Надо и нам так же. Оказывается есть нормативы в т.ч. и как на время так и на мощность каждого подрыва. Блин, подумал - если нам тревожно, то что ощущает детвора, спящая в детсадах поблизости?.....
Марина П. 15:01 26.10.2010
самое главное не СК или Нововоронежская????????????!!!!!!!!!!
ОльгаГ 15:02 26.10.2010
Каширский район Воронежской области
военный полигон Погоново
Сообщение от GoR2:
На перхоровича было еле слышно, я подумал, что гром где то далеко громыхает.
На балтиморе сегодня тихо, самолёты не летают.
Я на Маршака живу.... И здесь ого-го как слышно было. И сигнализации срабатывали.
Да и вообще: это же не первый день уже так... периодичность раз в два-три дня. И стекла дрожат сильно.
А на счет самолетов: хватит, и так полночи от них не спали опять.
GoR2 15:19 26.10.2010
Celena, видать у тебя ну очень чуткий слух, либо ты постоянно всё приувеличиваешь.
У меня нет даже пластиковых окон, и живу я гораздо ближе к Аэродрому. Звук самолётов абсолютно не мешает.
ivleonid 15:23 26.10.2010
я утром был на Броневой и слышал, приглушённо, но сигналки некоторые срабатывали.
Celena 15:24 26.10.2010
Сообщение от GoR2: Celena, видать у тебя ну очень чуткий слух, либо ты постоянно всё приувеличиваешь.
У меня нет даже пластиковых окон, и живу я гораздо ближе к Аэродрому. Звук самолётов абсолютно не мешает.
На слух я, конечно, не жалуюсь. Да и привыкла. Но это не значит, что их не слышно. И окна у меня обычные, старенькие, деревяненькие. Но если я разговариваю по телефону, а в это время самолеты начинают шалить, на том конце провода ого-го как слышно! И люди еще оччень удивляются. Так что...
vvp2 15:33 26.10.2010
сегодняшние взрывы отличаются от всех предыдущих!!!
мощность чуть ли не в два раза больше!!! окна на балконе чуть не вылетели...