88 16:11 14.12.2010
Лана 2010, Gane I, огромнейшей вам удачи !!! я поспрашиваю у знакомых и друзей кому нужны малыши, им должно повезти , у каждой собаки должен быть свой дом!!!!
ННатали 18:39 14.12.2010
Сообщение от Лира_88:
вот мне интересно вас так и прет нагадить в каждой теме!!!
Что " гадкого" вы усмотрели в моём поднятии темы?
Цитируйте плиз
Лира_88 18:48 14.12.2010
Сообщение от ННатали:
Что " гадкого" вы усмотрели в моём поднятии темы?
Цитируйте плиз
а ну да если вы уже не помните что вы написали тогда я вам сочувствую(((
если вам хочется поболтать тогда вам в болталку!!!
ННатали 18:52 14.12.2010
Сообщение от ННатали:
.возьмите их себе, раз уж они такие хорошие и " красивые".Надо полагать, вы думаете, что они еще и умные?
Вот вам и добрые ручки
У меня не только с памятью нормально, но и с логикой всё хорошо.
Вы меня обругали по чём зря, не хотите извиниться? Я вам процитировала своё сообщение почти целиком.
Gane I 20:54 14.12.2010
ННатали, сколько Вам лет? Рассуждаете как старая бабка у подъезда, которая всех осуждает, а сама ничего хорошего не делает. Стыдно за Вас. Мы не успеваем пристраивать животных, как их снова и снова подбрасывают крохотных или подростков. Разве можно пройти мимо них не замечая, к счастью здесь работают и учатся достаточно нормальных людей, и все было бы замечательно если бы... об этом уже писалось не раз.
Lusyadog 21:40 14.12.2010
Сообщение от ННатали:
У меня не только с памятью нормально, но и с логикой всё хорошо.
Вы меня обругали по чём зря, не хотите извиниться? Я вам процитировала своё сообщение почти целиком.
Вероятно, с логикой все же не очень хорошо. А в некоторых других темах видно, что и с памятью тоже не очень.
Логично было бы предположить, что если бы авторы темы, их мамы, тети, дяди, друзья, мужья, соседи хотели бы и имели возможность взять себе собак, то этой темы здесь просто не было бы. Видно ваша логика работает в другом направлении.
А про память... Позвольте напомнить, что некоторое время назад вы писали во многих темах о дворняжках, что лично вы не хотели бы их видеть на улице. Так вот эти люди, которым вы тут пишете в насмешливой форме, пытаются убрать с улиц и пристроить в дома хотя бы нескольких столь не любимых вами дворняжек.
dane4 12:35 15.12.2010
Сообщение от ННатали:
Вы надеетесь на утопию....
Хотя....возьмите их себе, раз уж они такие хорошие и " красивые".Надо полагать, вы думаете, что они еще и умные?
Вот вам и добрые ручки
Что гадкого сказали?
"красивые" - в кавычках. "надо полагать, вы думаете, что они еще и умные?" - то есть, надо полагать, что вы думаете, что НЕ-умные.
для меня практически все собаки - красивые. и вообще, я считаю, что дворняжки гораздо красивее породистых собак. мне, например, приятнее иметь дома эксклюзивную, не похожую ни на какую другую собаку, чем одинаково-конвейерную породистую. нет, это не значит, что породистые нехороши, просто мне полюбились больше всех двортерьеры
а у вас какой-то стиль сообщений такой - вроде без откровенных оскорблений, но как-то читать противно. не один же человек вам это говорит - значит, нет дыма без огня.
prognozer 12:52 15.12.2010
ННатали, объясните,если вам не сложно,смысл пребывания на этом форуме?может вы займетесь чем-то более полезным.ведь вы не любите животных,иначе не писали бы всяких гадостей.такое ощущение,что вы трудный подросток,вам нужно выразиться,выделиться.но не чем-то хорошим,а плохим,ведь так легче.
вы так защищаете людей,живодеров.может тогда вам на форум помощи людей,занимайтесь благотворительностью,помощью старикам или онкобольным детям.вы е такая умная,используйте свой ум в мирное русло.
не надо быть вечным раздражителем-не очень верная позиция.а вообще вы мне очень неприятны,но вы наверное этого и добиваетесь.
Лана 2010 14:44 15.12.2010
ННатали, ответ для вас! Мы надеемся ни на утопию,а на любовь и добро! И собаки у нас, несмотря на их колличество, сытые и стараемся,что бы были еще и здоровые! И,представьте себе, что есть среди них и красивые,и умные! А еще нам не все равно в какие руки их отдавать. Вот в ваши бы ни за что! Я на форуме всего лишь полгода,но и за это время натыкалась в разнах темах на ваши колючки! На самом деле вы очень отличаетесь от всех других форумцев! Если так ненавидишь животных , зачем все время крутиться и мутить на темах? Только засоряете темы. Да, собаки не должны бродить по улицам. У каждой собаки должен быть хозяин. А еще должны быть приюты. И вот хоть что-то стало двигаться в нашем городе! Много людей помогают, много молодежи! Меня это очень радует. А тут вы со своим скептизмом и ..... Если вас так раздражает эта тема ,милости просим. к нам больше не заходить! А только за это лето нами было пристроено 19 щенков!
насчёт "умные", ни для кого не секрет, что по интелекту мало какие породистые собаки превзойдут дворняжек. вот такой "Шарик" в Афгане спас полк, унюхав заряд взрывчатки на глубине почти 3 !!! метра. я полагаю, что те, кому он спас тогда жизнь, до сих пор обожают собак. а Шарик был "за речкой" у командира полка ещё 3 года, пока его не убил снайпер...
rеdman 15:31 15.12.2010
Сообщение от :
заряд взрывчатки на глубине почти 3 !!! метра
чего там этот заряд делал, непонятно...
Но это ладно. Товарищи, вы действительно надеетесь пристроить всех бездомных собак и кошек?
Лира_88 15:38 15.12.2010
[QUOTE=rеdman;13590905]чего там этот заряд делал, непонятно...
Но это ладно. Товарищи, вы действительно надеетесь пристроить всех бездомных собак и кошек?]
а почему бы и нет, у людей есть цель сделать хорошо и людям и животным))
Надежда должна быть!
а к чему этот вопрос?
Газировка 15:40 15.12.2010
Нет,товарищи не надеются,они пытаются.И им было бы намного легче без вашей "помощи".
Oksана 15:58 15.12.2010
Неприятно всё это читать.
Просто хочется сказать СПАСИБО Gane I и Лана 2010, за всё, что вы делаете!
Хочу рассказать про Боню, ибо только с ней знакома лично)
Очаровательная собака, такая трогательная.
Она уже научилась опасаться людей, но ещё совсем не стала зашуганной. Такая милая девочка, тянется к людям, но при этом побаивается.
Если бы ей нашёлся хозяин, то он бы увидел поразительный процесс оттаивания собачьего сердца и для такой псинки он бы стал любимым, единственным и обожаемым.
Уверена, что породистые или даже просто любые домашние собаки на такую любовь не способны...
rеdman 16:09 15.12.2010
Мне просто интересно, вы понимаете, что помочь всем невозможно? Я не против, только шибко душу-то не рвите. Бездомные собаки были, есть и будут есть. Читаю темы эти, терзаний вагон. Проедьтесь по деревням. Все жизнь собаки на улице. Нормально. Единственное, собака бездомная может представлять угрозу для людей. Кстати, как идея. В деревнях "сторожа" нужны. А вот интернетов там нет. Попробуйте с этой стороны зайти. И дворняге там будут рады так же, как и породистой. А то и больше. Там не для виду надо.
Газировка 16:15 15.12.2010
Да,только в деревнях собаки не только на улице,но и на самообеспечении -что нашел,тем и сыт.Вы только рассуждаете что возможно,что нет - а они делают.А если не хотите "рвать себе душу",не заходите в такие темы.
rеdman 16:21 15.12.2010
А я себе и не рву. А о ТС таких тем.
Сообщение от :
Да,только в деревнях собаки не только на улице,но и на самообеспечении -что нашел,тем и сыт.
Ну, уж утрировать не надо. Кормят их.
Сообщение от :
Вы только рассуждаете что возможно,что нет - а они делают.
Это не самый мой худший недостаток. Уж не принимайте в штыки, но я несколько равнодушен к уличным собакам. Это природа и она так устроена.
Но все-таки про сельскую местность подумайте.