Кто-нибудь что то знает о бизнес-школе ВГУ. Каково там учиться и легколи поступить?
[Ответ]
konon 00:34 17.05.2005
Поступить легко. Учиться не получиться, полное рас****яйство, стоит много.
Делать там не ***, лучше идти на эконом, хотя бизнес-школа - часть эконома.
Нету единения со всем фак-ом.
[Ответ]
FLEX 00:40 17.05.2005
конон верно говорит.
обучение стоит 35000 в гот
[Ответ]
SiMpSoN 00:41 17.05.2005
konon ну да, а на экономе учеба прет полным ходом [Ответ]
konon 00:52 17.05.2005
Зато хоть лекции проходят не в аудитории в 25 человек, а в аудитории в 150.
[Ответ]
Зато про нашу БШ читала в понтовой книжке.Такая толстая Там все про БШ в России и зарубежом. На всю станицу реклама воронежской бизнес-школы. Смех, конечно..."Обучение ведут лучшие преподаватели ВГУ..."
[Ответ]
Сообщение от konon:
Поступить легко. Учиться не получиться, полное рас****яйство, стоит много.
Делать там не ***, лучше идти на эконом, хотя бизнес-школа - часть эконома.
Нету единения со всем фак-ом.
35 на эконом
а бизнес школа - дороше 40 или 45, не помню.
Рас****яйство втом, что учиться там не надо. Там учатся, в основном, дети богатых мам и пап, за которых только деньги отстегивают. Ведут не основные преподы, т.е. не те, которые ведут у нас. На бш все просто ложат ***.
[Ответ]
winlirca 17:30 17.05.2005
Учатся у меня там знакомые. В этом году платили 35000р, но, как показывает практика, цена растёт в геометрической прогрессии. поступить, как я поняла - СОВСЕМ несложно (если, конечно не полный дуб и хоть смутно разницу между производной и первообразной представляешь), непременный атребут почти любого коммерческого образования.
Если выбирать между экономом и БШ, имхо, ТОЛЬКО эконом (хотя, у меня к нему и предвзятое отношение)..
[Ответ]
Макси 17:40 17.05.2005
Сообщение от konon:
35 на эконом
а бизнес школа - дороше 40 или 45, не помню.
Рас****яйство втом, что учиться там не надо. Там учатся, в основном, дети богатых мам и пап, за которых только деньги отстегивают. Ведут не основные преподы, т.е. не те, которые ведут у нас. На бш все просто ложат ***.
Позвонил туда, сказали 37. А вот то, что учиться там не надо - это хорошо. Так как мне в принципе некогда этим заниматься, так как имею свой бизнес в интернете и всё время уделяю ему. Есть ещё несколько вопросов: каким образом проводятся собеседования по обществознанию и русскому языку?
[Ответ]
winlirca 17:50 17.05.2005
Сообщение от :
учиться там не надо - это хорошо. Так как мне в принципе некогда этим заниматься, так как имею свой бизнес в интернете и всё время уделяю ему.
я поражаюсь! студенческие годы предпочесть работе?!!
глупо, мягко говоря. и если б выбора другого не было, а так.....
шёл бы тогда на заочный..
[Ответ]
Макси 19:01 17.05.2005
Сообщение от Аферистка:
я поражаюсь! студенческие годы предпочесть работе?!!
глупо, мягко говоря. и если б выбора другого не было, а так.....
шёл бы тогда на заочный..
Ну уж извини...Я же не грузчиком работаю, я думаю каждый предпочтёт руководить бизнесом нежели зубрить учебники...
[Ответ]
konon 21:19 17.05.2005
Сообщение от :
Ну уж извини...Я же не грузчиком работаю, я думаю каждый предпочтёт руководить бизнесом нежели зубрить учебники...
Не............, ты еще не понимаешь всей прелести студ жизни, я ни на какую работу бы не променял, тем более сидя на заднице, влупившись в факаный монитор весь день.
[Ответ]
Klinika 22:24 17.05.2005
БШ-позор эконома.они даже моргают в замедленном режиме.
[Ответ]
Макси 15:36 18.05.2005
Сообщение от konon:
Не............, ты еще не понимаешь всей прелести студ жизни, я ни на какую работу бы не променял, тем более сидя на заднице, влупившись в факаный монитор весь день.
Так я что не собираюсь учиться что ли? Нет...я просто хочу пройти обучение не сильно напрягаясь
[Ответ]
Эта тема для глумления над бизнесменами, бизнесвуменами, бизнесчилдренами и бизнесдогами?
[Ответ]
winlirca 15:24 20.05.2005
чего-то наш бизнесменчик примолк..................................
[Ответ]
Макси 16:52 20.05.2005
Сообщение от Аферистка:
чего-то наш бизнесменчик примолк..................................
А вы ждёте от меня красноречивых мессаг? :glasses:
[Ответ]
winlirca 17:58 20.05.2005
Макси ага, я в предвкушении, Солнышко!!! Захожу каждый час, а тебя всё нет и нет...
ни на каждом углу встречается человек столь многого добившийся.... не то что мы, безликие студенты со своей студенческой жизнью..........
[Ответ]
Valmont 18:16 20.05.2005
Аферистка В яблочко!
Сегодня с другом забрали из салона новый S-klasse 500 4matic (прошлый в семье друга был без 4matic'а и аж 2001 года выпуска - глюкавые они тогда были) - катались по центру.
И ведь едем - и чувствуем себя полными лузерами. Ведь есть люди, которые в 17 лет крутым бизнесом занимаются... А нам по 20 лет - а мы просто на S-классе катаемся :redface:
[Ответ]
Сообщение от Аферистка: Макси ага, я в предвкушении, Солнышко!!! Захожу каждый час, а тебя всё нет и нет...
ни на каждом углу встречается человек столь многого добившийся.... не то что мы, безликие студенты со своей студенческой жизнью..........
Аферистка, детка, у тебя всё впереди
:buxlo:
[Ответ]
winlirca 09:42 22.05.2005
Макси ты меня обнадёжил, малыш! проведёшь мне пару вводных занятий?
[Ответ]
Макси 10:50 22.05.2005
Сообщение от Аферистка: Макси ты меня обнадёжил, малыш! проведёшь мне пару вводных занятий?