Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Подарю/приму в дар питомцев>Слепой шарпей Хантер
Terrabitia 11:43 16.10.2010
В Новой Усмани был найден слепой шарпей. Возраст около 5ти лет.
Очаровательный мишка в складочку) видимо скитался уже давно, т.к. сняли кучу клещей и вывели толпу блох.
Несмотря на отсутствие зрения, прекрасно ориентируется в пространстве)
Малышу очень нужен хозяин!

Молодой человек, привезший мишку, взять его не может себе "по определенным причинам"
ИЩЕМ ДОМ!!!
В эту среду дам в ГЧ Хантера!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хантер.JPG
Просмотров: 67
Размер:	120.6 Кб
ID:	981559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хантер_1.JPG
Просмотров: 64
Размер:	106.6 Кб
ID:	981560  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хантер_2.JPG
Просмотров: 40
Размер:	156.5 Кб
ID:	981561  
lhepmz 20:59 16.10.2010
Хантер очень ласковый.
Чувствует человека, сразу подходит и трется мордочкой о ноги, просит, чтобы погладили

Воспаление с глаз сняли, так что сейчас он выглядит значительно лучше, чем на фото выше. Но зрение вернуть , увы, не получится((

Изображения
Zelena 13:28 17.10.2010
Вверх!!! Сложно - и порода сложная, и еще глазюки... Удачи мишке!!!
Никалуй51 13:32 17.10.2010
жалко псину... красивый...
Икс 21:14 17.10.2010
Если никто не возьмет тогда что???
Vickych 21:32 17.10.2010
Хозяин ищись! Такой симпатичный, жалко очень!
FunShadow 21:32 17.10.2010
Видела его. Показался спокойным таким танчиком. Удачи ему!
Terrabitia 08:25 18.10.2010
.........................
Terrabitia 11:02 18.10.2010
пишут мне в личку
Вы поаккуратней в выражениях... В чём я Вас обманул??? Я оставил все свои данные и телефон. Кто Вам дал право обзывать меня на весь форум??? За то что я проявил милосердие, подобрал кобеля, которого просто бы убили местные жители или загрызли дворовые собаки, потратил своё время и деньги!!! Я Вам сразу сказал, что оставить его у себя возможности нету по определённым причинам, за этим и обратился в общество помощи бездомным животным!!! В чём моя ошибка??? Или это к тому, что не делай добра, не получишь зла!!! Не красиво барышня!!!

Михалыч, или как вас там
слово "сука", столь оскорбившее вас, я потру

НО!
вы сказали, оставите его себе!
и не оставили!
сказали - после лечения раны на спине, заберете обратно, себе во двор! было дело? а зрение ему врачи не вернут, неужели неясно было? вы знали, что он слепой!
жаль, нет записи разговора!
я вам сразу объяснила У НАС НЕ ПРИЮТ! куда можно привезти животное, речь шла об оказании помощи!
Мiхалыч 17:09 18.10.2010
Вы знаете, я то же очень сильно жалею, что не было записи разговора в Вашем учреждении и был там без свидетелей, я доктору объяснил, что нашёл собаку и так как я продаю дом и мне негде его приютить обратился в это заведение, то что 2 дня собака находилась на моём подворье, это не означало, что у меня есть возможность оставить его и я говорил об этом! Про рану на спине речи не шло, так как она была заросшая, как мне сказал доктор, а по поводу зрения я из своих наблюдений предположил что он слепой, двое девушек ветеринаров в свою очередь долго рассматривали, светили фонариком, сказали, что есть шанс частично вернуть зрение сделав какую то операцию на веках, я не специалист не знаю, что имелось ввиду. По все видимости это была демагогия... Мне сказали, что возьмут собаку и вылечат её, параллельно будут искать ей хозяина, в свою очередь я то же обещал по возможности подыскивать нового владельца... Причём ни от кого скрываться не собирался, оставил все свои данные и номер контактного телефона... Мне было сказано, что после лечения, если не найдут никого, то со мной свяжутся и я должен приехать и отвезти его на то место где нашёл... Вы прекрасно понимаете, что это верная мучительная смерть, считаю гуманней усыпить...
Газировка 18:24 18.10.2010
Ну если вы уже оставили собаку и не хотите и не можете нести за нее ответственность - то уж позвольте не диктовать условия - усыпить ее или нет.Шанс остается всегда.ЖИЗНЬ ОДНА И НЕ ВАМ ЕЮ РАСПОРЯЖАТЬСЯ.
мОЖЕТ ВЫЙТИ НА ФОРУМЫ ДРУГИХ ГОРОДОВ?
Мiхалыч 09:10 19.10.2010
Газировка, позвольте, где Вы узрели, что я что то диктовал, я всего навсего, высказал своё мнение, и конечно очень надеюсь, что найдутся новые хозяева...
Oksана 09:24 19.10.2010

Сообщение от Мiхалыч:
Вы знаете, я то же очень сильно жалею, что не было записи разговора в Вашем учреждении и был там без свидетелей, я доктору объяснил, что нашёл собаку и так как я продаю дом и мне негде его приютить обратился в это заведение, то что 2 дня собака находилась на моём подворье, это не означало, что у меня есть возможность оставить его и я говорил об этом!

Ветеринары и не утверждали обратного. вопросы как раз возникли из-за того, что веты чётко сказали, что Вы его забирать не будете, а Яне, по её словам, Вы сказали другое.

Сообщение от Мiхалыч:
Про рану на спине речи не шло, так как она была заросшая, как мне сказал доктор, а по поводу зрения я из своих наблюдений предположил что он слепой, двое девушек ветеринаров в свою очередь долго рассматривали, светили фонариком, сказали, что есть шанс частично вернуть зрение сделав какую то операцию на веках, я не специалист не знаю, что имелось ввиду. По все видимости это была демагогия...

Никакой демагогии не было. ему собирались делать операцию, но после повторной проверки поняли, что зрение потеряно полностью. Операция помогла бы, если бы хоть частично Хантер что-нибудь видел.
Terrabitia 10:43 19.10.2010
Мiхалыч,

без обид, вы молодец, что не бросили его на улице, но вот фраза про "надеюсь, он найдет новых владельцев"- надейтесь, пока я и другие будут всеми способами этим заниматься.
Мiхалыч 11:56 19.10.2010
Terrabitia, по мере возможности, принимаю участие в поисках хозяев...
Terrabitia 14:21 19.10.2010
Мiхалыч,
спасибо!

читаем газету, обращаем внимание на мишку!
Мiхалыч 14:47 19.10.2010
Terrabitia, пока не за что...
Terrabitia 15:41 19.10.2010
кину ссылку в породную ветку и знакомой заочно заводчице из ЦЧР
шансов мало, но вдруг

жду звонков из ГЧ с утра, я на свой номер дала

думаю разместить стоит на клавсе и хвостах

девчонки, это может кто-то на себя взять?
vici0987 16:38 19.10.2010
яна я могу разместить. напиши подробней где
Terrabitia 21:56 19.10.2010
vici0987,
в личку ответила, спасибо
vici0987 10:18 20.10.2010
ЖДЕМ ХОЗЯИНА
Oksана 14:28 21.10.2010
И по-прежнему ждём...
Terrabitia 14:31 21.10.2010
Пока ни 1 звонка из ГЧ
vici0987 14:41 21.10.2010
((((((((((я продолжаю размещать по доскам объявлений.
CHARISMA 15:33 21.10.2010
Яна, если станет вопрос об усыплении, я возьму собаку к себе. Но только в крайнем случае. Собак дома много, просто так набирать не имею возможности.
Terrabitia 16:38 21.10.2010
CHARISMA,
вопрос об усыплении, насколько я знаю уже не стоит. ему вылечили веки и тд. усыпляют у нас, как впрочем, надеюсь, и везде, если НЕТ НАДЕЖДЫ НА УЛУЧШЕНИЕ и /или МУЧЕНИЯ.

Хантер живет не тужит..
только вот он никому не нужен..
( но он -то этого не знает! и встречает каждого!

а про крайний случай - как говаривала мне Юля Lhepmz - Яна, оставь место для самого несчастного ...

но у меня все - реально блок. Последним самым несчастным стала Чебурашка
CHARISMA 16:54 21.10.2010
Terrabitia, Может ему что-то передать ? Лекарства или корм ?
Terrabitia 16:55 21.10.2010
CHARISMA,
признаюсь, не знаю, что ему нужно - насколько я знаю, лекарства ему уже не нужны, нечего лечить.
я спрошу у врачей, отпишусь, чтобы точно знать!
prognozer 17:49 21.10.2010
Terrabitia, не расстраивайтесь.газету ГЧ многие приносят в магазины в четверг после обеда.пока люди возьмут,пока пролистают и заметят.
и потом взять слепую собаку -ответственный шаг,о котором нужно хорошенько подумать,посоветоваться.
CHARISMA 18:18 21.10.2010

Сообщение от prognozer:
взять слепую собаку -ответственный шаг,о котором нужно хорошенько подумать,посоветоваться.

Слепая собака, это не слепой человек. У меня была слепая шарпейка ( подобранная ). Она прекрасно ориентировалась. Проблем с ней не было.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх