Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Вопросеги>Ремонт
som-remont 10:21 18.10.2010
Хотели бы узнать ваше мнение: ЧТО ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ РЕМОНТ - какие ассоциации вызывает это слово, с какими впечатлениями связано??? Опишите подробнее - это для нас важно! [Ответ]
tervist 10:30 18.10.2010

Сообщение от som-remont:
Опишите подробнее - это для нас важно!

ну как бы ваш магазин и ремонт не подходят к друг другу ибо нельзя быть такими жадными при при формировании конечной цены на товары.дороже чем у вас нет смысла искать [Ответ]
kolodizenko2010 10:39 18.10.2010
Дорогой магазин? [Ответ]
som-remont 10:43 18.10.2010
tervist, вопрос не стоял про наш магазин, если Вы не заметили. Если я задам тот же вопрос, но под другим аккаунтом - будет проще?
А если уж говорить про магазин - Вы не правы. Мы постоянно (как и все другие) мониторим наших конкурентов и совершенно точно могу сказать что информация ложная. [Ответ]
tervist 11:08 18.10.2010

Сообщение от som-remont:
сказать что информация ложная.

это личные наблюдения ,а не фантазии со слов. когда делал ремонт,хотел купить у вас паркетную доску и обои,не стал спешить и результат экономия в круг с двух названных позиций в 4-5 тысяч.в городе можно найти тот же товар но значительно дешевле.у вас очень дорогой магазин и я понимаю ,что не от вас лично это зависит не стоит переживать. в лучшем случаи вы проработаете еще два три года. судя по магазину он создан для отмывания других доходов.
ремонт-огромные затраты [Ответ]
som-remont 11:35 18.10.2010
tervist, ну какие-то позиции, конечно же. есть дороже, чем у кого-то, какие-то дешевле, какие-то на уровне...так везде, вроде...

Сообщение от tervist:
в городе можно найти тот же товар но значительно дешевле

можно. конечно же) мы не утверждаем что мы - самый дешевый магазин в городе...
и всё же, не хотелось бы в этой теме обсуждать именно наш магазин, у нас для этого есть свой раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=615, а тут хотелось бы протсо услышать мнения пользователей на сторонний вопрос.

tervist, спасибо Вам за комментарий и за ответ) [Ответ]
Васо 14:12 18.10.2010
Я тоже хочу сказать спасибо tervistу за своевременное предупреждение... [Ответ]
som-remont 15:55 18.10.2010
а можно всё же попросить писать ТУТ по теме??
если по теме нечего сказать, то лучше вообще не пишите ЗДЕСЬ

Сообщение от som-remont:
и всё же, не хотелось бы в этой теме обсуждать именно наш магазин, у нас для этого есть свой раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=615, а тут хотелось бы протсо услышать мнения пользователей на сторонний вопрос.

[Ответ]
Васо 15:59 18.10.2010

Сообщение от som-remont:
а можно всё же попросить писать ТУТ по теме??

Я и пишу по теме - когда буду делать ремонт, не пойду в ваш магазин.
пысы. А будете указывать, что и где мне писать, в ваш магазин не пойдут мои друзья и знакомые. [Ответ]
Васо 16:08 18.10.2010
ProcXel.A, а ты пойдёшь в этот магазин?? [Ответ]
Олеся_Смешных 16:08 18.10.2010
Васо, ProcXel.A, что ж все такие веденые завтра кто-нибудь напише что бвф гав*о и вы будете сидеть и говорить что больше сюда ни-нисмешные ужас просто, а вроде все взрослые. человек задал совершенно обычный вопрос, у вас не просили мнения о магазине, о ценах, а всего лишь банааааальный такой вопрос, который мог задать любой вася пупкин, а вы тут такую чушь развели
пока в нашей стране будут такие олухи веденые, будут и такие магазины (если то, что о магазине говорят правда). а я всё равно схожу и сама посмотрю что там за магазин такой, но в любом случае на мой ответ по теме качество магазина никак не отразится.
а ответ я свой написала где-то в форуме в похожей теме, ищите сами
[Ответ]
kolodizenko2010 16:10 18.10.2010
Здесь ток антирекламу заказать можно )) [Ответ]
tervist 16:11 18.10.2010

