Хочу сходить на шейпинг. Посмотреть. В хорошей мужской компании посмотреть на скачущих девчонок. Потных, в застиранных трениках, с прыгающими формами. Главное, чтоб они не знали, что на них смотрят, иначе весь эффект теряется. Вот это настоящее реалити шоу, без наносного лоска и мишуры. Уверен, что такое зрелище способно доставить эстетическое удовольствие людям с крепкой психикой.
... и крепкой традиционной ориентацией [Ответ]
Прыгающие формы на шейпинге бывают очень редко, потому как верхнюю часть (если она есть) принято прятать в прочный бюстгалтер, чтобы от движений грудь не прыгала и не отвисала. А нижняя изредка болтается только у новеньких и то недолго, потому как находится в постоянном напряге. Зато на мокрую от пота одежду и на скорчившиеся от боли в мышцах лица посмотреть удастся!
[Ответ]
Katrin_II 09:17 18.05.2005
Кстати, когда я занималась в клубе Каприз, возле ВГУ - там постоянно дрочащие мальчики под окнами торчали и наблюдали (наверное на оттопыренные попки и раздвинутые ножки смотрели и торчали). У каждого свои тараканы в голове...
[Ответ]
Mad_Max 09:24 18.05.2005
Мда, а мне подруга с химфака рассказывала, что у них всегда один онанист торчал под окном лаборатории (главный корпус ВГУ, цокольный этаж)...может ему вид химических опытов нравился ? ))))))))
[Ответ]
Snat4 09:26 18.05.2005
Сообщение от lostt:
Хочу сходить на шейпинг. Посмотреть. В хорошей мужской компании посмотреть на скачущих девчонок. Потных, в застиранных трениках, с прыгающими формами. Главное, чтоб они не знали, что на них смотрят, иначе весь эффект теряется. Вот это настоящее реалити шоу, без наносного лоска и мишуры. Уверен, что такое зрелище способно доставить эстетическое удовольствие людям с крепкой психикой.
... и крепкой традиционной ориентацией
Ё-блин....
да качни себе клип Эрика Прайца "Колл он ми" и смотри себе на здоровье! (только монитор не забрызгай )
[Ответ]
lostt 10:03 18.05.2005
куда-то вы все не туда... Сказано ж ведь, что "эстетическое" удовольствие. Не все ж время смотреть на раскрашенных девчонок в nightclub'ах и проспектах. Изредка бывает полезно взглянуть и на суровую действительность
[Ответ]
Katrin_II 10:54 18.05.2005
lostt, если тебя так интересует личная жизнь девушки, когда она ухаживает за собой, то почему бы не подсматривать за ними в баньках или саунах (типа тоже шоу). А лучше подсматривать в институтах красоты: что они там над собой вытворяют, чтоб нравится мужчинам! Там ты увидишь и бигуди, и маску на лице, и удаление волос на ногах и других местах, и выдавливание прыщиков на лице, и раминание жировых отложений, и т.д. А потом задумаешься: сколько всякого дерьма приходится девчонке удалять со своего тела, чтобы быть богиней для мужчины!
[Ответ]
Armelias 11:03 18.05.2005
Вот оказывается женщины состоят из дерьма и еще чего-то...
[Ответ]
zl-day 12:08 18.05.2005
Сообщение от Katrin_II:
Прыгающие формы на шейпинге бывают очень редко, потому как верхнюю часть (если она есть) принято прятать в прочный бюстгалтер, чтобы от движений грудь не прыгала и не отвисала.
можно или узнать, как сильно изнашиваеться грудь от занятий спортом?
может быть запретить это дело?
[Ответ]
То-то я смотрю, сколько шейпингисток по улицам гуляет..
[Ответ]
mia_from_here 13:10 18.05.2005
Сообщение от lostt:
в застиранных трениках
ооххоооо....ну почему же сразу в застиранных? в красивой, качественной одежде и заниматься удобнее, не говоря об эстетике [Ответ]
DiMan_360 13:14 18.05.2005
видимо автору дрочить удобнее в застиранных трениках
[Ответ]
Katrin_II 14:01 18.05.2005
zl-day, не знаю, как ты оцениваешь степень "изношенности" груди, но при поскакушках без поддержки бюстгалтером есть риск, что она просто обвиснет и появятся растяжки.
[Ответ]
Avanturistka 14:04 18.05.2005
Смотрела недавно передачу про таких маньяков-онанистов... Ну у них там эрекция, когда они дотрагиваются до женского тела (хоть за что-нибудь)... lostt Желания потрогать тетю при этом не возникало?
Кстати можешь устроиться тренером, тогда точно оргазм обеспечен...))
[Ответ]
lostt 14:11 18.05.2005
тут я слышу слова"извращенец", "онанист" и пр. Я люблю женщин во всех их проявлениях. Хотя и случается, что любить их не за что))
Видимо, в этом мое извращение...
[Ответ]
Milly 15:08 18.05.2005
Можно с такими целями потыкать по веб-камерам в сети. Эксгибиционистов в мире много, как и вуаеристов.
[Ответ]
lostt 17:34 18.05.2005
Вы с такой кислой миной говорите "фи!", будто бы знаете кучу других зрелищ, на которые можно взглянуть. Кино не в счет. В театрах все тоже самое. Однажды я видел, как горит дом - стОящее зрелище.
[Ответ]
Milly 17:42 18.05.2005
Сообщение от lostt:
Однажды я видел, как горит дом - стОящее зрелище.
К подруге ходил как то массажист на дом, после сеанса надолго уходил в туалет....Она начала вскоре подозревать нехорошее, ну и както типа нечайно ворвалась к нему...Был огромный скандал!!!!
[Ответ]
Milly 17:52 18.05.2005
он спускал или просто пукал слишком громко? :P в обоих случаях - скандала не избежать...
[Ответ]
Катя, 5 балов, правильный подход к непростому вопросу !
[Ответ]
Воттак 11:05 19.05.2005
Малый прикололся, а вы его под пресс.
"Онанист, вуайерист"... А тема эротичнее, чем экскурсия по женскому монастырю.Даже при условии предварительного жесткого кастинга монашек.
Многим нравятся медсестры,парикмахершы, стюардессы, прапорщицы и продафщицы парфюмерных отделов. А ему шейпингстки, что даже более мотивированно (движение).
[Ответ]
Воттак 11:31 19.05.2005
Ну и для ясности классика жанра:
"...Каковы общие отправные точки нашего заключения: человек этот красив? Блестящая, гладкая и плотная кожа, густые волосы, ясные,чистые глаза, яркие губы.
Но ведь это прямые показатели общего здоровья, хорошего обмена веществ, отличной жизнедеятельности.
Красивая, прямая осанка, распрямленные плечи, внимательный взгляд, высокая посадка головы - мы называем ее гордой.
Это признаки активности,энергии, хорошо развитого и находящегося в постоянном действии или тренировке тела - алертности, как сказали бы физиологи. Недаром актеров, особенно киноактрис, танцовщиц, манекенщиц, - всех, для кого важно их женское или мужское очарование, специально обучают ходить,стоять или сидеть в алертной, мы в просторечии скажем - подтянутойпозе. Недаром военные выгодно отличаются (?) от нас, штатских, неспортсменов, своей подтянутостью, быстротой движений. Скажу больше.Обращали ли вы внимание, в каких позах животные - собаки, лошади,кошки - становятся особенно красивы? В моменты высшей алертности, когда животное высоко приподнимается на передних ногах, настораживает уши, напрягает мускулы. Почему? Потому, что в такие моменты наиболее резко выступают признаки активной энергии тела! Неспроста древние греки считали удачными изображения своих богов лишь в том случае, если ваятелю удавался энтазис - то серьезное, внимательное, напряженное выражение - основной признак божества. Вспомните великолепную головуАфины Лемнии - в ней алертность или энтазис может служить образцом для всех остальных скульптур.
Итак, тугая пружина энергии, скрученная нелегкими условиями
жизни, в живом теле человека воспринимается нами как прекрасное,
привлекает нас и тем самым выполняет поставленную природой задачу соединения наиболее пригодных для борьбы за существование особей, обеспечивая правильный выбор. Таково биологическое значение чувства красоты, игравшего первостепенную роль в диком состоянии человека и продолжающееся в цивилизованной жизни..."