Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
i/Mac Барахолка>iPhone 4 (16Gb) ЧЕРНЫЙ Американец
Denisenysh 16:29 30.10.2010
ПРОДАЮ IPHONE4 американец. телефону месяц. в идеальном состоянии. полный комплект плюс чехол.
не разлочен так как нахожусь в Австриии прошивка 4.0.2 можете в легкую прошить уже без опасений. телефон юзал тока как айпод. в телефоне уже есть лицензированные проги из itunes. внутри микро симка at&t. не вынимал.

если заинтересованы в покупке, то пишите в лс. я пришлю телефон по dhl или ems и можете забрать его у людей. номер потом дам(если действительно купите) доставка в течении 2 дней

цена от 25000
ngoryainov 18:59 30.10.2010
Ты что, шутишь?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512002&highlight=

(тема обязательна для изучения всеми, кто ее еще не читал)
Denisenysh 19:20 30.10.2010
)))))) ты на дату посмотри темы)) я про нее ваще забыл)
эт оригинал и мой. я его в Америке покупал.
то ваще забудь.там долгая история... и ваще я больше не занимаюсь этим... уже как больше полу года.

эт мой телефон. 10000000000000% оригинал.
dm.tsvetkov 19:44 30.10.2010
ахахахахахаха!!!!!
Xav4ik 20:01 30.10.2010
Denisenysh, Ха-Ха-Ха!
Да после такого с вами и работать то ни кто не станет!
Shaker 23:40 30.10.2010

Сообщение от ShadowKiller:
Ты что, шутишь?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512002&highlight=

(тема обязательна для изучения всеми, кто ее еще не читал)

еле осилил эту тему, но всё таки дочитал до конца...
сам имел дело с такими товарищами, просящими предоплату за вымышленную продукцию...
vorkuta 00:11 31.10.2010
Денис, могу стать посредником.

Договаривайся с покупателем, пришлешь мне аппарат, я возьму деньги с покупателя, отдам аппарат, отправлю деньги тебе.

Зачем мне это?

Да просто Знаю я Дениса, денег ему не давал. В свое врем я купил у него 3GS, все было нормально.

А то, что кого-то могли "кинуть" по юношескому недоумию, так на меня не распространяется

Мне хватило встретиться и поговорить, чтобы на 98% быть уверенным, что люди лезут туда, где ничего не понимают. Вот и всё.
dm.tsvetkov 00:58 31.10.2010
Вить, ты производить впечатление приличного и порядочного человека.
Уверен, что твое воспитание позволяет тебе смотреть на каждого человека, как на равного себе и живущего в том же культурно-нравственном поле, что и ты сам.
И, именно поэтому, твое отношение к Денису понятно.
Но, боюсь, согласиться с тобой смогут немногие.
В историю о наивных пареньках не вписывается, ни откровенное и мнодневное вранье про таможню и клинящие телефоны, ни воровство аккаунта старшего брата одного из аферистов, ни удаление негативных отзывов в социальной сети.
Любому нормальному человеку должно быть ясно, что с этим продавцем иметь дело нельзя.
Но, твоя мягкая позиция, подкрепленная твоей должностью и репутацией, может быть растолкована, как амнистия и даже некое поручительство.
Хавчик отбил свои деньги. На этом история должна быть завершена.
blame_to_me 03:45 31.10.2010
Если даже абстрагироваться полностью от компетентности(не-), доверия(не-) и тп. Телефон за 2 дня через нашу-то границу? Либо телефон уже здесь. Либо не придёт через 2 дня стопроцентно.

Сообщение от Denisenysh:
не разлочен так как нахожусь в Австриии

что это должно значить?
мда. дмтс еще на меня ругался.
vorkuta 07:38 31.10.2010
Это никакое не поручительство.

Я просто предложил свое посредничество, при чем не столько Денису, сколько покупателю, который может быть уверен, что не кинут.

В общем, каждый имеет право выбора. И я очень даже пойму кого-нибудь, кто сторгуется с Денисом тыщи на 22, и через меня спокойно купит эту трубу. Мне кажется это вполне нормальным.

Что касается "той" истории, там русским по белому все было написано, и если кто-то, как поп, погнался за дешевизной
Denisenysh 15:15 31.10.2010
Виктор спасибо огромное!!
ну получилось так тогда... что терь всю жизнь чтоль вспоминать будете??)) с кем не бывало...
я сам влетел на деньги...
а насчет доставки то я общался с австрийцем с моей общаги, он сказал dhl экспресс доставка 2 дня его слова не мои.
если правда кто-то заинтересуется в покупке то могу прислать телефон) либо через Виктора либо мои родители вам передадут.

мне абсолютно всеравно что было раньше... кто деньги свои отбивал... вы не у меня их отбивали... так как я на тот момент уже не работал с ребятами. и вовремя понял что не стоит туда лезть!!
это мой телефон. он в идеальном состоянии. насчет 22000 эт дешево. я и так скинул прилично. покупал дороже в США.

если не интересно никто не заставляет покупать!! я могу также прислать его родителям они передадут Виктору он сделает мне анлок и снова отошлют сюда))
так что думайте)
dm.tsvetkov 15:48 31.10.2010
Мальчик, блин, о чем ты шепчешь?
Ты, блин, врал в глаза бесстыже, а теперь "с кем не бывает"????
Да, ты связь с реальностью потерял!
Denisenysh 15:54 31.10.2010
я для вас ващет не мальчик...
я не врал начнем с этого... я хер знал что все так выйдет. мне сказали что все норм будет. вышло ЖОПА!!!! я деньги ни у кого не брал. и никому должен не был. за мной нет косяков. вовремя бросил эту затею.
ды перед кем я отчитываюсь
мне ваще пофиг продам я его или нет...
могу се оставить и все. я всего навсего предложил кому если надо то без вопросов продам. а так к если что пришлю родителям, они передадут Виктору и отошлют мне его обратно.

да и кста я бы мог создать новый ник тут и продавать его без проблем... но почему-то не делаю так. я даж не мог представить что все еще заходят на ту тему, котрой больше 8 месяцев)))) аж смешно))
dm.tsvetkov 16:12 31.10.2010
Для меня, ты, вчерашний школьник, именно мальчик.
И ты, повторяю, врал и хамил. Хамил и врал.
И сейчас, не стесняясь ни капли, продолжаешь.
Деньги он не брал.
А давай хавчика еще раз все распросим?
Xav4ik 17:28 31.10.2010
dmts_,
У меня не он деньги брал.
с ним я вообще не контактировал лично.
Деньги я передавал другому чудику. он еще с подругой на встречу приходил. как звать его уже не помню.
vorkuta 20:09 31.10.2010

Сообщение от Denisenysh:
с кем не бывало...

со мной не бывало
Denisenysh 22:20 31.10.2010
заметь 1 телефон, а не 1000000. и то МОЙ!!!!!!!!!!!
я деньги не у кого не брал!! я наоборот возвращал за тех кто брал...
хамил мож быть... извиняюсь но когда тя оскорбляют все то тут не до толлерантности...
ну если не верите то чтож...
я могу отослать его тока если вы согласны купить.
или анлок...
Виктор подтвердит. если вам не трудно будет

Виктор ну значит лохонулся я...)) впредь буду умнее.
могу дать номер родителей уж они то подтвердят)))) так как они давали деньги и на айфон4
vorkuta 22:39 31.10.2010
Денис, да мне-то ничего не надо

Однако впредь, думаю, будешь умнее.

Репутация зарабатывается долго, а профукать ее можно за минуту.
В твоем же случае ты профукал то, чего не имел.

Теперь вот огребай
GanGstar 23:30 31.10.2010
уххх..а я и не знал что мои знакомые такие горы намутили.... помню тоже хотел че то у них заказать, но потом заметил что лавочка быстро свернулась.. ы..
Вообщем весьма удивлен историей о двух лучших друзьях - Диме и Денисе..))
Denisenysh 00:06 01.11.2010
Виктор а вот если я пришлю телефон подтвердите его оригинальность? если не трудно?? вы же знаете меня... я человек слова.
Denisenysh 00:08 01.11.2010
GANGSTAR теперь все норм....
но была неувязка.
обидно что даже сейчас мне не верят(( хотя я и никого в жизни не кидал!!!!!
PRINCIP 09:06 01.11.2010
GanGstar,
яж тоже влетевший,10к Дима мне ещё должен...пол года отдаёт блин.я уже не гружусь,будет,что будет

(по его словам он половине Воронежа должен)
а вот Denisenysh, вполне адекватный парень,просто напросто,как сказал уже Виктор
полез туда,куда попросту ненужно....точно также,как и я "покупая" айфон у Димы...

Из этой "истории" многие вынесли урок,и всем он пошёл на пользу,как я считаю.
Denisenysh 11:46 01.11.2010
я думал что всем все вернули...
vorkuta 11:58 01.11.2010
Денис, я уже все написал в первом сообщении.

Ну и глупо мне подтверждать оригинальность телефона, который я держал в руках.
Телефон как телефон, тяжеленький, стеклянненький
Обычный iPhone
Denisenysh 13:03 01.11.2010
ну люди то не верят))))
все помнят до сих пор ту историю)) хотя я в ней толком не замешан был)) создал тут тему и все)) а все лавры мне.
vorkuta 14:40 01.11.2010
наступил одной ногой в собачье.... теперь вот пахнешь
Denisenysh 15:18 01.11.2010
)) ну короч я смотрю никому не нужен телефон))
Magnifico 18:29 01.11.2010
парень, ты популярен! двадцать семь комментов за два дня)
Denisenysh 20:35 01.11.2010
сам тащусь)))) тока стока гонева про меня)) я как в глянцевом журнале ща)
Inbox 20:39 01.11.2010
Denisenysh,

Сообщение от vorkuta:
кто сторгуется с Денисом тыщи на 22

Что скажешь?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх