Устала по пол-часа смывать водостойкую тушь. И чем смываю? Спецальными средствами для снятия водостойкого макияжа. И всё равно! В результате все глаза красные, ресницы выдираюца... Ну есть ли хоть где-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ смывалки? Чтобы не мучица так долго. Чтобы тушь не комками сходила , а как бы растворялась что ли....Столько всего перепробовала, а результат один... [Ответ]
Элена 22:06 16.05.2005
Может лучше тушь сменить на другую, тоже водостойкую? У меня была в прошлом году Буржуа, а смывка Лореаль. Проблемы такой не возникало.
[Ответ]
Magadanka 10:40 17.05.2005
А может лучше ну её.. эту водостойкую тушь. Ты вообще зачем её красишься?
[Ответ]
mia_from_here 10:42 17.05.2005
Сообщение от Magadanka:
А может лучше ну её.. эту водостойкую тушь. Ты вообще зачем её красишься?
вот-вот, непонятно. не говоря о проблемах с покупкой специальных средств для снятия такой туши, даже чисто практически- меньше гамма цветов для водостойких и т.п.
[Ответ]
alispano 13:18 17.05.2005
в общем -то я не просто так пользуюсь водостойкой тушью. Часто бываю в бассейне, погода очень изменчивая, иногда ( совсем редко) хочеца вплакнуть...Но уже тоже прихожу к выводу, что хорош..надо прекращать использование..
[Ответ]
DeeP 13:24 17.05.2005
алиспана, покрась себе ресницы в салоне красоты и не заморачивайся. и поменяй наконец тушь, если ни одно средство не подходит для снятия макияжа. значит тушь - гавно
[Ответ]
IrishKa 13:37 17.05.2005
Пользуюсь тушью Helena Rubinstein (Vertiginous mascara). Водой смывается, а слёзками нет. Тушь быстро высыхает, не пачкая веки, не осыпаясь и не размазываясь в течение всего дня.Очень удобно Изображения
alispano Что бы водостойкая тушь отлично смывалась, Средство для смывки должно быть той же фирмы, что и тушь.
[Ответ]
DeeP 13:44 17.05.2005
"вайтспирит" пользуйте
дети, пользующиеся маминой тушью, не вздумайте так делать! тетя так шутит...
[Ответ]
Пантерочка 14:00 17.05.2005
DeeP Вот ведь вредный советчик! Ты смотри, а то форум и дети читают. Пока мамка с папкой на работу ушли эти скороспелки мамашкину тушь попользуют, а потом и твоим советом воспользуються... И что тогда? Будут всю жизнь, как хладнокровые змеюки не моргая на мужиков смотреть. Это ж ужас!!!
[Ответ]
Алина 15:27 17.05.2005
alispano ,а почему именно водостойкая?
например диор не течёт и не мажется, а смывается довольно легко
[Ответ]
но насколь я знаю она есть и не водостойкая ("волюмиссим")
[Ответ]
alispano 23:30 17.05.2005
Сообщение от Алина:
но насколь я знаю она есть и не водостойкая ("волюмиссим")
ды есть..но как я уже выше писала, разные ситуации заставили меня пользовацца такой тушью
[Ответ]
Девочка-ночь 12:00 19.05.2005
А я почти не крашусь, слава Богу, природа постаралась с ресницами.
[Ответ]
Seababy 20:51 25.05.2005
А я тоже люблю водостойкую тушь и использую только ее. Чувствую себя некомфортно с обычной тушью и по перечисленным alispano причинам, и потому что такая тушь лучше держится, еще у меня реснички очень жесткие, если их накрасить обычной тушью, они слишком быстро "обвисают", а с водостойкой - целый день "загнутые" И в жару с обычной тушью ресницы слипаться начинают.
Из водостойких тушей тоже любила Волюмиссим от Буржуа долгое время, сейчас у меня неплохая водостйка от Иза Дора, но самая рульная тушь, конечно, от Диор. И тени от Диор водостойкие (в карандаш-кисточке) мне оччень нравятся!!
А проблем со смыванием водостокого макияжа не было никогда. Вот, например, двухфазное средство от Лореаль, двуслойная жидкость такая, смывает хорошо и стоит недорого. Особо отличия от аналогичной жидкости у Диор по качеству я не нашла в данном случае.
Может, ты смываешь водостойкий макияж не совсем правильно? Намочи такой жидкостью ватный кружок и плотно прижми к закрытому веку и подержи несколько секунд, дай раствориться туши. Потом стирай аккуратными движениями. Открой глаз, прижми кружок к ресницам с др. стороны и с легеньким нажимом стирай. Эта жидкость - она масляная, растворяет водостойкую тушь, помаду, тени оч. хорошо.
[Ответ]
Milly 21:08 27.05.2005
Este Lauder классная тушь, не течет, но смывается простой водой. Если, конечно, не подделка [Ответ]
nata92 11:57 23.04.2007
не крась реснички! Во-первых ломаться не будут, а во-вторых--естественность всегда лучше!
[Ответ]
Arborio 14:53 24.04.2007
Сообщение от Milly:
Este Lauder классная тушь, не течет, но смывается простой водой. Если, конечно, не подделка
ППКС! а еще ИСЛ нравиться. а у ЕЛаудер смывка хорошая, как раз щас у меня такая- прилжила тампончик к веку на несколько секунд, стерла- ни следов, ни раздражения!
[Ответ]
Вопрос к тем, кто пользуется НЕводостойкой тушью Диор. Она у вас не течет, когда на улице снег-дождь или когда текут слезки? Или все таки в такую погоду лучше водостойкая?
[Ответ]
Liarva 19:11 23.11.2007
Пользуюсь неводостойкой тушью и проблем никаких. Раз попробывала водостойкой Lumene чуть ресницы в раковине не оставила
[Ответ]
Вик@ 19:14 23.11.2007
не вижу смысла пользовацца водостойкой тушью
[Ответ]
Финик 19:56 23.11.2007
я пользуюсь любой тушью. мне все равно водостойкая она или нет. у меня и так хорошо все держится
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:02 23.11.2007
а я не пользуюсь водостойкой,потому что её дейчтвительно невозможно смыть..
приходится постоянно не выпускать из рук платок,чтобы стирать им разводы,которые остаются при попадании влаги..
зы-пользуюсь тушью л`ореаль вольюм шокинг..течет,мажется невероятно..но объём даёт ого го
[Ответ]
Хомка 20:05 23.11.2007
водостоякая YSL - сказка. Не осыпается, а с контактными линзами это важно.
есть волшебная салфетка из расщепленного микроволокна или че-то там такое, снимающая все на раз-два.
[Ответ]
Екатеринка 17:44 24.11.2007
Liarva, Young_SexyLovely, пользуюсь для снятия водостойкой туши двойным средством для снятия L'oreal - намочишь ватный кружок, приложишь, подержишь и все снимается легко и сразу, и никаких черных кругов потом, т.к. всё-всё смывается сразу и ничего не остается. А водой даже обычную тушь замучаешься смывать - черные круги под глазами потом, если плохо смоешь.
[Ответ]
Екатеринка 17:47 24.11.2007
С водостойкой тушью чувствую себя уверенной - не боюсь сильного холодного ветра, т.к. от него начинают слезиться глаза, так же от такой туши нет размазывания на верхних веках, не течет от снега. Но все равно, мне хотелось бы знать, тушь Диоровская обычная не мажется, не осыпается в течении дня?? Или лучше Диор водостойкий брать сразу??
[Ответ]
Бублинка 21:19 27.11.2007
Я пользуюсь не водостойкий тушью Maybelline, и у меня она не течет даже при очень сильном снеге, когда он хлопьями оседеат на ресницы, или когда умываюсь.
[Ответ]
Sonnet 21:39 27.11.2007
ни разу не пользовалась водостойкой. моя как ни странно не смывается дождём или слезами, если конечно не тереть глаза руками )
[Ответ]