ЭТО МИЛОЕ ЧУДИЩЕ МЕНЯ ЗАМУЧИЛО!!!
На вид,само очарование,ей 2 месяца,может чуть больше.У меня есть кошка,она ее просто съела,разодрола ей глаз,поранила ногу до крови.
Может кто любит таких экстрималов?Я спокойна только тогда,когда она спииит!!!
Изображения
Хехех, помню летом кто-то хотел мелкого с шилом в попе, может поискать?
777Руслана, а вы не слишком драматизируете?
[Ответ]
777Руслана 18:19 15.10.2010
MARINA 336,
Так как я живу сейчас в частном доме и весной потеряла свою любимую кошку крысыловку.всем знакомым дала задачу найти мне котенка от крысыловки,нашли,теперь я считаю пусть мыши бегают,я их на клей поймаю.У меня даже тойка страдает от нее,она просто принимает всех за крыс,мышей,и бесится даже на недвижимые предметы...
Короче - это чудовище
Изображения
WhiteShadow,
Не драматизирую,у меня питомник,я всю жизнь занимаюсь собаками,с ней справится не могу,т.к. не могу бить животных,а иногда так хочется...
[Ответ]
Fuksa 18:41 15.10.2010
Сообщение от 777Руслана:
не могу бить животных,а иногда так хочется.
значит надо, газеткой, пластиковой бутылкой стукните или пакет надуйте и лопните рядышком - напугайте и пусть знает,кто тут хозяин....да и веник пока никто не отменял - говорят веником надо как бы нападать на животное, вроде начинают боятся как более сильного противника
хотя я своих тоже в принципе не бью, хотя за то,что они делают надо бы
[Ответ]
Beaty Jane 18:44 15.10.2010
А еще можно взять бутылку с пульверизатором и, как только котенок начинает куда то лезть или что то ненужное делать, брызгать на него водой. Обычно после нескольких таких процедур, животное убегает при уже при виде бутылки в руке)
[Ответ]
Terrabitia 20:22 15.10.2010
777Руслана,
"даже тойка страдает" - хаха они по-моему от всего страдают
Fuksa,
Я не делетант,бесится,неожиданно кидаю сланец(невисомый),она тут же разворачивается и грызет этот сланец.
Наверно придется дождаться когда ей исполнится год,и проблемы все уйдут,ну это так долго ждать...
Beaty Jane,
Это не об этом животном...
У меня пуливизатор с давлением,лей нихочу,так она мокрая вся и даже не облизывается,породокс для кошки.
[Ответ]
777Руслана 20:27 15.10.2010
Terrabitia,
Извените,у меня тойка с овчарками живет,и кошка для нее всегда была игрушкой,даже взрослая,а этот ребенок просто накидывается на нее и грызет за что попало.
[Ответ]
777Руслана 20:31 15.10.2010
MARINA 336,
Это не он,а она,если был бы кот спал и спал себе,рос.
[Ответ]
Лира_88 20:35 15.10.2010
777Руслана, сочувствую вам с таким чертенком не легко)))!!!!)))!!!
[Ответ]
777Руслана 20:43 15.10.2010
B]Лира_88[/B],
Ну хватит сочувствовать,так добрые руки никогда не найдутся,была бы моя Сашка одна у меня,я никогда не отдала бы ее,просто у меня страдающие животные от нее.[Ответ]
Лира_88 20:56 15.10.2010
777Руслана,да ладно обязательно найдете ))
у нее такая морданя прикольная))
тем более не все любят пасивных))
[Ответ]
Boler 21:21 15.10.2010
777Руслана
Сообщение от :
У меня пуливизатор с давлением,лей нихочу,так она мокрая вся и даже не облизывается,породокс для кошки.
Попробуйте освежителем воздуха,я своих так от компьютерных проводов отучала.А бить ни в коем случае,еще сильнее начнет злиться.Киска классная с нормальным "живым" характером.
[Ответ]
MARINA 336 21:31 15.10.2010
777Руслана, да..активная деваха!первый раз слышу о таком монстрике.желаю вам терпения и удачи в её пристройстве.
[Ответ]
777Руслана 19:03 17.10.2010
MARINA 336,
Да я уже и сома думаю,может перерастет к году? а что делать 10 месяцев?
[Ответ]
Terrabitia 13:21 18.10.2010
777Руслана,
решать вам, я встала бы на сторону более старших и потому достойных уважения животных, которые страдают, вы пишете
представьте, что не перерастет - вы хотите драных штор разбитых ваз и тд?
и смех и грех...)))
удачи котёнку, такой лапа)))
[Ответ]
777Руслана 19:38 18.10.2010
Terrabitia,
Да...Решать мне...Так мне ее уже жаль,вдруг попадет в дурные руки? Так никто,как я жалеть ее не станет,выбросят.
Поэтому решила так,завтра нафоткаю ее приколы,выложу в инет,и оставлю...
Но может и опять тему открою,если совсем достанет,но уже с другими коментариями(само очарование).На фото она получается именно так,только фотик беру,она садится и пристально в него смотрит.
[Ответ]
MARINA 336 20:44 18.10.2010
777Руслана, ну скрывать,что кошка шалунья не стоит.тем больше будет шансов,что когда её заберут она не подойдёт новым хозяевам.некоторым нравятся и такие чёртики.а фоток и правда побольше выложите.
а по поводу вырастет и перебесится:я согласна с Terrabitia.знаете,не все животные успокаиваются.моя "язвочка" и в свои 1,5 года прыгает по шторам и играет в кегельбан с цветочными плошками...мириться или нет-это ваш выбор и ваше право.
[Ответ]
Машик 17:55 22.10.2010
[QUOTE=777Руслана;12972708]Terrabitia,
человек!!!!! Я псих и я хочу себе это чудо чудное!!!!!! Море шалостей и не минуты покоя!!!!
[Ответ]
чТО ЗНАЧАТ ПОДРАННЫЕ ШТОРЫ ПО СРАВНЕНИЮ С РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ
Никакие материальные ценности не идут в сравнение с игрой котенка.Можно наблюдать часами -офигенный заряд положительных эмоций!
[Ответ]
да уж,у меня похожее чудовище-3месяца...спит на плече,забираясь сначала по моим ногам,впиваясь когтями в кожу как по стволу дерева...постоянно поет серенады по ночам и любит сидеть в пакетах,откуда хорошенечко вспотев вылазит похожим на крысу!!!!
[Ответ]
777Руслана 20:42 26.10.2010
Dobi,
Мой тел.9081378607.
Моей Сашке почти уже 3 месяца,она какой то монстр,почти с мою взрослую кошку,котрую она почи съела.
Изображения