Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГУ>Бизнес-школа ВГУ
Макси 13:39 16.05.2005
Кто-нибудь что то знает о бизнес-школе ВГУ. Каково там учиться и легколи поступить? [Ответ]
konon 00:34 17.05.2005
Поступить легко. Учиться не получиться, полное рас****яйство, стоит много.
Делать там не ***, лучше идти на эконом, хотя бизнес-школа - часть эконома.
Нету единения со всем фак-ом. [Ответ]
FLEX 00:40 17.05.2005
конон верно говорит.
обучение стоит 35000 в гот [Ответ]
SiMpSoN 00:41 17.05.2005
konon ну да, а на экономе учеба прет полным ходом [Ответ]
konon 00:52 17.05.2005
Зато хоть лекции проходят не в аудитории в 25 человек, а в аудитории в 150. [Ответ]
ДОБРО 01:33 17.05.2005
рас****яйство форева..... [Ответ]
Leleka 09:09 17.05.2005
Зато про нашу БШ читала в понтовой книжке.Такая толстая Там все про БШ в России и зарубежом. На всю станицу реклама воронежской бизнес-школы. Смех, конечно..."Обучение ведут лучшие преподаватели ВГУ..." [Ответ]
Чикатило 09:12 17.05.2005
стоимость обучения примерно 45 [Ответ]
Макси 15:30 17.05.2005

Сообщение от Чикатило:
стоимость обучения примерно 45

Так 35 или 45? [Ответ]
Макси 15:32 17.05.2005

Сообщение от konon:
Поступить легко. Учиться не получиться, полное рас****яйство, стоит много.
Делать там не ***, лучше идти на эконом, хотя бизнес-школа - часть эконома.
Нету единения со всем фак-ом.

А в чём выражается это "рас****яйство"?

"Поступить легко"

А если знания более чем скромные? [Ответ]
konon 17:27 17.05.2005
35 на эконом
а бизнес школа - дороше 40 или 45, не помню.
Рас****яйство втом, что учиться там не надо. Там учатся, в основном, дети богатых мам и пап, за которых только деньги отстегивают. Ведут не основные преподы, т.е. не те, которые ведут у нас. На бш все просто ложат ***. [Ответ]
winlirca 17:30 17.05.2005
Учатся у меня там знакомые. В этом году платили 35000р, но, как показывает практика, цена растёт в геометрической прогрессии. поступить, как я поняла - СОВСЕМ несложно (если, конечно не полный дуб и хоть смутно разницу между производной и первообразной представляешь), непременный атребут почти любого коммерческого образования.
Если выбирать между экономом и БШ, имхо, ТОЛЬКО эконом (хотя, у меня к нему и предвзятое отношение).. [Ответ]
Макси 17:40 17.05.2005

Сообщение от konon:
35 на эконом
а бизнес школа - дороше 40 или 45, не помню.
Рас****яйство втом, что учиться там не надо. Там учатся, в основном, дети богатых мам и пап, за которых только деньги отстегивают. Ведут не основные преподы, т.е. не те, которые ведут у нас. На бш все просто ложат ***.

Позвонил туда, сказали 37. А вот то, что учиться там не надо - это хорошо. Так как мне в принципе некогда этим заниматься, так как имею свой бизнес в интернете и всё время уделяю ему. Есть ещё несколько вопросов: каким образом проводятся собеседования по обществознанию и русскому языку? [Ответ]
winlirca 17:50 17.05.2005

Сообщение от :
учиться там не надо - это хорошо. Так как мне в принципе некогда этим заниматься, так как имею свой бизнес в интернете и всё время уделяю ему.

я поражаюсь! студенческие годы предпочесть работе?!!
глупо, мягко говоря. и если б выбора другого не было, а так.....
шёл бы тогда на заочный.. [Ответ]
Макси 19:01 17.05.2005

Сообщение от Аферистка:
я поражаюсь! студенческие годы предпочесть работе?!!
глупо, мягко говоря. и если б выбора другого не было, а так.....
шёл бы тогда на заочный..

Ну уж извини...Я же не грузчиком работаю, я думаю каждый предпочтёт руководить бизнесом нежели зубрить учебники... [Ответ]
konon 21:19 17.05.2005

Сообщение от :
Ну уж извини...Я же не грузчиком работаю, я думаю каждый предпочтёт руководить бизнесом нежели зубрить учебники...

Не............, ты еще не понимаешь всей прелести студ жизни, я ни на какую работу бы не променял, тем более сидя на заднице, влупившись в факаный монитор весь день. [Ответ]
Klinika 22:24 17.05.2005
БШ-позор эконома.они даже моргают в замедленном режиме. [Ответ]
Макси 15:36 18.05.2005

Сообщение от konon:
Не............, ты еще не понимаешь всей прелести студ жизни, я ни на какую работу бы не променял, тем более сидя на заднице, влупившись в факаный монитор весь день.

Так я что не собираюсь учиться что ли? Нет...я просто хочу пройти обучение не сильно напрягаясь [Ответ]
Макси 15:40 18.05.2005
Кстати, у ВГУ форум есть? [Ответ]
winlirca 21:02 18.05.2005

Сообщение от :
пройти обучение не сильно напрягаясь

смеюсь))

Сообщение от :
еще не понимаешь всей прелести студ жизни

по любому [Ответ]
Джозефф Чоссер 14:42 20.05.2005
Эта тема для глумления над бизнесменами, бизнесвуменами, бизнесчилдренами и бизнесдогами? [Ответ]
winlirca 15:24 20.05.2005
чего-то наш бизнесменчик примолк.................................. [Ответ]
Макси 16:52 20.05.2005

Сообщение от Аферистка:
чего-то наш бизнесменчик примолк..................................

А вы ждёте от меня красноречивых мессаг? :glasses: [Ответ]
winlirca 17:58 20.05.2005
Макси ага, я в предвкушении, Солнышко!!! Захожу каждый час, а тебя всё нет и нет...
ни на каждом углу встречается человек столь многого добившийся.... не то что мы, безликие студенты со своей студенческой жизнью.......... [Ответ]
Valmont 18:16 20.05.2005
Аферистка В яблочко!
Сегодня с другом забрали из салона новый S-klasse 500 4matic (прошлый в семье друга был без 4matic'а и аж 2001 года выпуска - глюкавые они тогда были) - катались по центру.
И ведь едем - и чувствуем себя полными лузерами. Ведь есть люди, которые в 17 лет крутым бизнесом занимаются... А нам по 20 лет - а мы просто на S-классе катаемся :redface: [Ответ]
Джозефф Чоссер 02:36 21.05.2005
Понторезы хреновыЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
DeeP 08:44 21.05.2005
Пойду в бизнесшколу. Есть подвязки. [Ответ]
Макси 07:52 22.05.2005

Сообщение от Аферистка:
Макси ага, я в предвкушении, Солнышко!!! Захожу каждый час, а тебя всё нет и нет...
ни на каждом углу встречается человек столь многого добившийся.... не то что мы, безликие студенты со своей студенческой жизнью..........

Аферистка, детка, у тебя всё впереди
:buxlo: [Ответ]
winlirca 09:42 22.05.2005
Макси ты меня обнадёжил, малыш! проведёшь мне пару вводных занятий? [Ответ]
Макси 10:50 22.05.2005

Сообщение от Аферистка:
Макси ты меня обнадёжил, малыш! проведёшь мне пару вводных занятий?

легко, мой котёнок [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх