вот опять меня жизнь столкнула с очередной грустной щенячьей историей.недалеко от остановки увидела щенка.месяца 2 отроду,белый,пушистый,невероятно красивый,с серыми глазками.вполне возможно,что мать-алабай,которая давно ходит брошенная в нашем районе.когда возвращалась обратно,увидела,что щенков двое.второй-коричневый "двортерьер",очень худенький.оба-мальчики.видно,что детишки из разных пометов.я остановилась рядом с ними.начался сильный дождь.уйти не могла,сердце рвалось на части.так и сидели под одним зонтом-я и два щеночка.живут они в щели между старым гаражом и бетонным забором. ни крыши над головой,ни теплой мамы рядом.залезают в эту щелку,обнимаются и сидят.ушла со слезами на глазах.как же мне жаль,что нет возможности взять их хотя бы на время к себе-съемная квартира и тяжело больной котик,угасающий просто на глазах.сижу,а мысли об этих детях не отпускают.думаю завтра попробую сделать им домик из коробки с целофаном,но это лишь временная помощь.уважаемые форумцы,обращаюсь к вам с огромной просьбой.если у кого-то есть возможность взять щенят домой,на передержку или хотя бы помочь в изготовлении маленькой будки,откликнитесь!
я понимаю,что всех не спасти,но ведь попробовать спасти хоть некоторых в наших силах! мой номер 89525437486.
Terrabitia 21:55 21.10.2010
боберушка,
Лера, консервы могу передать для них - буду в ваших краях в выходные
бобЁрушка 22:01 21.10.2010
Terrabitia, спасибо.едят они всякую гадость,что люди набросают. посмотрю завтра получше,может одного худобу придется на Лебедева везти.мне кажется,что он болен.хотя ест.
Terrabitia 22:06 21.10.2010
боберушка,
ок, я поеду в выходные - наберу тебе.
фото еще ждем
бобЁрушка 22:30 21.10.2010
завтра попробую сделать.
kto skazal may 22:43 21.10.2010
Это они? Если нет, то удали. Только их не два, а пять!!! Утром я шла, сидело трое, а вечером уже пять.
Изображения
prognozer 22:47 21.10.2010
боберушка, какой размер будки делать?
выйдет 1000-1500 из наружнего гипсокартона.
заставлю папу и мужа делать.может скинемся всеми по чуть-чуть.
скажите адрес.
и вопрос-нет ли там недоброжелателей,которые разрушат будку или злиться будут?
бобЁрушка 22:57 21.10.2010
kto skazal may, это они. белый-такой красавец.его бы в должный вид-с рукам оторвут! prognozer, да кто его знает.уроды везде есть.вот во дворах кошек кормят вроде,а эти прям у остановки.адрес только в личку,мало ли идиотов.
kto skazal may 23:05 21.10.2010
Думаю доброжелателей более чем достаточно. Уже два выводка щенков были уничтожены, каким образом не знаю, может, просто вывезены. Из одного выводка я успела отдать самого крупного щенка, потом еще люди звонили, а их уже не было, причем вместе с мамой. Еще как-то той осенью подкармливала котят с кошкой, тоже, сначала кошку убили, потом котят задушили и там же выкинули. Не люди, а звери. Сами столько гадят, слов просто нет. А бедняги им мешают.
prognozer 23:12 21.10.2010
камелот
Будку 1.5х1.5 м деревянную для собаки, 1 тыс. р., продаю.
Т.(8903)025-26-82
девчонки!давайте скинемся всеми с мира по нитке!
и поставим в наиболее укромное место!
а если щенят заберут,пригодится другим.
Миха89 23:13 21.10.2010
Около дома кто то бросил щенка, воет пищит, жалко очень!!! Может кто заберет, пишите в личку((((
prognozer 23:18 21.10.2010
Миха89, покормите его и положите под балкон,например,на старые вещи.а то ведь дождь.
Только,пожалуйста!главное ПОКОРМИТЕ его чем-нибудь теплым!так ему будет легче согреться!
кайса 00:00 22.10.2010
Сообщение от prognozer:
Будку 1.5х1.5 м
это огромная будка для очень большой собаки
мне не жалко денег, но покупать такую будку нет смысла.
kto skazal may 00:10 22.10.2010
кайса, щенят, как оказалось, 5 штук
кайса 00:22 22.10.2010
ладно, для пяти щенов пожалуй нормально будет. Теперь бы найти место для такой будки, подальше от моральных уродов
в любом случае я материально в доле, физически помочь не могу, ну хоть как-то...
Ян, если будет форумка в Оптимисте, я тебе там смогу денежку передать.
Terrabitia 08:59 22.10.2010
кайса,
я могу не попасть на форумку в Оптимисте, но спасибо за предложение!
ПС Если что - Леди находится в вольере , вы поняли, о чем я, краешка нет.
Тем более щенки могут быть заразны
prognozer 09:53 22.10.2010
мой телефон 8-904-211-45-70.могу предать 300 рублей.
бобЁрушка 12:35 22.10.2010
скоро еду коту за кормом,встречаюсь с волонтером,куплю им противоглистное.на остановке оставлять их опасно,подумаем,может перетащить ближе к лесу,буду ходить,кормить.у меня лес прям около подъезда,может туда?поробую сделать фото.материально,к сожалению,не могу помочь на будку,лечу своих животных(.
Яна,на Лебедева не собирались везти,если только совсем худого на лечение.посмотрим,позже напишу.спасибо всем огромное за отклики.
Terrabitia 12:38 22.10.2010
боберушка,
сама сможешь забрать консервы на Остужева? дам телефон
maxdrag 17:03 22.10.2010
каторый белый Очень похож на хаски(лайку)
бобЁрушка 18:05 22.10.2010
мы построили им домик,обтянули целофаном хорошо,поставили его на доски,отнесли к лесу поближе.проблема в том,что их кормят на прежнем месте,они туда и возвращаются.хотя в домике сидели,грелись.сделали фото,выложу позже.только странным образом пропала Барашка(это беленькая,самая красивая,оказалась девочка).только мы отвернулись на секунду,а ее нет.облазили все-не нашли.даже не знаю,что думать.рссроилась страшно.попозже пойдем еще поищем,да и посмотрим,спят ли они в домике.
бобЁрушка 18:26 22.10.2010
мальчики-черный бородатик и маленький коричневый.остальные-очень бойкие и крупные девчонки. Изображения
А беленький щеночек так и не нашелся, будем надеяться, что в его забрали хорошие люди. Остальные 4 на месте.
боберушка, ты дала объявление в Камелот? И на ИРР кто-нить с фото сможет сделать объявление?
Думаю, что нужно сделать общее для всех фото, завтра попробую.
vandavanda 22:17 24.10.2010
у меня тоже двое осталось ,девочки .пристроить бы и их куда-то ,жалко их ,аж ночью снятся...
такие замечательные ......
Terrabitia 09:10 25.10.2010
kto skazal may,
так и не вышло у вас с фото на ирр? я ж написала - звоните, если что
там все просто
есть кнопочка загрузить фото
бобЁрушка 11:48 25.10.2010
kto skazal may, не дала,закрутилась со своими котами и лечением!
Ян,поможешь нам,если не сложно?
давай на мой номер тогда. а то у меня уже голова кругом.