Сообщение от князь_мира_сего:
catsamba, переждите.. перестаньте проявлять активность..и понаблюдайте..
чушь
он так вообще про нее забудет
StarBaby 16:47 23.10.2010
Sveta Valiko, да хоть кипяток
нужно ж что-то делать, чтоб семью сохранить, коль она так хочет))))))
adios_g_ 16:51 23.10.2010
StarBaby, навязывать себя,когда мужику нужен покой--последнее дело! она его только разнервирует и себе цену снизит.. мое мнение клин-клином!
StarBaby 17:10 23.10.2010
князь_мира_сего, мужчина, когда любит женщину пылает, а не за компом сидит, не мне тебя объяснять
тут разжигать чувства надо
купить красивое бельё, можно даже в секс-шопе и дать жару
не святоша 18:06 23.10.2010
Сообщение от StarBaby:
купить красивое бельё, можно даже в секс-шопе и дать жару
истинно
---
мир вам
adios_g_ 18:15 23.10.2010
Wormhole, присоединюсь... погас сам ,если нужно будет и зажжется тоже сам!
а пытаться ехать на мертвой лошади - бесполезное дело!
как вариант можно вообще дать ему изменить или узнать что (кого) он хочет и не мешать в достижении цели..-если чувства есть (или были) сам все осознает, и все у вас будет ok))
StarBaby 18:20 23.10.2010
князь_мира_сего, ну конечно дать изменить это вариан)))))))))
что за тупость
можно Вашим возрастом поинтересоваться/?
StarBaby 18:22 23.10.2010
Сообщение от Wormhole:
это все туфта. дат жару - дать в жопу. дали. дальше что? надо понимать вещи такими какими ОНИ ЕСТЬ. и от них никуда не сбежать
от каких вещей несбежать?
мужчины которому надоели бабы, это пидираст))))))
пугают Ваши рассуждения, Вы случаем не из оных?
Preamble 18:26 23.10.2010
Иногда надо друг от друга отдыхать. От близких людей устаешь больше всего.
adios_g_ 18:26 23.10.2010
StarBaby, уважаемая, а вы не слышали о таком понятии как "приeбаться"?
тогда вы счастливая особь..
проблема в мозгу сидит и пока он сам над ней не поработает она не куда не уйдет..
adios_g_ 18:31 23.10.2010
Wormhole, я более глобально подошел к теме)) может он уже 20 ручек выпилил.. -не помогает))
catsamba 22:14 23.10.2010
Сообщение от Wormhole:
ды никуда он не погас. просто автор темы.. дурная-эгоистка-истеричка . ну заебался человек. на работе заебывают.. а тут ещё дома. а мож он хочет за компом посидеть или в кладовке выпилить ручку для напильника на станке стд-120м ? ну ребята.. ну вы чё?
Значит, по вашему только мужики вкалывают на работе, а женщина с ребенком дома баклуши бьет...однако женщину после такого же нелегкого дня в суете вечером за комп не тянет или на общение с друзьям в аське, а просто с любимым родным человеком поговорить хочется...вы сами то уважаемый, что можете по теме сказать, лично вам с любимым человеком интересно????
o2 12:56 24.10.2010
Сообщение от StarBaby:
мужчины которому надоели бабы, это пидираст))))))
подмена понятий. пидираст, как ты говоришь, это мужчина который никогда не интересовался бабами, мужчина которому надоели бабы, просто уже "выпил свою бочку", и все. все надоедает, и женщины, и мужчины.
к0шак 14:07 24.10.2010
catsamba, вот только не надо тему на всяких киндеров уводить, и как с ними тяжело. Оставьте в покое своего супруга (не возбраняется тихонько поставить рядом с ним еду и чашку кофе), большего он вряд ли потребует. И не истерить ни в коем случае. Сто лет за компом все равно не просидит, соскучится.
Никалуй51 14:10 24.10.2010
Сообщение от StarBaby:
отношения нужно постоянно подогревать
Любовь - костер!
Палку не кинешь - потухнет))))
italLORA 14:35 24.10.2010
Сообщение от catsamba:
однако женщину после такого же нелегкого дня в суете вечером за комп не тянет или на общение с друзьям в аське, а просто с любимым родным человеком поговорить хочется.
Скоко ж можно говорить?
Я вот лежу с нотиком., не парюсь. Отбери у него и сама сиди))))) ...ну или футбол посмотри)))))))
safe 20:21 24.10.2010
StarBaby, ты ни хера про мужиков не понимаешь. Смирись. catsamba, найди себе дело. Так ты и ему дашь возможность заниматься интересными ему делами и сама не будешь маяться бездельем.
Можешь еще, кормя его ужином поинтересоваться, чем он занимается, возможно тебе это тоже будет интересно.
Сообщение от catsamba:
хочется поболтать о том о сем, а он как будто избегает общения
вот это вот просто бесит, когда занимаешься интересным тебе делом, а к тебе со всякой фигней
klubnichkka 20:56 24.10.2010
catsamba, тебе на работу надо край выходить!!!подпрягай бабушек и в путь)
winlirca 21:44 24.10.2010
Сообщение от catsamba:
однако женщину после такого же нелегкого дня в суете вечером за комп не тянет или на общение с друзьям в аське
это тебя лично не тянет. и это твои личные трудности.
если не в состоянии найти себе занятие - это вовсе не повод донимать мужика.
Миша Ложкин 22:17 24.10.2010
Небось, целлюлит появился на жопе.
Gabi 22:30 24.10.2010
Сообщение от catsamba:
ему интереснее за компьютером посидеть
продолжение темы "компьютерная вдова" ???
Naturals 23:10 24.10.2010
Сообщение от Gabi:
продолжение темы "компьютерная вдова" ???
а то!))))))
PteRos 00:58 25.10.2010
Сообщение от catsamba:
...последнее время, кажется, что мужу не интересно со мной...хочется поболтать о том о сем, а он как будто избегает общения...ему интереснее за компьютером посидеть, чем-либо еще заняться, но только не уделить внимания мне... а вам интересно друг с другом?
Читай побольше, и предлагай новых инициатив, чтоб не заскучать с тобой.
ТамараБункеБидер 08:51 25.10.2010
Сообщение от PteRos:
Читай побольше, и предлагай новых инициатив, чтоб не заскучать с тобой.
Угу. У девушки, как я понимаю, младенец на руках - ей только инициатив и не хватает )))))))))
appple 09:33 25.10.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Угу. У девушки, как я понимаю, младенец на руках - ей только инициатив и не хватает )))))))))
Абсолютно согласна. Ей поддержка нужна, потому как это очень не просто целые дни проводить с ребенком вдвоем. И конечно по возможности нужно на работу.