Сообщение от Олеся_Смешных:
Васо, ProcXel.A, что ж все такие веденые завтра кто-нибудь напише что бвф гав*о и вы будете сидеть и говорить что больше сюда ни-нисмешные ужас просто, а вроде все взрослые. человек задал совершенно обычный вопрос, у вас не просили мнения о магазине, о ценах, а всего лишь банааааальный такой вопрос, который мог задать любой вася пупкин, а вы тут такую чушь развели
пока в нашей стране будут такие олухи веденые, будут и такие магазины (если то, что о магазине говорят правда). а я всё равно схожу и сама посмотрю что там за магазин такой, но в любом случае на мой ответ по теме качество магазина никак не отразится.
а ответ я свой написала где-то в форуме в похожей теме, ищите сами

ты кто разгневанный кассир это лабаза? [Ответ]
kolodizenko2010 16:14 18.10.2010
Здесь опять про аборт и геморой ? [Ответ]
Олеся_Смешных 16:15 18.10.2010
ProcXel.A, я написала в другой теме. но если интересно - могу скопировать

по теме - ремонт это всегда здорово, что-то новое, но заморочно. начинаешь с энтузиазмом, а потом запал пропадает, а доделать надо))

и добавлю - я люблю ремооонт)) только кто бы его потом доделывал за меня))) и кстати, всегда делаю всё сама - от покупки материалов, до послеремонтной уборки ! даже потолки самахотя очень высоты боюсь)

Сообщение от tervist:
ты кто разгневанный кассир это лабаза?

сколько сижу в этом форуме - постоянно одно и то же - если кого-то защищаешь, то ты по любому "засланый казачок", что ж вы все такие примитивные
[Ответ]
Васо 16:18 18.10.2010
Олеся, да плюнь ты на ремонт, пока погоды стоят хорошие, можно погулять...
У тебя молодой человек есть? [Ответ]
Олеся_Смешных 16:22 18.10.2010
Васо, я пока не делаю ремонт, к счастью)) зимой планирую или весной)
есть, муж!
извиняюсь что не по теме - а васюки это где? [Ответ]
Васо 16:24 18.10.2010
Олеся_Смешных, а ты про Ильфа и Петрова слыхала?
пысы. за мужа не извиняйся, у всех свои недостатки. [Ответ]
tervist 16:37 18.10.2010

извиняюсь что не по теме - а васюки это где?

нда кассир нынче мало грамотный пошел [Ответ]
Женщина-Борщ 16:40 18.10.2010
Мое мнение люди-говно. [Ответ]
Васо 16:45 18.10.2010
ProcXel.A, это не обсуждается... [Ответ]
Васо 17:00 18.10.2010
ProcXel.A, в Караганде! [Ответ]
Олеся_Смешных 17:18 18.10.2010
Васо, вообще-то я не за мужа извинилась)) внимательнее прочти)

tervist, слыш, доярка, устань (и, кстати, грамотность проявляется не в том знает ли человек где деревня васюки или нет)

Vichka, дададада!! полностью согласна! и большинство из них на этом форуме) сидят и строчат сотнями посты...что там сотнями - тысячами)) устройтесь на работы что ли, хоть какая-то польза будет [Ответ]
Васо 17:22 18.10.2010

деревня васюки

А ведь Васюки-то - город! [Ответ]
SKAфан 17:28 18.10.2010
плохой магазин. непойду больше . [Ответ]
tervist 17:36 18.10.2010

слыш, доярка, устань (и, кстати, грамотность проявляется не в том знает ли человек где деревня васюки или нет)

ага сейчас кассиров подаю [Ответ]
Женщина-Борщ 17:36 18.10.2010

устройтесь на работы что ли, хоть какая-то польза будет

А нахер мне надо тебе пользу приносить? [Ответ]
Васо 17:39 18.10.2010
Vichka, она имеет ввиду высокие материи, например, родину, народ, природу... [Ответ]
Олеся_Смешных 17:45 18.10.2010
Васо, если только вымышленный, из всем известного романа)) но я не думала что твоя фантазия настолько развита, чтобы "поселить" себя именно там)) я думала именно о деревне васюки, которая реально существует...вот и спросила где она) так что вопрос о том, кто не грамотный еще спорный)) [Ответ]
Васо 17:56 18.10.2010
Олеся_Смешных, не оправдывайся, всё равно тебе зарубежная литература ближе!) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх