кто нибудь из вас ходил по чернавскому мосту пешком .??? кто ходил не заметили как он шатаеться ???.. а еще вы не заметили как за последние несколько месяцеы он развалился .???
[Ответ]
ZEUS 13:50 18.05.2005
ну и ? какие конкретные будут предложения? или опять словоблудием маяЦЦа будем?
[Ответ]
bitl 13:56 18.05.2005
да я протсо хотел узнать .. это у меня паника от неведения или же он правда может развалиться .???.. я просто в строительстве нихера не понимаю..
[Ответ]
lennon 14:03 18.05.2005
Да что уж там - покупаем всеми дельтопланы или весла и вперед!!! По проекту чернавский, который взамен старого поставили, был временным решением. И срок службы был ему отмерен 3 года, пока старый не восстановят. Потом этот срок продлили, и еще раз, и еще раз. Вообщем, эх раз еще раз еще много много раз! Что тут говорить? Странно, что он еще функциклирует - "на честном слове"... А когда старый восстановят? А х его... Я думаю никто не знает.
[Ответ]
cr2 14:03 18.05.2005
он постоянно трясся. Вот только еще осыпаться начал. Скоро развалится, видимо.
[Ответ]
Алина 14:13 18.05.2005
да у него срок эксплуатации истёк 3 года назад, это так по секрету
и действително может не вынести нагрузки
[Ответ]
Серый 14:49 18.05.2005
Всем мостам свойственны некоторые кол****ия. Они рассчитываются при проектировании и строго нормируются. Естесственно о выполнении норм в нашем случае не идет и речи. Сделают мост только тогда, когда он обвалится и в воде утонут 5 автобусов и штук 10 машин.
Кстати, кто летом ездил по окружной через ремонтируемый мост тот знает как там качало :vis:
[Ответ]
муза, не говорите ерунды, качало и еще как...
[Ответ]
Mad_Max 15:55 18.05.2005
по сабжу -- хня, он шатается когда проезжает крупный транспорт, кол****ия рассчитаны...утонуть не боюсь [Ответ]
Димсон 20:12 18.05.2005
да там не только ходить, но и ездить страшно. Шатается, дорожного покрытия нет
!!!
[Ответ]
bitl 21:02 18.05.2005
да про качания это хренатень как сказанно ранее большинство мостов качаетьсЯ шатаеться ... а вот то что там около основаниях моста началось все нахер разрушаться и ползти вниз это настарадивает .. хотелось бы услышать мнение строителей какихнть
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:06 18.05.2005
он может рухнуть в любую минуту.... и главное....никто за это не ответит!
[Ответ]
Ву-чанг 23:04 18.05.2005
За это ответят те же проэктировщики и строители. Кол****ия -**ня.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 23:07 18.05.2005
Сообщение от Ву-чанг:
За это ответят те же проэктировщики и строители. Кол****ия -**ня.
не ответят! они проектировали мост на определённое время, срок эксплуатации истёк, ваше право - ездить или нет
[Ответ]
Ву-чанг 23:13 18.05.2005
Значит, ответит контора, ответственная за содержание моста. А старый разобрали, чтоб денег спиз...ь, его можно было ремонтировать и без разборки конструкции.
[Ответ]
_dreamer_ 00:04 19.05.2005
обажаю гулять по этому мосту вечером
но в чушок буду ездить терь тока через вогресовский мост )
[Ответ]
Пришелец 01:45 19.05.2005
С таким мэром город скоро весь развалится. Интересно увидеть тех, кто за него голосовал.
[Ответ]
Snork 06:37 19.05.2005
Ходил пешком по всем воронежским мостам. Понравился только Северный. Чернавский - х**ня, быстрей бы он развалился.
[Ответ]
totishe 11:23 19.05.2005
Snork Да и ты бы ехал по нему...Вот мэр бы быстрее развалился, вот путное пожелание...
[Ответ]
Otmazor 11:39 19.05.2005
totishe мэр есть следствие тупости масс. Следствие сего, так сказать. А с причиной бороться - золотая рыбка и та на х пошлет
[Ответ]
Сообщение от totishe: Snork Да и ты бы ехал по нему...
вот это точно помеченно .!!!!!!!! да нафига вообще нужно море это ??.. если уж оно есть так надо обсуживать его ... чистить налаживать нормальные переправы.. и тому подобное а если уж этого сделать не могут то на хер он и не нужно
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:11 19.05.2005
Сообщение от bitl:
вот это точно помеченно .!!!!!!!! да нафига вообще нужно море это ??.. если уж оно есть так надо обсуживать его ... чистить налаживать нормальные переправы.. и тому подобное а если уж этого сделать не могут то на хер он и не нужно
ну это еонечног, но представь, скока денег надо, чтобы разобрать мост, очушить водохранку, ды ещё и воду закупать
[Ответ]
Дылда 17:10 19.05.2005
Мне оччень нравицца гулять во Чернавскому мосту, особенно вечером....ну, нравицца и всё тут!!! :rulez:
Snork
Сообщение от :
Ходил пешком по всем воронежским мостам. Понравился только Северный.
Северный? Хм..надо попробывать....в следующий раз по Северному погуляем.... [Ответ]
bitl 22:20 19.05.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
ну это еонечног, но представь, скока денег надо, чтобы разобрать мост, очушить водохранку, ды ещё и воду закупать
не ну это то я все понимаю в каком то топике читал что собирались осушить чтоль море это .... что оч дорого выходит ... ! а я имею в виду что нах вообще это было затевать
[Ответ]
_dreamer_ 23:07 19.05.2005
че там на Северном такого красивого нашли? разве что только по второму этажу прогуляцца вечерком....
[Ответ]
Lioness 23:08 19.05.2005
Вот как окажется пара автобусов под мостом..... так и будет ему опора...
[Ответ]
Дылда 23:38 19.05.2005
~facetrace~
Сообщение от :
че там на Северном такого красивого нашли?
Пока ничего....а вот в следующий раз посмотрим......может че-нить и найдем...... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:10 20.05.2005
Сообщение от bitl:
не ну это то я все понимаю в каком то топике читал что собирались осушить чтоль море это .... что оч дорого выходит ... ! а я имею в виду что нах вообще это было затевать
ды хотели и осушить...
А что ЭТО не нужно было затевать?
[Ответ]