9 000 российских рублей. (Цена выросла в связи с ОЧЕНЬ существенным изменением стоимости доставки, в большую сторону.)
Это не коснется тех, кто писал мне в личные сообщения или icq до этого момента.
Приношу свои извинения.
P.S. Возможно, в скором времени ситуация изменится.
4. Apple TV NEW
6 000 российских рублей.
5. Microvision Mini Laser Projector
16 800 российских рублей. (Данный товар не поставляется без предоплаты, слишком он специфичен. Приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий.)
6. Mac Mini 2.4/2GB/320GB/GeForce 320M
25 000 российских рублей. (Данный товар не поставляется без предоплаты, слишком он специфичен. Приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий.)
7. Revo Ikon DAB Radio
19 000 российских рублей. (Данный товар не поставляется без предоплаты, слишком он специфичен. Приношу свои извинения. С уважением, Дмитрий.)
Абсолютно не верно, ebay с их политикой оставьте себе. Я работаю с другой компанией, ни как не связанной с ebay или другими знаменитыми аукционами. Товар закупается именно у фирмы, а не у частного продавца.
Так что прошу быть впредь более разборчивым в обвинениях.
Название компании я не выношу на общее обозрение.
При не соответствии товара с данным Apple (характеристиками, комплектацией, состоянием), сей продукт обменивается или же происходит полный возврат средств.
Работаю по предоплате лишь потому, что мне не достаточно одного словесного подтверждения о покупке.
С уважением, Дмитрий.
[Ответ]
любые другие расклады без репутации - нежизнеспособны.
[Ответ]
ILar1n 21:57 24.10.2010
очередные разводилы тут уже один был, да по-моему даже не один [Ответ]
dimon115 22:12 24.10.2010
vorkuta, ArtStyle,
Я и без кредита вполне способен взять, был бы спрос.
А кидаться фразами "разводила" - просто глупо. Предоставляю при покупке паспорт с местной пропиской, в скором времени будут и чеки.
[Ответ]
А Вы видите его в наличии или думаете, что его будут продавать по такой цене? Я сомневаюсь. И честно говоря, зная по своим знакомым, отзывы о плеер.ру, я бы не стал там ничего брать. Готов уступить 500 рублей. Не более. Если не устраивает, то извините, мне очень жаль.
Изменяю цену на iPod touch 4g, спасибо grilliaz, цена на этот момент. 12 500 российских рублей.
[Ответ]
Чингис 22:49 24.10.2010
Ребята,что вы набросились на человека?
Нравится заказывать через интернет,а затем искать свои денешки,заказывайте!
Он вам предлогает на месте в Воронеже!
И вообще не нравиться его предложение,пройдите мимо!
[Ответ]
dimon115 22:59 24.10.2010
Спасибо большое. Да, именно в Воронеже, товар проверяется на месте. При браке деньги возвращаются в течении дня. Гарантии очевидны, кидать никто, никого не собирался. Цены всегда будут корректироваться.
С уважением, Дмитрий.
[Ответ]
Xav4ik 23:28 24.10.2010
dimon115,
Привези пару штучек без предоплаты зарекомендуй себя а потом уже и разговор другой будет. а пока что ты обычный разводила.
Спрос будет когда будет товар по факту.
паспорта с расписками и прописками тоже уже проходили
[Ответ]
dimon115 23:50 24.10.2010
Ну во-первых, Xav4ik, мы с Вами вместе не пили, соблюдайте грань уважения.
Во-вторых, я понял, что по другому у нас подружиться не выйдет, следовательно, я привезу с первых заказов все за свой счет и рассчитываться будем по факту.
Жду первых желающих, опробовать ничего не теряя.
Но, ВНИМАНИЕ, коробка будет вскрываться лишь после ПОЛНОЙ оплаты суммы. Так как вскрытая коробка это б/у. Товар возврату подлежит лишь при браке!
С уважением, Дмитрий.
[Ответ]
ngoryainov 00:04 25.10.2010
На Apple TV неплохая цена, но надо посмотреть на реализацию Air Play. Айподы не очень интересны. По моим данным, вся линейка будет на прилавках Воронежа к концу ноября. Новые Shuffle должны были выставить на днях на витрины КЕЯ.
dimon115, кем бы вы ни были, знайте - здесь мы «пережили» несколько поколений кидателей с самой разнообразной репутацией. Лучшее, что можно сделать - привезти, продать и уже тогда люди начнут верить.
[Ответ]
dimon115 00:21 25.10.2010
ShadowKiller, я уже понял. И все понимаю, как потребитель.
Поэтому и пошел на такую сделку, чтобы доказать серьезность своих намеренний.
С уважением, Дмитрий.
[Ответ]
Tyler_90 02:09 25.10.2010
ShadowKiller, новые шаффлы уже недели полторы как на витринах КЕЯ[Ответ]
dimon115 08:21 25.10.2010
Всем доброе утро!
Решено привести для начала 1 штуку iPod touch 4g 32gb и еще что-то, пока не решил.
