Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Выходим из тени
...Neptun... 21:10 15.10.2010
Всем привет! Принимаю поздравления =)
Ведь студия Лунин Стайл теперь стала полноценным конкурентом на рынке IT услуг нашего города (и не только нашего). Решили не распыляться и заниматься только созданием, продвижение и поддержкой сайтов. Не удивляйтесь, что в контактах нет адреса, поскольку офиса ещё нет. Да и наверно ни скоро будет, если он вообще нужен будет. Работать с командой проверенных фрилансеров куда выгоднее и эффективнее. Цены не прячем как 90% студий, пусть клиент сразу видит, что за "пять тыщ" не работаем) Да и думаю адекватные клиенты уже понимают сколько стоит разработка сайта.
Ну и хватит разговоров, с выходом на новый этап, также обновился сайт.
www.lynin.ru если кто не знает или не помнит =)
Ах да, сайт запущен только сегодня, поэтому некоторые недоделки ещё присутствуют.

З.Ы. Для специалистов среднего уровня будет ещё интересно почитать и мой бложек www.monvrai.ru
На супероригинальность и мегаинформативность не претендую, наверно он больше даже будет для клиентов, чтобы объяснить им что сколько стоит и как всё работает, но обещаю и интересные статейки, так что почитать будет интересно на досуге. [Ответ]
djcrazy 14:34 16.10.2010
Орфография наше ничего!
"Создаём красивые и функциональные сайты, которые работаюТ."

В газетах не используют букву «Ё», а так как сайт стилизован под газету, то это косяк, братюня)))

И было лучше по оформлению, имхо [Ответ]
...Neptun... 18:08 16.10.2010
djcrazy, ну буковку одну пропустил) это же не "пошол" или "джып"))
А я вот против того, что в газетах ущемляют права буквы "ё". Я люблю эту букву! Поэтому это в газетах неправильно пишут, а у меня всё нормиком))

Внешний вид - дело вкуса) На мой взгляд портфолио и услуги намного лучше вышли, чем раньше, а главная, может быть и да, немного скучнее стала)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:39 17.10.2010

Сообщение от djcrazy:
В газетах не используют букву «Ё»

Открой газету "МОЁ" [Ответ]
VaUlt 23:27 17.10.2010
У картинки зря обертка из браузера, глаз ждет острых уголков.
И фавиконку не забудь, конкурент. [Ответ]
djcrazy 02:39 18.10.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Открой газету "МОЁ"

тьфу, тоже мне газету нашел, ва-банк бы еще предложил открыть)

...Neptun..., ну дай попридираться))

VaUlt, я решил, могу уже кончить?)))

Изображения
[Ответ]
maZambiK 02:43 18.10.2010
сколькож вас открывается....вот тоже недавно открылись... http://web-ambition.ru/index.php [Ответ]
...Neptun... 13:29 18.10.2010
maZambiK, ды я это... пару лет уже в теме) есть постоянные клиенты.
Просто теперь цены на уровне и я больше занимаюсь руководством и проектированием, а основную разработку выполняет моя дружная команда)) А так всё по старому)
И вы бы ещё http://www.team-b.ru/ это в пример привели.

VaUlt, спасибо про фавиконку напомнил, а то чуть не забыл поставить)
Если бы не было обёртки из браузера, было бы непонятно, что на главной делает кусок дизайна.

djcrazy, кончай, я разрешаю) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:34 18.10.2010

Сообщение от maZambiK:
вот тоже недавно открылись

йа ошипко

Сообщение от djcrazy:
тьфу, тоже мне газету нашел, ва-банк бы еще предложил открыть)

Ну а чо... Есть газета с буквами "ё"? ееесть... [Ответ]
...Neptun... 19:46 18.10.2010
Ismail, учителем русского языка подрабатываешь?))

Газета студии веб разработок №28 от 16 октября 2010 пахнет ванилью, а не совком))

"контакты у проводов", а "контактная информация" - это информация о контактах, "наши координаты" - это координаты места положения, "как с нами связаться" - это вообще воображение будоражит)) А "веб" раз на то пошло, у пауков!

Почему тире? 2008 это подлежащее, а 2010 это сказуемое? Или может пропущен член предложения? http://www.artlebedev.ru/ Если уж на то пошло, и вы задрачиваете на Лебедева, то у него среднее тире стоит, а не длинное.

Что плохого в русском слове "Подробнее"?? Развели тут лебедевщину! http://tema.livejournal.com/426698.html Как вообще можно слушать советы человека, который нагло отжал на пополам с чиновниками 250 лямов из городского бюджета города Пермь, возомнив себя великим дизайнером, сделав при этом банальную хрень?

ссылаться с главной на главную это не комильфо? ни разу не слышал, чтоб это мешало пользователям или как-то ухудшало оптимизацию и продвижение.

с пробелом после номера согласен) косяк, большой косяк))

веб разработка - спорный вопрос, поскольку кроме википедии нет авторитетных ресурсов, подтверждающих правильность написания этого слова/словосочетания, а самое главное, в орфографическом словаре или в словаре иностранных слов, современного издания нет этого слова\словосочетания, да даже если бы были, реформы типа "кофе среднего рода" и "йогУрт" убивают.

А вообще спасибо большое, я уж думал никто не покритикует, но это всё мелкие косячки, настолько мелкие (особенно пробел после номера), что рядовому пользователю совсем незаметны будут. Но я их обязательно учту) [Ответ]
djcrazy 09:16 19.10.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну а чо...

а еще на народ.ру сайты есть? есть))) [Ответ]
...Neptun... 16:45 19.10.2010
Ismail, всё поправил) Меню доделаю, чтобы ссылка на текущую страницу была неактивной. [Ответ]
new.Object 11:11 20.10.2010
На главной «СОВЕРШЕНСТВО СТИЛЯ» классно сдели, загнались и поджали межбуквенное, а на внутрених «Портфолио» — тьфу — сделали картинкой. Тогда уж всё делайте картинкой.

«Газета студии веб-разработок № 28 от 16 октября 2010» звичит, как «Газета № 28», то есть где-то есть газета № 1, а у вас номер 28. Наверное, имеет смысл добавить слово «выпуск». «Газета студии веб-разработок. Выпуск № 28 от 16 октября 2010»

Под «Совершенством стиля» на главной разряженные прописные —*фу.

Меню —*у меня в хроме «контакты» съехали на вторую строчку.
Кстати, кто тут писал про «контакты у проводов»? Эта мысль Лебедева, одна из немногих, должна быть подвергнута обдумыванию. Писать везде «контактная информация» нет смысла. Только подумайте — на сайте каждая страница предоставляет информацию. А раз так, то надо быть последовательным и пункт меню «Портфолио» надо заменить на «Информация о портфолио» или «Информация о работах». А это уже полный бред. Так что, есть смысл опустить слово «информация», как само собой разумеющееся. Таким образом получаем нормальный раздел «контакты». Если всё же коробит это слово, можно заменить на отличное и намного более понятное «Адреса и телефоны».

http://www.lynin.ru/service подчёркнутые тирешки и «ёлочки» —*фу. Если нужны объяснения, объясню почему.
Знак рубля —*айс.

Контакты. Восклицательные знаки «Звоните! Пишите!» выглядят как детские вопли. Несерьезно как-то.
«Звоните» сверху, а «Ждём звонков с 9:00 до 19:00» в самом низу страницы. [Ответ]
seo 13:38 20.10.2010
...Neptun..., а юридически тоже "вышел из тени", ООО/ИП? договора? безнал, налоги?

Как думаешь продвигаться: онлайн? оффлан? сарафанное радио? комплексно?

Встречи с клиентам где, выезд к ним? кафешки? только удаленка? [Ответ]
...Neptun... 20:56 20.10.2010

Сообщение от new.Object:
на внутрених «Портфолио» — тьфу — сделали картинкой

на главной Георгия, а вот названия разделов нестандартный шрифт, а хотелось именно такой, а не из стандартного набора, так что пришлось картинкой((

Сообщение от new.Object:
«Газета студии веб-разработок. Выпуск № 28 от 16 октября 2010»

Прекрасная идея! Так и сделаю.

Сообщение от new.Object:

Спасибо, поправлю. Что-то забыл я под хромом проверить.

Сообщение от new.Object:
http://www.lynin.ru/service подчёркнутые тирешки и «ёлочки» —*фу. Если нужны объяснения, объясню почему.

Тут не нужно) Мне на веб-сильвере уже объяснили, что нужно почитать, как правильно списки оформлять))

Сообщение от new.Object:
Контакты. Восклицательные знаки «Звоните! Пишите!» выглядят как детские вопли. Несерьезно как-то.

Возможно. Надо подумать ещё над этим.

Сообщение от new.Object:
«Звоните» сверху, а «Ждём звонков с 9:00 до 19:00» в самом низу страницы.

Ну да, впринципе звоните хоть ночью =D Но жду звонков только с 9:00 до 19:00

В два слова пункт меню - не комильфо)

seo, естественно) ИП, договор (присутствует помощь знакомого юриста), р/с, безнал, налоги.
Планирую вложить 15-20 к.р. в баннерную рекламу и покупку ссылок.
Оффлайн точно нет, не эффективно и очень дорого.
Сарафанное радио само собой) + стандартный поиск клиентов, как и в любой студии =)
Соответственно получается - комплексно)

Встречи с клиентами на их территории. Почти все клиенты с офисами, так что проблем нет. Кафешки нет) Только удалёнка - конечно нет) Удалёнка только с постоянными клиентами из Нерезиновой. В основном ориентируюсь на воронежских клиентов. [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:54 21.10.2010
Да закидайте вы его какашками уже!

Сообщение от ...Neptun...:
на веб-сильвере

Его же продали недавно...
Новый хозяин адекватен?
[Ответ]
...Neptun... 06:26 21.10.2010
DRON-ANARCHY, ты о чём? [Ответ]
new.Object 17:27 21.10.2010

на главной Георгия, а вот названия разделов нестандартный шрифт, а хотелось именно такой, а не из стандартного набора, так что пришлось картинкой((

А почему бы на главной не сделать нестандартный шрифт, раз он используется во внутренних разделах?

Ну да, впринципе звоните хоть ночью =D Но жду звонков только с 9:00 до 19:00

Я про то, что телефон сверху написан, а фраза — в самом низу. Почему бы не поднять её ближе к телефону?

В два слова пункт меню - не комильфо)

На вкус и цвет, как говорится. [Ответ]
...Neptun... 20:58 21.10.2010

Сообщение от new.Object:
А почему бы на главной не сделать нестандартный шрифт, раз он используется во внутренних разделах?

хотел сделать заголовок шрифтом))

Сообщение от new.Object:
Я про то, что телефон сверху написан, а фраза — в самом низу. Почему бы не поднять её ближе к телефону?

тогда в футере пустота будет

Сообщение от new.Object:
На вкус и цвет, как говорится.

ну когда 3 пункта в 1 слово, а последний в 2... то как то неэстетично выглядит помоему. [Ответ]
...Neptun... 14:03 23.10.2010

Сообщение от new.Object:

проверил в хроме, у меня всё нормально.
можно скрин?
версия хрома? [Ответ]
new.Object 18:17 23.10.2010

проверил в хроме, у меня всё нормально.
можно скрин?
версия хрома?

Хром, 7.0.517.41, мак
Изображения
[Ответ]
...Neptun... 10:41 24.10.2010
new.Object, а, ну понятно всё) у тебя же шрифт "толстенький") а у меня там всё впритык) поправлю) [Ответ]
ExeLab 16:12 24.10.2010
Оригинальный формат)

Чтобы переделал я:
- счетчик внизу - вправо.
- "Copyright" убрал бы нахер
- Создаём! Продвигаем! Развиваем! - добавил бы ссылки с прокруткой на нужный текст на странице услуги, не хватает
- сделал бы шапку или часть шапки кликабельной
- убрал бы на главной из тату салона рамку из браузера. тут ежу понятно, что это сайт

ну а так неплохо

Планирую вложить 15-20 к.р. в баннерную рекламу и покупку ссылок.

зря

Оффлайн точно нет, не эффективно и очень дорого.

зря
[Ответ]
...Neptun... 18:13 24.10.2010

Сообщение от ExeLab:
Оригинальный формат)

спасибо) старался

Сообщение от ExeLab:
- счетчик внизу - вправо.

ок

Сообщение от ExeLab:
- "Copyright" убрал бы нахер

само слово или вообще всё?

Сообщение от ExeLab:
- Создаём! Продвигаем! Развиваем! - добавил бы ссылки с прокруткой на нужный текст на странице услуги, не хватает

дельный совет, нравится! обязательно сделаю.

Сообщение от ExeLab:
- сделал бы шапку или часть шапки кликабельной

она фоном, наверно не получится, хотя можно большой прозрачный гиф вставить

Сообщение от ExeLab:
- убрал бы на главной из тату салона рамку из браузера. тут ежу понятно, что это сайт

просто тут только кусок картинки, а кто то подумает что это весь сайт такой, куцый.

Про рекламу: билборд на месяц 10 рублей, это пока что дорого для моего уровня. И за месяц мало кто придёт. А вот в поисковике продвинуться с помощью ссылок, и банерами закупиться на пол года на эти деньги можно легко.
Твои контраргументы? [Ответ]
svga 09:30 25.10.2010

Про рекламу: билборд на месяц 10 рублей, это пока что дорого для моего уровня. И за месяц мало кто придёт. А вот в поисковике продвинуться с помощью ссылок, и банерами закупиться на пол года на эти деньги можно легко.

с сайта про раскрутку и оптимизацию можешь убирать нах.

или рассказывай, как ты свой сайт будешь полгода ссылками за 10 тыщ двигать и чтобы на баннеры осталось в такой конкурентной теме, как "создание сайта". [Ответ]
...Neptun... 17:13 25.10.2010
svga, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=636644 вот там рассказывать будут)

И я немного не правильно сформулировал последний раз, выше я писал, что планирую 15-20 вложить) Это пусть на 2 месяца билборд, всё равно толку грошь с них будет. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:48 25.10.2010

всё равно толку грошь с них будет

Откуда инфа? [Ответ]
...Neptun... 06:04 26.10.2010
DRON-ANARCHY, анализ рынка и потребителей данной услуги. Почти уверен, что вложения себя не оправдают, а если и опрадают, то я пока не готов вложиться в то, в чём я полностью не уверен, так сказать, поэксперементировать. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:14 26.10.2010
А в эффективности ссылок уверен? [Ответ]
...Neptun... 16:05 26.10.2010
DRON-ANARCHY, конечно) опыт же продвижения есть) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх