Продаю объектив Nikon AF-S 18-200/3.5-5.6 I GII ED
Популярный универсальный 11,1-кратный зум-объектив с поддержкой формата DX. Оснащенный системой подавления вибраций Nikon и уникальным бесшумным ультразвуковым мотором (мотором SWM), объектив предоставляет неограниченные возможности для съемки при недостаточном освещении, обеспечивая стабилизацию изображения как на матрице, так и в видоискателе, а система автофокуса работает быстро и бесшумно. Высококачественная оптическая конструкция отличается наличием многослойного просветляющего покрытия Nikon и двух элементов из стекла ED, обеспечивая превосходное воспроизведение цвета с минимальным искажением. Практичный переключатель блокировки зума обеспечивает защиту объектива, когда он не используется. Этот универсальный многофункциональный объектив отличается великолепным соотношением цены-качества, являясь идеальным выбором для съемки любых сюжетов: от широких пейзажей до макросъемки удаленных объектов.
Объектив легкий и универсальный. Существенный плюс - система подавления вибраций VR II - второго поколения - с поддержкой обычного и активного режимов. Расширение возможностей съемки с рук и обеспечение использования значений выдержки на 4 ступени длиннее обычных.
Данный экземпляр куплен на японском рынке. Прошел тесты сервисного центра. Точная фокусировка. Царапин на линзах, конденсата и пыли нет.
Внешнее состояние нового. Пользовался мало, хранился бережно. Гарантии, инструкции, коробки нет.
ЕСТЬ - передняя и задняя крышка, бленда, чехол.
Существенный плюс - система подавления вибраций VR II - второго поколения - с поддержкой обычного и активного режимов. Расширение возможностей съемки с рук и обеспечение использования значений выдержки на 4 ступени длиннее обычных.
[Ответ]
ну если он в составе новенького kit из магазина прим.20-25стоит (1-2), то сколько ж он стоит если гарантии, инструкции, коробки нет и его история только с ваших слов?
[Ответ]
S@m@n 08:05 30.01.2011
Сообщение от Merkuriy:
не смешите мои тапочки!
я не клоун, чтобы смешить ваши тапки... когда продадите за 20000 объектив, я посмеюсь... удачи в продаже
[Ответ]
Сообщение от это_я:
ну если он в составе новенького kit из магазина прим.20-25стоит (1-2), то сколько ж он стоит если гарантии, инструкции, коробки нет и его история только с ваших слов?
это_я, с удовольствием продам Вам объектив по цене, указанной Вами )
Средняя цена тушки Nikon D90- 26 т.р.
Вот S@m@n будет рад! Он мне обещал порадоваться за меня!
[Ответ]
S@m@n 14:45 08.02.2011
Сообщение от Merkuriy: это_я, с удовольствием продам Вам объектив по цене, указанной Вами )
Средняя цена тушки Nikon D90- 26 т.р.
Вот S@m@n будет рад! Он мне обещал порадоваться за меня!
Сообщение от Merkuriy: andoid, видео не снимал. фокусируется беззвучно.
жаль что таких проб не было... бум тогда думать/изучать
а что это за зверь такой VR2? что-то читаю, читаю например тут... и не могу понять в чем тут революция..
[Ответ]
Merkuriy 00:47 12.03.2011
VR - это оптический стабилизатор. VR от VR2 отличается длительностью выдержек, при которых отсутствует "шевеленка"... VR2 делает работает с более длительными выдержками... про это полно в нете... а революции тут нет )
[Ответ]
andoid 08:29 13.03.2011
наверное объектив и впрямь неплох... вот цена только ...
20круб и не торгуемо?
[Ответ]
andoid 12:11 19.03.2011
Сообщение от Merkuriy:
...Пишите в личку
а из лички тишина....может быть всё-таки тел.? и хотелось бы уточнить "Данный экземпляр куплен на японском рынке" , а судя по s\n - вроде бы российская поставка....
и ещё, где ваш объектив made in?
[Ответ]
Merkuriy 15:22 19.03.2011
Тайланд. Куплен на японском рынке.
Вас интересовали скидки - скидок нет.
ну раз пробается. и без скидок, то знать тогда не судьба, прийдётся тогда при случае например в Москве новый купить...
теме ап
автору удачи в продаже.
[Ответ]
это_я 11:37 21.03.2011
давненько не заходил.. улыбнуло.
Сообщение от Merkuriy: это_я, ну что же Вы молчите! Специально для Вас по Вашему желанию цена на данный объектив составляет 28 т.р.! Покупайте!
спасибо, но пришлось чуток подсуетиться и уже прикупил его в Москве за 17500 - новый, с гарантией. чеком и т.д....
удачи вам в продаже.
[Ответ]