Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Люди! Спасите собаку! Борзая
Локи7281 16:08 28.10.2010
На конечной остановке в Тенистом, напротив туб. диспансера, появилась собака. Очень красивая, породы борзая, с ошейником, явно домашняя. Первый раз была замечена в понедельник, 25 октября 2010. По словам диспетчеров была привезена туда на машине женщиной и выпущена. Судя по всему, собаку бросили. По виду, собака молодая, очень добрая, идет к людям. Очень жалко собаку, на улице она пропадет.
Явно породистая, а не просто похожа на борзую. Окрас светлый, с рыжеватыми подпалинами. Кличка, наличие клейма неизвестно.
Может, кто-то откликнется, если у кого-то есть возможность взять собаку к себе или поместить в питомник.
Если все же собака потерялась, то прошу откликнуться хозяина.
У меня нет возможности взять собаку к себе даже на передержку, так что прошу откликнуться быстрее.
Люди, спасите собаку! [Ответ]
mo-al 16:14 28.10.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639954

Две борзые в Тенистом???
Или это одна и та же? [Ответ]
FunShadow 16:36 28.10.2010
да одна и та же
блиииин, по хорошему - надо забирать, погибнет ведь на улице или в нехорошие руки охотников за баблом попадет

Кто может ее подобрать??? То, что она пристроится - это 1 000 000 % [Ответ]
sviridov 16:51 28.10.2010
Ёшкин тузик А меня на выходных не будет в городе Чего ж делать-то? Нельзя борзюшке без дома и хозяина на улице жить... [Ответ]
Lily_Marseille 10:53 29.10.2010
я только что съездила и забрала собаку, пока могу сказать только то, что это кобель, сейчас искупаю, покормлю, и напишу что к чему [Ответ]
Galchonok2121 11:49 29.10.2010
Здравствуйте, как мальчик???Если из охотников кто-нибудь заберет отдадите??? просто отец охотник, я ему рассказала сказал что у своих поспрашивает.... [Ответ]
sviridov 13:14 29.10.2010
Lily_Marseille, ждем ответа! Как парень? не болен ли? Всё с ним в порядке? Клеймо, пожалуйста, озвучьте! [Ответ]
Lily_Marseille 13:29 29.10.2010
Клейма нет.
Кобель молодой, я не особо хорошо определяю по зубам, но на мой взгляд, не старше 1 года. В холке около 80 см.
В целом состояние хорошее, температура нормальная, не обезвожен. Но имеется не сильный конъюнктивит с одной стороны. Еще много, особенно на лапах, мелких шрамов, ссадин, царапин, все не свежие. Напуган сильно, от всего шарахается, сейчас спит.

Когда приехала забирать, увидела его сразу, лежал на конечной, прямо у входа в тубдиспансер, там его все люди уже знают, когда увидели что я его забираю, рассказали что он здесь с прошлой недели.
В руки дался спокойно, в маршрутке тоже нормально доехал. Дома поспешил запрыгнуть на диван))
Ошейник на нем старенький тонкий кожаный. [Ответ]
Lily_Marseille 13:35 29.10.2010
У себя долго держать не могу, во-первых жилищные условия не позволяют, во-вторых имеется свой кобель - фокс [Ответ]
Lily_Marseille 13:38 29.10.2010
Galchonok2121, если собака попадет в добрые руки я буду только рада. Но все-таки прежнего хозяина стоит поискать, на 100% мы не знаем выкинули собаку или она потерялась [Ответ]
Lily_Marseille 15:07 29.10.2010
первые фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 59
Размер:	473.6 Кб
ID:	1000926   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008.jpg
Просмотров: 32
Размер:	467.3 Кб
ID:	1000927  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.jpg
Просмотров: 35
Размер:	431.6 Кб
ID:	1000928  
[Ответ]
FunShadow 15:42 29.10.2010
Lily_Marseille , Спасибо-спасибо-спасибо! Такой красивый мальчик.
Дала объявления на свой номер в Камелот, выйдет в понедельник. Тем кто будет звонить буду задавать вопросы типа - был ли на нем ошейник и его особые приметы (как раз шрамики сойдут). Плюс окрас тоже буду спрашивать. Если все правильно скажут - куда посылать за собакой?

Кстати, вашего фокса там даже видно немного на фото ) Не воюют? [Ответ]
FunShadow 15:52 29.10.2010
Блин, я чет дала, а потом подумала - может я поспешила? Я просто в офисе Камелота сейчас на Орджоникидзе ))) [Ответ]
Lily_Marseille 15:55 29.10.2010
WhiteShadow, не за что) спасибо вам за помощь с объявлением, я тоже собиралась давать в камелот, тогда если в камелоте уже есть, размещу в других местах, форумах и т.д. Вот мой телефон 8-908-139-82-91
живу в ю-з рядом с вестером

с фоксом пока не воюют, хотя фокс лезет с играми, а тот рычит на него. Надеюсь до драки не дойдет. [Ответ]
FunShadow 15:58 29.10.2010
Хорошо, я буду если что вам перезванивать. Еще могу сделать на сайте Друзей, но это вечером [Ответ]
Nadezhda 16:40 29.10.2010

Сообщение от Lily_Marseille:
первые фото

красивый парень!
Я бы забрала,но у меня две девочки борзая и такса...
Телефон запишу,заодно проверю всех знакомых кто хотел завести борзюку готовы ли взять такого красавца!!!! [Ответ]
Nadezhda 16:43 29.10.2010
Lily_Marseille, спасибо за то что забрали мальчишку с остановки!!! [Ответ]
Lily_Marseille 17:55 29.10.2010
Nadezhda, не за что. собаку очень жалко, и главное там где я его забрала было полно людей, и все видели, и все знают, но никто ничего не сделал, один мужчина хвалился, что кормил его мороженым. Спасибо тому человеку, который создал эту тему.

У нас пока ничего нового, все еще спит, ворочается с бока на бок. А мой фокс начал проявлять жуткую ревность, чуть что, бросается в драку=( [Ответ]
Локи7281 19:37 29.10.2010
Lily_Marseille, у меня мама работает в туб.диспансере. Как она мне про него рассказала, я сразу написала.
Там его подкармливали многие, просто не все могут взять такую собаку.
Может быть, вам нужна помощь? [Ответ]
Lily_Marseille 19:53 29.10.2010
Локи7281, спасибо, помощь пока не нужна. Если что, буду писать в теме. [Ответ]
Хольга 14:16 30.10.2010
Lily_Marseille, Собака чудесная-должны оторвать с руками!Отдавайте только надежным людям,а не перекупщикам....пусть паспортные данные оставят и контактные телефоны-жалко такую красотищу!!! [Ответ]
FunShadow 14:47 30.10.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551108
В этой теме в посте №21 есть образец договора. Когда недобросовестный человек видит подобные доки - валит, это факт [Ответ]
status81 22:04 30.10.2010
Lily_Marseille, Здравствуйте уважаемая,Lily_Marseille, пишет вам хозяйка борзой которую вы забрали с тенистого,на остоновке туб больницы,в раёне полудьня ,увезли на автобусе,обьясняю ситуацию по пропаже мальчика ,я работаю на воронежском ипподроме ,собака рабочая,содержала её на конюшне как и пологаеться в принципе борзым быть при лошадях,ездила в поля тренировала к осеннему сезону охоты,но так сложилась ситуация ,что руководство попросило мне убрать своих собак с територии,якобы мешают воют и многое другое(жаба заела),привезла собак на участок в малышево,закрыла в доме ,дом не достроенный,загородила оконные проёмы блоками дверь на скоряк сколотила из досок,вечером муж приезжал,на машине кормил и гулял в полях,Семён все барикады слегкостью разваливал и выходил гулять самовольно,муж вечером к участку подьезжает а он тут как тут кушать бежит,я и не предпологала что он мог убегать к тубичке и там лазить целый день а потом возврощяться, супруг сказал что он по кирпичам обратно в дом залазиет через окно,позовчера мне конники с тенистого позвонили дали коордиаты людей которые подкармливали собаку на остановке,я созванивалась,интерисовалась когда он приходит за колбасой к магазину,вечером поехала на участок его уже небыло ,вас видела контролёр с автобуса,сразу сообщила кто и когда забрал собаку с остановки,сегодня днем ребята нашли ссылку по которой я вас и нашла ,пожалуйста дайте ваш телефон я вам перезвоню спосибо огромное ,что забрали и увезли Сеню, утром этого дня водитель маршрутки сказал что его не удержал за ошейник мужчина ,собака вырвалась,еслибы не вы не какие камелоты и прочие обьявления не помогли бы. [Ответ]
status81 22:17 30.10.2010
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...1&uid=36763014 это Сеня на ипподроме [Ответ]
status81 23:40 30.10.2010
Всем огромное спасибо за содействие!!! [Ответ]
status81 00:01 31.10.2010
Локи7281, На территории туб диспансера вчера видели вторую борзую палевая грей хаунд ,спросите пожалуйста у мамы не приходила ли сегодня ,мой номер 8952-551-08-44 [Ответ]
CHARISMA 00:10 31.10.2010
status81, Вам не то, что собак, Вам моль в шкафу заводить нельзя... [Ответ]
FunShadow 01:59 31.10.2010
Lily_Marseille, очень прошу- не отдавайте собаку .....

status81, вы, мать вашу, на кой черт все это пишете??? Желаете вернуть собаку??? Да я ее заберу только лишь бы вам не отдавать (думаю, моя репутация на БВФ скажет сама за себя). Какой-то контролер что-то кому-то сказал... Да соба НЕДЕЛЮ там была!!!!! Голодная, запуганная!!!! Да вы вообще в своем уме - молодого кобеля держать в недостроенном доме???? Какой вы хозяин после этого???? [Ответ]
status81 02:43 31.10.2010
WhiteShadow, Прочитайте повнимательнее ,ну собаку конечно вы уже не заберёте,а какая же у вас собака МАТЬ ВАШУ?БУДЕМ ТАК ОБЩАТЬСЯ? [Ответ]
dane4 11:23 31.10.2010
офигеть, увезли собак, запихали в дом, заколотили досками; собака у тубдиспансера неделю одна ходила - заметьте, за эту неделю никто не очухался, опомнились, только когда пса уже забрали - так нужен был, значит. это раз. второе - ссылка с фото не открывается. третье - еще есть одна собака, и тоже на территории тубдиспансера где-то там черт знает сколько времени гуляет. прелесть какая.
эх, почему у нас не Техас какой-нибудь, там вот любую собаку за пределами участка хозяина(т.е. свободно гуляющую по улице) имеет полное право забрать полиция, и потом доказывай, что ты не верблюд и почему у тебя собака оказалась на улице. а у нас милая дама status81 чуть ли не права тут качать стала, какого мол вообще хрена лезут в жизнь ее и ее собак. милочка, собака на улице - это уже достояние общественности! и что-то мы даже тут, на БВФ, не видели, чтобы вы объявлениями о пропаже форум увешивали, не говоря уже об объявах на столбах и в газетах! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх