» Городская жизнь>41 автобус загорелся 16 мая вечером на пр.революции
DrIQ 10:59 17.05.2005
Пожар в автобусе маршрута №41 произошел в Воронеже 16 мая около 18 часов на проспекте Революции около магазина "Рубин", передает корреспондент ИА REGNUM. В тушении пожара принимало участие 2 единицы пожарной техники. Жертв нет
[Ответ]
инфа из МОЁ
В понедельник примерно в 17.40 на проспекте Революции загорелся ЛАЗ, следовавший по 41-му маршруту на ВАИ. Сначала водитель услышал какие-то шумы в двигателе, и почти сразу из-под крышки повалили клубы дыма. Водитель вовремя сориентировался и выпустил всех пассажиров.
Изображения
-=PoPoFF_MC=- совсем не жалко автобус!!! т.к. езжу в основном на 41ых, то этот автобус не любила больше всех - казалось иной раз по дороге развалится. а на ваях его называют не иначе как "скотовоз".....
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:33 18.05.2005
Сообщение от Upiter: -=PoPoFF_MC=- совсем не жалко автобус!!! т.к. езжу в основном на 41ых, то этот автобус не любила больше всех - казалось иной раз по дороге развалится. а на ваях его называют не иначе как "скотовоз".....
ну тогда получаецца хорошо, что он сгорел..... эх, некрасиво звучит...
[Ответ]
firesanek 22:51 18.05.2005
чего-то я не помню ни какой сутеты.. врде в это время проходил мимо
может мое опять брешет? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:55 18.05.2005
Сообщение от firesanek:
чего-то я не помню ни какой сутеты.. врде в это время проходил мимо
может мое опять брешет?
Через пару минут как я там проезжала.. хорошо, что без жертв..
[Ответ]
Nio 00:12 20.05.2005
Сообщение от Upiter: -=PoPoFF_MC=- совсем не жалко автобус!!! т.к. езжу в основном на 41ых, то этот автобус не любила больше всех - казалось иной раз по дороге развалится. а на ваях его называют не иначе как "скотовоз".....
Полностью поддерживаю, я уже здесь писал своё мнение
стараюсь не ездить на сараях, потому как один их вид внушает страх. Есть, конечно, и боле- менее приличные, но в большинстве своем- хлам с европейских и даже росийских(типа экарусов совковых) помоек.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 11:02 21.05.2005
Сообщение от IN-DIGo:
стараюсь не ездить на сараях, потому как один их вид внушает страх. Есть, конечно, и боле- менее приличные, но в большинстве своем- хлам с европейских и даже росийских(типа экарусов совковых) помоек.
....... и несмотря на всё это, они менее опасны, чем Газельки, например
[Ответ]
Jonny 11:08 21.05.2005
Сообщение от Snork:
Что теперь будет с этим автобусом? На свалку спишут????
повезло... слабо горел, мало народа... Могла быть и паника, а дверцы-то, наверняка, наполовину заклинены...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:40 21.05.2005
Сообщение от s3g:
повезло... слабо горел, мало народа... Могла быть и паника, а дверцы-то, наверняка, наполовину заклинены...
исчо бы, вдруг бабулька не оплатит проезд...
[Ответ]
IN-DIGo 22:13 21.05.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
....... и несмотря на всё это, они менее опасны, чем Газельки, например
зато газели экологически гораздо чище, создают гораздо меньше помех при движении и гораздо проворнее. И в газелях хотябы окна открываются, в отличие от МНОГИХ сараев(кстати, в некоторых окна со временем полностью утратили свою прозрачность; одно слово- скотовозки).
[Ответ]
Air 22:56 21.05.2005
Коплю деньги на прилилчную иномарку-япошку с правым рулём - бросил ездить теперь на 41-ом, должно хватить.
[Ответ]
Air там в правительстве щас заварушка какая- то с правым рулем. На ДВ цены на авто праворукое взлетели, скоро может вообще запретят(маловероятно, конечно).
[Ответ]