Жду возможных покупателей, первые несколько товар привезутся БЕЗ предоплаты! Вы ничем не рискуете! Милости прошу, у меня долговидные планы.
С уважением, Дмитрий!
[Ответ]
vorkuta 09:03 25.10.2010
Сообщение от Чингис:
Ребята,что вы набросились на человека?
Нравится заказывать через интернет,а затем искать свои денешки,заказывайте!
Он вам предлогает на месте в Воронеже!
И вообще не нравиться его предложение,пройдите мимо!
Вы вообще кто? )))))))))))
Если вы на огонек зашли, идите мимо.
Тут люди друг друга не первый год знают зачастую. И тут, если вы опять же не знаете, принято делиться информацией о продавцах и покупателях.
А все потому, что тут, в отличие от писи-мира, все еще существует некое коммьюнити.
Если вас продавец подтянул, в поддержку что-то сказать, так с его стороны это глупо, а с вашей - медвежья услуга.
Дмитрий - самое верное, это возить вообще без предоплаты. Если вы боитесь, что у вас что-то зависнет, значит кроме форума у вас нет клиентуры вообще, а это уже рискованно.
Мой вам совет - айподы не везите, точно зависнут.
[Ответ]
dimon115 09:18 25.10.2010
Уважаемое комьюнити, я никого ни о чем не просил.
Я кажется сказал, что первое время буду возить именно БЕЗ предоплаты, в дальнейшем, возможно, это продолжится. Нет, клиентура у меня существует, но теперь она от меня достаточно далеко, так как мой партнер в другом городе. А заморачиваться с почтой не хочется, я слишком уважаю своих клиентов, ждать несколько недель пересыла по России и трястись за сохранность - не хорошо, согласитесь? И еще, я повторюсь, мои поставки ограчничены городом Воронеж, чтобы каждыйй клиент получал товар от меня в руки лично.
А что по Вашему стоит возить? Ранее я проблем с айПодами не испытывал.
[Ответ]
vorkuta 13:04 25.10.2010
не-не, если проблем не было, все нормально, везите
позиция ваша правильная, никаких конфликтов, если продолжите в том же духе, а еще и возить будете за свой счет, а не по предоплате, быстро наберете клиентуру и тут
Хорошо, и Вам удачи, надеюсь в ближайшее время и Вы станете моим покупателем.
Первый ай под будет продаваться со скидкой, одна скидка уже занята.
Через неделю начинаю оформлять заказ.
С уважением, Дмитрий.
Отредактировал первый пост, появились MAC mini. К сожалению, их я не могу привезти без предоплаты. Товар очень специфичен.
[Ответ]
grilliaz, извините пожалуйста, но на данный момент этого товара нет на складе. За Вами фиксируется скидка, возможно, если появится, я с Вами свяжусь.
С уважением, Дмитрий.
[Ответ]
dimon115 15:43 25.10.2010
grilliaz, возможно Вас заинтересует iPod touch 4g 32gb за 11 500 российских рублей. 1 000 рублей скидки .
Думал добавится к предыдущему сообщению, извиняюсь за два сообщения подряд.
P.S. Ко всем вопрос, стоит ли привезти iPad без 3g, вот с ними дела не имел, не знаю, есть ли спрос? Есть ли желающие! Не стесняйтесь, пишите, всегда буду рад ответить!
Цена пока не известна, но в скором времени станет!
[Ответ]
Классик 19:25 25.10.2010
как на счет Iphone 4 g во сколько обойдется и как по срокам?
[Ответ]
dimon115 20:11 25.10.2010
На данный момент его нет, но если у Вас серьезные намерения, то я готов Вас записать в списки.
Если США то 25 000 16 гб
Если Европа то 28 000 16 гб
По срокам до месяца. Но обычно до двух недель приходит!
Обновился первый топик. Добавлен еще один товар.
[Ответ]
dimon115 23:57 25.10.2010
Уважаемые, оставляйте свои заказы в теме или личных сообщениях. На данный момент смогу привезти только то, что находится в первом посте!
Чем больше будет желающих, тем больше товара я привезу и пойму, что Вам требуется.
Напомню еще раз, сейчас я все привожу БЕЗ предоплаты.
С уважением, Дмитрий.
Все скидки заняты! В первый заказ придут iPod shuffle 4g 2gb, iPod Touch 4g 32gb и чуть позже iPad 32gb без 3g.
С уважением, Дмитрий!
[Ответ]
dimon115 19:20 26.10.2010
Добрый вечер, образовался круг примерных покупателей.
Ребята, извините за фамильярность, подумайте еще и в течение оставшихся 12-15 часов отпишитесь.
Пока возможно заказать ТОЛЬКО то, что в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ.
Завтра будет совершен заказ.
Тут будут указаны сроки доставки и прочее.
Повторюсь в какой раз, завоз будет БЕЗ предоплаты!
P.S. В личку ответил всем, но вдруг на что-то не ответил, пожалуйста, повторите свой вопрос.