Пожалуйста,помогите....Отрожка...пропала собака...ул 19 Стрелковая дивизия(бывшая Малярная)......карликовая такса..девочка...кличка Боня.....рыжая,на груди белое пятно....очень добрая,ласковая,общительная...могла просто за кем-то убежать..но скорее всего ,была украдена..принимаю любую информацию......вознаграждение гарантируем...
Плачем всей семьёй.для нас это огромная потеря..ребёнка даже успокоить не можем...
обращаться по тел. 8-950-770-58-91...
8-908-144-12-29
или 65-57-53
ась
Изображения
Хольга 19:11 31.10.2010
Ниже есть объявление о найденной девочке-не звонили?Собака может быть в любом районе-сама видела таксу в маршрутке...уехала из Тенистого бог знает куда!
Фея Снов 20:32 31.10.2010
нет...девочка пропала только сегодня ,в первой половине дня.......уехать -думаю не вариант....хотя....
Хольга 21:09 31.10.2010
Бедное солнышко...куда же ее понесло...Мы тоже теряли собаку и нашли благодаря информации форумчан,так что надейтесь!Мы искали почти сутки,заходя домой только,что бы прочитать сообщения и поменять мокрую обувь -дело было зимой...увеличивайте радиус поисков!Удачи Вам!
Фея Снов 21:33 31.10.2010
искали до темноты..........прислушивались,звали....всё безрезультатно..скорее всего-украли...она у нас одна не гуляет.....это ребёнок решил,что она хочет на улицу...и открыл ей сначала дверь,потом калитку....признался минут через 40(дом большой,все по разным углам,думали ,что она где-то спит)а когда спохватились-ребёнок признался вов всём......т.е. увели её с нашей улицы....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((я в панике......что делать-не знаю.......спать не могу,есть не могу..ребёнок считает себя виноватым((((((
Фея Снов 21:36 31.10.2010
Хольга, а как долго искали вы???????и ещё вопрос...если собаку возьмут и выпустят(у меня на это надежда,не каждому понравится,что спит она исключительно со мной на подушке,а если не на подушке,то всю ночь выть будет),то она сможет сама дорогу найти домой????(это в случае,если дальше Отрожки её не увезли)
Хольга 21:47 31.10.2010
Искали с половина третьего утра-вывернулась из ошейника,когда ругали,что нажралась чего то и до вечера следующего дня...В принципе нашли быстро-в форуме написали,что видели ее утром на ю-з. рынке...Так вот нашли ее случайно...мы искали на улице,а ее прихватили какие то колдыри и водили по всем пивнушкам и рюмочным...Дети приехали из центра нам в помощь-вышли из маршрутки,а ее в это время вывили из пивнушки..пришлось поторговаться и милицией пригразить потом отдали.Но нам просто повезло!!!!А когда мы сами находили собаку.(ризена)так ее хозяева только через месяц объявились-все ждали,что она сама вернется домой и объявления в газетах не читали.а мы потом и не давали...(интернета тогда у нас не было)Девочка сама найдет дорогу.У нее.кстати течка не намечалась?А то может кабелек увел?
Фея Снов 21:53 31.10.2010
нет...она ещё маленькая....6,5мес.течки ни разу ещё не было.........я так подозреваю,что рановато.....
да...вам повезло......я завтра расклею по всему району объявления...в газетах-тоже....верю и надеюсь на лучший исход.........
Фея Снов 21:54 31.10.2010
Хольга, подскажите....куда ещё можно разместить объявление?????
AnZHna 22:04 31.10.2010
Сегодня около 21:30 видела девушку(лет 30) Она худая с темными короткими волосами. Несла на руках таксу.Видно, что ещё маленькая.Глазки наивные.Очень похожа на Вашу. Это было на остановке Больница (или поликлиника) Но не прям там, а где стоит роспечать и киоск. Расклейте объявления на столбах тамошних.К продавщицам обратитесь.Эта девушка(с собачкой) что-то покупала там потом стояла.
Удачи в поисках! Думаю вернут Вашу прелесть.
Фея Снов 22:16 31.10.2010
AnZHna, спасибо вам огромное и человеческое....вы мне подали надежду........не только мне...всей нашей семье..........спасибо
Хольга 22:17 31.10.2010
Шесть месяцев самое то для начала течки...А объявления давайте по всем газатам-"Из рук в руки"Камелот!,Моя реклама! 085,088,202020.Обязательно найдете!!!
AnZHna 22:41 31.10.2010
.......................
AnZHna 23:08 31.10.2010
Фея Снов, со временем я ошиблась -это было часом раньше.,т.е. около 20:30(может быть чуть раньше).
Девушка шла со стороны бывшей школы(№53).(точнее со стороны пустыря, там ещё баскетбольная площадка). Собачка не скулила и не вырывалась, но озиралась.Девушка была вся в думах(судя по выражению лица).
Ваш телефон списала, знакомым, которые там живут, дала.Про пятнышко белое на грудке- сказала (особая примета так сказать). На прогулках буду всех таксят разглядывать.Найдете!
Наш питомец от стаи собак убежал с тельмана аж к девяткам.
Мы вешали объявления и на столбах, которые на виадуке(мосте).Т.е. можно стоя на светофоре водителям читать
Вот эти объявления и помогли. Тот кто подобрал "бегуна" увидел именно это объявление.
Не отчаивайтесь!
Ah-kin 13:59 01.11.2010
Фея Снов,
Тоже будем смотреть на прогулках.((
Собачка узнаваемая, опознаем, если встретим.
И ОБКЛЕЙТЕ ВЕСЬ район обычными бумажными, не стесняйтесь подходить к собачникам, кто-то мог видеть, а не знал, что потеряшка
а она со двора ушла сама?
до этого гуляла 1 во дворе?
Фея Снов 17:51 01.11.2010
Ah-kin, спасибо........сегодня целый день прошёл в поисках.....объявления наклеили.....но пока не так много...штук 30.....валерьянка заканчивается((((((((
Фея Снов 17:59 01.11.2010
Terrabitia, подходила ко ВСЕМ встречающимся собачникам(не до стеснения)..боюсь,что она всё-таки не "потеряшка",мы больше склоняемся к мысли,что её украли...просто потеряться она никак не могла.......во дворе гуляла..не одна,с котом).....в частном доме-это исключить крайне сложно.....и на улицу-мы её выводили не всегда с поводком....не убегала.....была к нам очень привязана....это ребёнок,увидев,что она скребётся в дверь-взял и открыл ей калитку.....когда признался(минут через 40) было уже поздно..самое странное,что никто ничего не видел....((((((((
Фея Снов 18:42 01.11.2010
малышка наша,где же ты.....??????????????????????????????????????????? ??????
Мария Маша 20:10 01.11.2010
Фея Снов, на случай, если украли - просматривайте объявления о продаже в Камелоте, сходите на птичку. В своих объявлениях обещайте вознаграждение.
Еще я как-то видела в газете "Мое" заметки о пропаже домашней собаки. Не знаю, как там на этот счет договариваются - может это и просто платная услуга. Но читательская аудитория - то широкая.
А насчет найдет ли дом сама... У меня 15 лет жил пес, кобель, мелкий такой лохмат. Так вот несколько раз в своей жизни ему удалось дать деру - один раз как раз из частного дома моего дедушки. Я проплакала все глаза и сама чуть не потерялась в переулках, когда его искала. А он как ни в чем ни бывало явился сам через неделю. Откуда?...
Еще один раз он тихо улизнул во время ремонта квартиры в вечно открытую дверь. Пришел вечером того же дня, гавкал у подъезда.
Ну и еще один раз он смылся вообще от киоска, где работали мои родственники (взяли его с собой). В другом районе, где был первый раз (испугался ротвейлера, порвал поводок и умотал). Опять же, вернулся к этому месту.
Как они это делают - не знаю. Но делают. Не отчаивайтесь и верьте.
Фея Снов 20:21 01.11.2010
Мария Маша, спасибо....опробую все варианты..........только вернулась с очередных поисков.....пока безуспешно((((
vovitz 20:39 01.11.2010
Фея Снов, не отчаивайтесь!!!
Фея Снов 11:37 02.11.2010
Товарищи,я в шоке...сегодня утром на домашний телефон нам позвонили...взяла трубку не я....свёкор....и звонившая женщина сказала ему о том,что собака у неё..но она подарила уже её своей внучке и накупила всяких аксессуаров......на что свёкор ей ответил,чтобы она вернула собаку,а любые расходы мы ей возместим и позвал меня...я прилетела пулей...всё это было в течении какой-то минуты...весь разговор...когда я взяла трубку с другого телефона-пошли короткие гудки...положили трубку......я в панике..не знаю ,что делать......позвонили на АТС,ХОТЕЛИ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ...но...к сожалению,АТС наша от железной дороги,она цифровая,т.е. узнать кто звонил-невозможно........
я подозреваю теперь,что она может быть не только в ОТРОЖКЕ УВАЖАЕМЫЕ СОБАКОВОДЫ,НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта женщина позвонила ещё раз...попала на меня.......сказала,что ,типа ,купила собаку у мальчишек-подростков за 2 т.р.,а потом подарила внучке...сказала,что будет звонить внучке и попросит вернуть собаку за деньги...я согласилась на все её условия....пока тишина,свой номер оставлять отказалась...теперь знаю,что собака на ЗАВОДСКОЙ!!!!!!!
НО....КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ????????????????????????????????ВЫКРАСТЬ ТОЖЕ???????(((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((
pin 12:47 02.11.2010
Сообщение от Фея Снов:
эта женщина позвонила ещё раз...попала на меня.......сказала,что ,типа ,купила собаку у мальчишек-подростков за 2 т.р.,а потом подарила внучке...сказала,что будет звонить внучке и попросит вернуть собаку за деньги...я согласилась на все её условия....пока тишина,свой номер оставлять отказалась...теперь знаю,что собака на ЗАВОДСКОЙ!!!!!!!
НО....КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ????????????????????????????????ВЫКРАСТЬ ТОЖЕ???????(((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((
...эх, разводят Вас на денежку. Звонили только на городской номер?
кайса 12:52 02.11.2010
Фея Снов, постарайтесь минимально выдавать ЗДЕСЬ информацию о предпринимаемых Вами действиях по поиску собаки, думаю понятно почему
если требуется совет или помощь лучше напишите человеку в личку.
удачи Вам
з.ы. похоже на разводку, но проверить стоит, деньги просто так никому не отдавайте и на телефоны не кладите
vovitz 13:08 02.11.2010
Фея Снов, соглашусь с кайсой, очень похоже на развод! Подобных звонков может быть множество... Главное - никому не платите, пока не увидите свою собаку! А, когда увидите свою красотку, смотрите по ситуации - можно и милицией пригрозить! Т.к. собака у нас приравнена к имуществу, а человек, завладевший чужим имуществом, как минимум обязан вернуть его владельцам! И не за деньги... И не важно, как он это имущество (собаку) приобрел...
Фея Снов 16:17 02.11.2010
малышку мы забрали...деньги заплатили.........я,когда увидела нашу девочку-разревелась и готова была отдать всё на свете за неё......а девочка(внучка той женщины) сама заплакала,когда её мне отдавала.......не смотря ни на что,я благодарна этим людям,ведь они могли запросто оставить собаку себе...спасибо им....
спасибо вам,форумчане,ваша поддержка и помощь-неоценимы........успехов всем потеряшкам и найдёнышам..и ещё......кто ищет,тот всегда найдёт.........теперь я в этом уверена на 100%