Итак, допустим к лету найдётся эта сумма)) Мне 20 лет, постоянно мотаюсь по городу. Будет 1й мой автомобиль. Собираюсь брать авто не старше 10-11 лет, седан\хетчбэк , двигатель максимум 2.0, коробка механика (если Пруль, то автомат) . Вот нужны советы что выбрать)) Я пока присмотрел:
Пежо 407
Нассан Примера
Мазда 3
МБ BMW 3й или 5й серии...
Тойота Verossa, Caldina , Will VS
Митцубиси Аиртек
Это самое то, за эту сумму года 2000-2001 найти можно не убитого.
[Ответ]
TIM 2008 08:02 24.10.2010
Езжу на 407 машинка прикольная, только денег стоит если не убитая то примерно от 400000. Беха за эти деньги будет мертвая, мазда 3 тоже, посмотри лансер 9, хорошая машинка. Если пыжик заинтересует, то свой готов продать за 390000. Если что в личку.
[Ответ]
SergKT 08:04 24.10.2010
Сообщение от TIM 2008:
Езжу на 407 машинка прикольная, только денег стоит если не убитая то примерно от 400000. Беха за эти деньги будет мертвая, мазда 3 тоже, посмотри лансер 9, хорошая машинка. Если пыжик заинтересует, то свой готов продать за 390000. Если что в личку.
Сообщение от FahrenHeit:
Итак, допустим к лету найдётся эта сумма
Когда наступят те счастливые времена, когда найдётся эта сумма, тогда и надо обсуждать возможности, а сейчас всё это трёп бесполезный. Кто же знает, что к лету будет с ценами на авто? Я летом человеку за 250 Албеа пригонял, а теперь поди найди его в нормальном виде и такой комплектации за эти деньги.
Сообщение от FahrenHeit:
... обосрёт???!!
Это легко устроить.
На авторынке есть сортир. И к авто близко, и говна много, и посещаемость по выходным хорошая. Прыгайте туда - и обосрут, и обоссут, и обкидают самыми неожиданными предметами.
[Ответ]
VaUlt 14:58 24.10.2010
айртреки до 450 - совсем дрова, ездил в сентябре смотрел.
[Ответ]
det-moroz 15:18 24.10.2010
И еще, автор, если 350тык это все что у тебя будет, то полюбому придется оставить тыщ 10 (а лучше 20) на после-покупные вложения. В б/у-шном авто они будут стопудово (пусть это даже не ремонт, а какие нибудь "сторонние" вложения - типа диски, тонировка, магнитола и тэдэ). итого получается бюджет - 330-340тыс. За такие бабки взять живую десятилетку вполне можно, главное не щелкать при покупке и не спешить.
[Ответ]
_Gamlet_ 16:50 24.10.2010
нормальную мазду 3 не найдешь за эти деньги. Можно выбирать между лансером и ниссаном алмера.
[Ответ]
TIM 2008 17:02 24.10.2010
Сообщение от SergKT:
Чет скидываешь своего пыжика?
Да я паркетника себе хочу, вот думаю пока продавать или нет.
[Ответ]
SergKT 18:01 24.10.2010
Сообщение от TIM 2008:
Да я паркетника себе хочу, вот думаю пока продавать или нет.
Смотрел как то твоего пыжика (не именно твой личный), низкий он блин, а у тебя хетч или седан.
[Ответ]
FahrenHeit 13:31 25.10.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Когда наступят те счастливые времена, когда найдётся эта сумма, тогда и надо обсуждать возможности, а сейчас всё это трёп бесполезный.
Никто тебя не заставляет трепаться. Я хочу заранее определиться с авто.
Сообщение от -Дмитрий:
Это легко устроить.
На авторынке есть сортир. И к авто близко, и говна много, и посещаемость по выходным хорошая. Прыгайте туда - и обосрут, и обоссут, и обкидают самыми неожиданными предметами.
FahrenHeit, вы за 350 тонн хотите купить д класс. самое свежее бу из д это волга сайбер. остальное будет полное г лохматых годов. если хотите без проблем то копите еще 30 тонн и купите нового акцента. на японца денег у вас не хватит. ввозить япа имеет смысл только после 2006г выпуска. иначе пошлина будет жесть какая. а на япа 2006г у вас денег не хватит. только малолитражка.
[Ответ]
strangern 16:55 28.10.2010
а волгу то бу и не найти) вон одна за 395 в твери и все. остальное оч сильно превосходит ваш бюджет. вообщем если вам ездитьт-акцент. если чинить чинить понтоваться чинить чинить-то велкам в москву за бумером.
[Ответ]
типа форд, спектра тебе не нравится, а вот это просто ацкое у**ище веросса нравится?
калдину восстанавливать надо, если читал.
вот неплохой вариант. выбор сугубо индивидуален. но д класс за 350 хороший не взять. я бы за эти деньги смотрел только на корею. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7491202-f59b.html[Ответ]
STRIDER 19:20 28.10.2010
FahrenHeit, японцы это наверное хорошо(но только не те что с пробегом по россиийским дорогам-это заколхоженая хламовень), но такую машину придется обслуживать и содержать. насекунду представь по неопытности бампера в ледяных колеях покоцаешь(ремонт , покраска, стоимость фары в голове прокрути)...вот и подумай с холодной головой , а тот ли это вариант....отбрось максимализм и понты, деньги лучше на себя и на телок тратить чем на железяку.
[Ответ]
FahrenHeit 21:46 28.10.2010
Активно все так отговаривать начали))) не, я на себя и на девочку мою и так трачу нормально) мне бы железяку
[Ответ]
FahrenHeit 21:58 28.10.2010
Сообщение от strangern: FahrenHeit, ты пробеги видел?
ПРобег такой меня устраивает, не понимаю что в нём такого. У моего дяди Креста в 90м кузове 96года. Пробег как понимаеш побольше, проблем - ноль. Всмысле вапще ноль. никогда. Тольк когда едет на природу раз десять посмотрит не цепанёт ли ченибудь)
[Ответ]