Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Решим проблемы вместе>Sex, Drugs and Dark Psychedelic style
epix 21:32 17.05.2005
Полностью анимешный персонаж с большими глазами... Убивающуюся по трансу, а именно по psychedelic, причем наглухо убивающуюся... У которой нет головы на плечах, т.е. девушка, которая любит делать излишнии драйвы, без которых не может прожить ни секунды... Полностью фрика во всех смыслах этого слова, без этого никак... Человека, посмотрев на которого и пообщавшись с которым можно было бы сказать с полной уверенностью, что это нестандартный человек etc... Которая любит секс, и не эгоист... Желательно конечно чтобы этому человеку было больше 18 лет....

На протяжении примерно 2-х лет я на 50% искал, на 50% ждал когда меня найдет девушка описание которой подходит под выше написаное. Но за все это время не встретил ни одну девушку в Воронеже, которая удовлитворила бы меня хотябы 3-мя вышеперечислеными требованиями. Хочу спросить совета, стоит ли искать или ждать когда меня найдут, или вообще что делать, т.к. я один, и не мог больше оставаться один... За все это время у меня было много девушек, но все не то... Может у меня действительно слишком сильно завышена оценка к девушкам? Хочется свободы во всем, а так же отличного друга, с которым я делил бы все, и который делился со мной всем. С которым мы везде, что бы не делали были бы вдвоем...

Заранее спасибо...
С уважением, epix. [Ответ]
IrishKa 23:19 17.05.2005
epix как под вышеописанное подходит Drugs? [Ответ]
epix 00:28 18.05.2005
IrishKa Просто слоган =) [Ответ]
ED-209 01:35 18.05.2005

Сообщение от epix:
Полностью анимешный персонаж с большими глазами... Убивающуюся по трансу, а именно по psychedelic, причем наглухо убивающуюся... У которой нет головы на плечах, т.е. девушка, которая любит делать излишнии драйвы, без которых не может прожить ни секунды... Полностью фрика во всех смыслах этого слова, без этого никак... Человека, посмотрев на которого и пообщавшись с которым можно было бы сказать с полной уверенностью, что это нестандартный человек etc... Которая любит секс, и не эгоист... Желательно конечно чтобы этому человеку было больше 18 лет....

90-60-90 забыл дописать... [Ответ]
grind 01:44 18.05.2005
а как жеж я? ) lol [Ответ]
IrishKa 12:57 18.05.2005
epix может поиск-это твоё испытание? [Ответ]
vi0 13:14 18.05.2005
сидят всякие задроченные ботаники, обсмотревшиеся аниме, и ждут когда к ним в форточку сэйлормун влезет.. [Ответ]
epix 13:15 18.05.2005
IrishKa Может быть... Я бы сказал даже по-другому немного... Это одно из моих занятий, щас поесню... Вот например есть человек, который к чему-то стремится, он увлечен этим стремлением, но как только он добивается своего, сразу все исчезает, ему нечего становится делать etc... И он ищет новое занятие... Так же наверное и со мной... Конечно же мне хочется как можно быстрее найти, но пока я не дмаю, что произойдет тогда когда я найду, но все равно ищу. [Ответ]
epix 13:17 18.05.2005
vi0 Тупой пост!.... [Ответ]
zl-day 13:24 18.05.2005
epix, кажется в начале этого десятилетия все девушки, с которыми я знакомился на вечеринках, подходили под твоё описание.
прошло 5 лет, а я так и не полюбил аниме как, видимо, его любишь ты [Ответ]
Гарри 14:11 18.05.2005
опять похоже спермотаксикоз, пробуйте дрочить
ЗЫ: будь мужиком, подойди и познакомься, епрст, не через форум [Ответ]
Milly 15:22 18.05.2005
по описанию герла - полнейшая pain in the ass. но это, конечно, дело вкуса [Ответ]
zl-day 15:25 18.05.2005
это как? [Ответ]
AnYuTkA 16:18 18.05.2005
кто ищет тот всегда найдет. Причем девушка может и не подходить под твое описание. А почувствуешь, что жить без нее не можешь.
2 года - это не срок. Я своего единственного любимого мужчину около 6 лет искала/ждала, бывает и дольше. Главное верить! Удачи! [Ответ]
Eg0_Bra1n 23:20 18.05.2005
кг/ам [Ответ]
wad 11:10 20.05.2005
В 20 лет это бывает, взрослей... [Ответ]
IrishKa 12:03 20.05.2005
wad взрослей? Это же не по щелчку пальцами происходит. Всему своё время!
epix наслаждайся!
[Ответ]
семьпятниzz 12:09 20.05.2005
IrishKa не думаю, что "наслаждайся" здесь уместно =)
пусть стремиться к этому =) [Ответ]
wad 12:24 20.05.2005
IrishKa Мальчик с жиру бесится, это же очевидно. То город не такой, то девка со светом не епётся, теперь вот девка ему нужна какая-то хитровыепанная. В его возрасте, если бы гражданская не закончилась, Гайдар уже бы генралиссимусом был. (с )мой. [Ответ]
epix 12:45 20.05.2005
семьпятниzz А когда наслаждение местно? Ты сама то наслаждаешься хоть инога? Кроме тех мгновений, когда используешь некоторых минут этак от эннн до эннн....

wad Читай темы внимательнее.... Вот например у тебя есть вещи, которые тебе не нравятся? есть!... по-любому.... и ты стремишься все время к тому, чтобы все что происходило вокруг тебя, тебе нравилось, верно? Но это же не значит что ты с жиру бесишься.....

IrishKa THANX!!!... =) [Ответ]
Mad_Max 12:51 20.05.2005
/свободы во всем не может быть по определению, а по отношению к девушке тем более, имхо...в целом согласен с wad... [Ответ]
IrishKa 13:13 20.05.2005
wad ойй, ну и путсь бесится Ты в его годы что ли сидел на месте?
Mad_Max в топике не идёт речь о свободе, применимой к девушкам, читай внимательно
[Ответ]
wad 13:22 20.05.2005

Сообщение от epix:

Это проходит.
Я не ною на каждом углу. [Ответ]
Mad_Max 14:10 20.05.2005
IrishKa -- вполне внимательно читал...особенно самый первый пост... [Ответ]
epix 16:56 20.05.2005
Ой-йой-йой.... Как фсе опасно!....
Все отдалились от темы.... Пахнет стариной =))) Именно той, когда у нас например нельзя было слушать все что не русское... Так, это не русское - это нельзя!... Ха, lol =)))
Ладно!...........

Mad_Max Читай еще внимательнее!...
wad Вся жизнь быстро проходит, так что? Давайте умирать, все равно когда-то пройдет? По повоу чего ты не ноишь на каждом углу?

2все: Мне вообще надоело ходить по городу и видеть практически всех или в депресняке, или бухими, или обдолбаными уже в середине рабочего дня... wad, а собственно что не так? что не так в этом городе? Может быть все не так, потому что нет практически не в ком позитива? Надо разнообразить свою жизнь, радоваться до одури и проживать свой день!. (IMHO конечно) Чего люди не умеют делать или не делают... Я конечто понимаю что фриков не очень в Воронеже все люди любят, но что поделаешь, если нас становится все больше и больше Что я могу поделать, если я родился с этим клеймом =)) IrishKa меня поняла, потому что такае-же как и я, у нас с ней в нас сидит один о тот же дух =)) IrishKa, респект =)))) Но таких единицы, и поэтому я и ненавижу воронеж... Ну что же с этим поелаешь? Ничего.. wad, или все-таки можно что-то поделать? Может ты знаешь? [Ответ]
семьпятниzz 01:26 21.05.2005
epix не местно в данном случае, т.к. на сколько я поняла из твоего опуса, что жизнью ты своей не доволен (на данный период) - как тут уже сказали то город не такой, то девка со светом не епётся, теперь вот девка ему нужна какая-то хитровыепанная.
Или мне все же пожелать тебе наслаждения? Ну, знаешь, все-таки я не такая сволочь какой кажусь =)
так что пожелаю тебе побольше ВЗАИМОПОНИМАЯ с людьми =) Расцветай, солнце =) мцу. [Ответ]
epix 01:43 21.05.2005
семьпятниzz Ты не так все поняла, читай внимательнее!... Я доволен своей жизнью, я самый счастливый человек и желаю чтобы все были такие же счастливые как я!...... Мне девка не нужна!... много таких которые хотят... Мне прежде всего нужен друг... У тебя не получилось стать мне другом за все это время.... А взаимопонимания у меня предостаточно, причем со всеми....
И еще, ты больше слушай что там говорят!... [Ответ]
epix 02:08 21.05.2005
семьпятниzz, Не отходи от темы! Она не про это... [Ответ]
wad 08:13 23.05.2005

Сообщение от epix:
Вся жизнь быстро проходит, так что? Давайте умирать, все равно когда-то пройдет? По повоу чего ты не ноишь на каждом углу?

Пылесос.

Сообщение от epix:
Мне вообще надоело ходить по городу и видеть практически всех или в депресняке, или бухими, или обдолбаными уже в середине рабочего дня... ?

Застрелись....

Сообщение от epix:
а собственно что не так? что не так в этом городе? Может быть все не так, потому что нет практически не в ком позитива?

Объясни мне , дураку, что на твоём жаргоне означает "позитив"

Сообщение от epix:
Надо разнообразить свою жизнь, радоваться до одури и проживать свой день!. (IMHO конечно) Чего люди не умеют делать или не делают... Я конечто понимаю что фриков не очень в Воронеже все люди любят, но что поделаешь, если нас становится все больше и больше

Что ты зациклился на фриках? Те же хиппи, тока 21-го века.

Сообщение от epix:
Что я могу поделать, если я родился с этим клеймом =)) меня поняла, потому что такае-же как и я, у нас с ней в нас сидит один о тот же дух =)) IrishKa, респект =)))) Но таких единицы, и поэтому я и ненавижу воронеж...

Пафосно. Переедь туда, где тебе будет хорошо, а не ной. Секта какая-то "позитивных воронежененавистников"

Сообщение от epix:
или все-таки можно что-то поделать? Может ты знаешь?

Знаю, устроиться на тяжёлую физическую работу или пойти отслужить в армии и перестать употреблять наркотики.
ЗЫ Допустим нашёл ты нужную девку. Живёте вы с ней. И она тебе заявляет, что беременная, аборт делать нельзя. Твои действия?
[Ответ]
Mad_Max 09:15 23.05.2005
epix "Пахнет стариной =))) Именно той, когда у нас например нельзя было слушать все что не русское... Так, это не русское - это нельзя!..." -- стариной не пахнет, пахнет новыми хиппи -- нам нужна свобода и все такое...талько свобода от чего?...
"Может быть все не так, потому что нет практически не в ком позитива?" -- а что такое позитив -- слушать транс?...
"Надо разнообразить свою жизнь, радоваться до одури и проживать свой день!. " -- после определенного опыта (рубежа) приоритеты в жизни меняются -- а если человек всю жизнь остается в "позитиве", то это деградация, имхо...
"Но таких единицы, и поэтому я и ненавижу воронеж..." -- поддерживаю wad + почему все должны любить фриков?....за что?... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх