Сейчас по ТВ смотрел, рассказывали про бедного актера Гармаша, который пытается у СКБ банка отсудить миллион рублей. Смешно даже получается, вроде серьезный мужчина в расцвете сил, а иски подают в суд, как письма пишет из армии домой)) Я одного понять не могу… Если типаж такой у него, то на что сердиться? И так весит на каждом углу, ведь судится то не из-за денег… Не уж то на принцип пошел?)
[Ответ]
Думаю все у нас в городе видели плакаты Гармаша как лицо банка СКБ. Где он в маечки и с кефирчиком. Актер, по его словам, не хотел фотографироваться в майке-алкоголичке, но его уговорили, объяснив, что это только для пробы, рабочий момент, поиск образа. И для него было неожиданным, когда он увидел себя на огромном уличном плакате в майке, Гармаш потребовал от банка компенсировать ему моральные страдания в размере 1 млн рублей.Ну это примерно в двух словах, в итоге Гармаш такой шум поднял для чего тока не понятно, даже акции протеста организовываются в различных городах.Вот отрывок http://www.youtube.com/watch?v=qMeLUl3IhVA одной из них.
[Ответ]
Молоток 08:32 27.10.2010
Почему "Или?". Я считаю, что банк надо наказать, что бы относился к людям с бОльшим уважением.
[Ответ]
Jaged2 08:45 27.10.2010
Если обманули - развесить банкиров на столбах.
[Ответ]
Homer S. 09:26 27.10.2010
его право)
С уважением Homer S.
PS Впрочем, я не люблю Сбербанк))
[Ответ]
Gorilla 17:28 27.10.2010
разорить засранцев дотла, оставить без штанов!
обманывать нехорошо
[Ответ]
EUGEND 18:14 27.10.2010
а зачем он вообще в рекламе снимался? наверное последний кусок хлеба доедал? вряд ли стоит говорить о чести человека снимающегося в рекламе
[Ответ]
Homer S. 18:17 27.10.2010
Сообщение от EUGEND:
а зачем он вообще в рекламе снимался? наверное последний кусок хлеба доедал? вряд ли стоит говорить о чести человека снимающегося в рекламе
Сообщение от Homer S.:
вам что за беда до чужих денег? ))
доедал, не доедал.. так ведь, все же, не банкир))
С уважением, Homer S.
-никакая, я просто не уважаю людей снявшихся в рекламе независимо от их заслуг, играть на экране тв идиота,дебила или тупорылого клоуна (в рекламах как правило только такой набор ролей) это значит себя не уважать
[Ответ]
Homer S. 18:24 27.10.2010
Сообщение от EUGEND:
-никакая, я просто не уважаю людей снявшихся в рекламе независимо от их заслуг, играть на экране тв идиота,дебила или тупорылого клоуна (в рекламах как правило только такой набор ролей) это значит себя не уважать
как вы думаете, есть ли человеку этому какое-то дело до вашего уважения?
Сообщение от Homer S.:
как вы думаете, есть ли человеку этому какое-то дело до вашего уважения?
С уважением, Homer S.
-весь вопрос уважает ли он сам себя? если бы к примеру вам кто нибудь предложил голым побегать по улице тысяч так за 250 и после этого показывать сюжет по тв на протяжении месяца раз в день вы бы согласились?
[Ответ]
Homer S. 18:29 27.10.2010
Сообщение от EUGEND:
если бы к примеру вам кто нибудь предложил голым побегать по улице тысяч так за 250 и после этого показывать сюжет по тв на протяжении месяца раз в день вы бы согласились?
250 маловато..))) ну это жадность ))
а так.. я периодически делаю это в бане.. и. заметьте. совершенно бесплатно.. а точнее - еще и плачу.
Сообщение от Homer S.:
вам что за беда до чужих денег? ))
доедал, не доедал.. так ведь, все же, не банкир))
С уважением, Homer S.
Может у человека был кумир, а тут на тебе - мечты разбиты вдребезги - здравствуй суровая реальность. Ну хоть из окна не выпрыгнул.
[Ответ]
ZSky 14:08 28.10.2010
Странно однако, сначала согласиться сниматься в рекламе, не утруждаясь лично проверить адекватность конторы ("Лёне Голубкову" до сих пор наверно икается),а потом ещё и обижатьсяна неё. Раз дал согласие выглядеть идиотом за деньги - так претензи тока к себе можно предъявлять. Не хочешь быть таковым - играй в театре/кино по утвержденному сценарию.
[Ответ]
Homer S. 14:10 28.10.2010
Сообщение от ZSky:
а потом ещё и обижатьсяна неё.
какая-такая обида? ))
чисто деловые отношения и правовое поле)) если договаривались на одно, а получилось по-другому - кто-от должен ответить))
Homer S.,
Ой да ладно, что его под дулом заставляли позировать в таком виде или он настолько наивен?
[Ответ]
EUGEND 14:23 28.10.2010
Сообщение от ANri:
Может у человека был кумир, а тут на тебе - мечты разбиты вдребезги - здравствуй суровая реальность. Ну хоть из окна не выпрыгнул.
-нее,,, своих кумиров я в рекламе полюбому не увижу
[Ответ]
ivleonid 14:25 28.10.2010
Сообщение от EUGEND:
Сообщение от EUGEND:
я просто не уважаю людей снявшихся в рекламе независимо от их заслуг
многие звёзды мировой величины и на пике карьеры становятся лицом какого-нибудь серьёзного бренда.
[Ответ]
EUGEND 14:34 28.10.2010
Сообщение от ivleonid:
многие звёзды мировой величины и на пике карьеры становятся лицом какого-нибудь серьёзного бренда.
любая реклама, это быдлолохотрон, ну скажите мне какая связь может быть между "звездой" и качеством товара "серьёзного бренда"?
[Ответ]
Homer S. 15:05 28.10.2010
Сообщение от ZSky:
Homer S.,
Ой да ладно, что его под дулом заставляли позировать в таком виде или он настолько наивен?
за деньги конечно)) но договаривались-то о другом.. вы в магазине плазму заказали, а вам холодильник.. вроде и вешь нужная, вроде и по цене примерно то.. но вы же заказывали плазму! ))
Сообщение от Homer S.:
за деньги конечно)) но договаривались-то о другом.. вы в магазине плазму заказали, а вам холодильник.. вроде и вешь нужная, вроде и по цене примерно то.. но вы же заказывали плазму! ))
Аналогия неуместна. ещё раз повторяю изначально не надо было играть то, о чем не договаривались
[Ответ]
ivleonid 15:37 28.10.2010
Сообщение от EUGEND:
любая реклама, это быдлолохотрон
а при чём тут быдло?? про лохотрон может и соглашусь.
Сообщение от EUGEND:
ну скажите мне какая связь может быть между "звездой" и качеством товара "серьёзного бренда"?
ну вот допустим косметика от мирового гиганта которую рекламирует Курникова или там Кейт Мосс к примеру, красоту надо показывать на красоте. или её должен был рекламировать очкастый профессор с немытой головой, который её изобрёл???
[Ответ]