Недавно довелось побывать на экскурсии по пивзаводу, с последующей дегустацией продукции! Всего попробовал 11 или 12 видов пива. Больше всего как ни банально понравилось жигулевское и балтика 4. Это не мое одного мнение остальные участники в большинстве своем тоже имели схожее мнение!
[Ответ]
Бледнолицый 12:21 21.10.2010
Сообщение от Майк071:
и балтика 4
Балтика испортилась. С тех пор как под этой маркой разливают кому не лень-пиво загадилось.
Лично мне нравится "Т" , ну и под настроение "Оболонь" светлое.
ХОЧУ РАКОВ!!!
[Ответ]
Путешествуя по стране, больше всего понравилось пиво в г. Калинин, щас Тверь. Может молодой ещё был, поэтому. В армии там служил.
А так воронежское очень даже ничего, когда свежее. Нас на пивзавод на экскурсию водили, когда в институте учился, и там давали нефильтрованого попробовать. Это нечто!!!
Очень нравятся темные сорта, но нормального, типа Ленинградское, нет. А что есть, трудно пивом назвать.
[Ответ]
Майк071 15:12 21.10.2010
Ну да темное пиво, помоему 6-ка тоже вполне!!!
[Ответ]
Aileen 20:14 21.10.2010
мне всегда борисоглебский кислячок нравился, жаль теперь не возят к нам.
тёмное уважаю, ну гинесса , к сожалению , у нас не купить(да и накладный он), приходится радоваться балтикой 6-ой.ишшо дарк ничо так, а вообще в магазинах чёт не очень с тёмным((
[Ответ]
Бормотун 20:24 21.10.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Путешествуя по стране
кста о сторонних пивах...в июне сего года бьiл в Волжском - кто знает от нас это правьiй берег Волгограда. Вот там то я попил пивка свежего, разливного, живого: ДОН, Буржуй богатьiй, Стременное, Ягор темньiй оень понравился!! и т.д. Насколько знаю Волжский всегда славился пивом..но то бьiли давние времена - однако и сегодня эти пивасики намного лутше и вкуснее всякого представленного у нас ассортимента..
Толи у нас с БелойРуссией отношения наладились, толи наоборот но наблюдаю в Подсолнухе аж 4 сорта белорусского пива в стекле....Не пробовали??
[Ответ]
Dem_Bell 20:33 21.10.2010
Ничего не понимаю в пиве, вот ежели коньяк 7-летний грушевый.
Про пиво разливное если, то только свежее, а вот тёмное или светлое, не заморачивался.
[Ответ]
Бледнолицый 13:08 23.10.2010
Сообщение от Бормотун:
наблюдаю в Подсолнухе аж 4 сорта белорусского пива в стекле....Не пробовали??
а чо, несудьба самому отведать, ну иль друзей угостить[Ответ]
Igoryany4 15:35 23.10.2010
Последнее время чё-то подсел на Сибирскую корону классическое или светлое в стекле. Пару месяцев назад взял Балтику 3, потом долго плевался. Как-то теща купила Приятеля 1,5 л, еле-еле осилил, хотя футбол смотрел, должно было влет уйти.
[Ответ]
Сообщение от Igoryany4:
... Пару месяцев назад взял Балтику 3, потом долго плевался.
А вы на код где дата изготовления внимание обращайте. Если "Y" - бегите от него подальше, Тула делает, кислятина неимоверная. Покрайней мере к КУЛЕРУ это точно относится.
[Ответ]
Бледнолицый 20:05 24.10.2010
Сообщение от Бормотун:
аж 4 сорта белорусского пива