Дела семейные>звонок по работе в нерабочее время....
Лавна 22:45 13.10.2010
объяните мне в чем проблема? когда ты прекрасно знаешь, что это исключительно по рабочим вопросам ( я не говорю, о том, когда не знаешь кто звонит), да, вне рабочее время, да позно вечером, но оесли в этом есть крайняя необходимость... чё пилить мужа и выносить мозг всем окружающим?
[Ответ]
Ksushа 22:51 13.10.2010
Сообщение от Лавна:
чё пилить мужа и выносить мозг всем окружающим?
если истеричка, почему бы и не попилить
Лавна, позвонила кому-то в неурочное время и нарвалась или просто праздное любопытство?
[Ответ]
Лавна 22:56 13.10.2010
Ksushа, конечно нарвалась... уже не первый раз... Он мне сказал: не звони мне больше в нерабочее время....
очень хорошо, а завтра за несделанную работу буду притензии я выслушивать, а не он.
[Ответ]
наступила на горло.. и он по-моему пока доволен....
[Ответ]
Ksushа 23:14 13.10.2010
Сообщение от Лавна:
и он по-моему пока доволен....
да, да, есть такие экземпляры.
Знаю одного такого. На работе как начальник всех шугал, а дома был таким подкаблучником, даже стыдно было на это смотреть.
[Ответ]
Лавна 23:15 13.10.2010
Сообщение от Ksushа:
даже стыдно было это наблюдать
такае же фигня...
еще год назад вообще другой человек был.... сейчас... просто не узнать....
[Ответ]
Ksushа 23:19 13.10.2010
Сообщение от Лавна:
еще год назад вообще другой человек был.... сейчас... просто не узнать....
видимо, у каждого свое представление о счастье.
[Ответ]
Лавна 23:21 13.10.2010
немогу понять одного, что он подрабатывает и доп. деньги в дом приносит, это ей нравиться, а звонки по этой самой работе не нравятся...
[Ответ]
Wlad i mir 23:23 13.10.2010
Я так понял, ты позвонила своему начальнику, а он сказал не звони..?
А ты скажи, что у него ненормированый рабочий день, и если он тебе не поможет, то ты снимаешь с себя всю ответственность за несделанное...
[Ответ]
Ksushа 23:24 13.10.2010
Сообщение от Лавна:
а звонки по этой самой работе не нравятся...
повторяю - истеричка или делят сферы влияния или и то и другое
[Ответ]
Лавна 23:26 13.10.2010
Wlad i mir, не нач. . а сотрудник равный мне... делает работу просто вместе... и работа эта дополнительная, кот. делается в неурочное время.... естественно и вопросы возникают в это же время..
[Ответ]
Ksushа 23:29 13.10.2010
Лавна, наплюй, это его проблемы (я про жену). Скажи:"Ещё раз и начальник узнает о твоем "рвении" в работе либо не покидай раб. места пока всё не доделаешь". Думаю, жена не обрадуется второму варианту и уже не будет против звонков)))
[Ответ]
Wlad i mir 23:43 13.10.2010
Ksushа, это они шабашку после работы делают, деньги, вот главное, на что надо упирать...
[Ответ]
Ksushа 23:53 13.10.2010
Сообщение от Wlad i mir:
вот главное, на что надо упирать...
1. это его проблемы. Лавне не нужно этим забивать голову - типа удобно не удобно. Если ему не нравится, пусть меняет работу.
2. может он относится к такому типу мужчин, которые ловят кайф, что его жена ТАК ревнует, хз
[Ответ]
Лавна 23:56 13.10.2010
Ksushа, да тоже задаюсь вопросом, зачем браться за такую работу, если знаешь, что будет головная боль.
[Ответ]
Ksushа 23:59 13.10.2010
Лавна, не бей голову. Делай то, что считаешь нужным.
[Ответ]
Wlad i mir 00:00 14.10.2010
Лавна, всё зависит от твоего начальника, умный он или...
[Ответ]
Лавна 00:02 14.10.2010
Ksushа, хочется позвонить ей и сказать, что я сижу каждый день на работе с ним рядом .... и он так близко, что ни что мне не помешает взять его за руку....[Ответ]
Wlad i mir 00:07 14.10.2010
Сообщение от Лавна:
ни что мне не помешает взять его за руку....
...подтащить поближе, обнять, поцеловать, прижать, опрокинуть на рабочий стол и надругаться[Ответ]
Лавна 00:09 14.10.2010
Wlad i mir, не... это перебор.. не дастся....)))))
[Ответ]
Ksushа 00:10 14.10.2010
думаете, что она прям ревнует? да она просто объясняет ему КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН.
[Ответ]
Всегда звоню по работе в нерабочее время.
В рабочее время надо отдыхать от дома.
[Ответ]
Filisof 10:17 14.10.2010
Лавна, судя по всему, ты к нему не ровно дышешь
Не запускай, это путь в никуда ...
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:32 14.10.2010
Сообщение от Ksushа:
думаете, что она прям ревнует? да она просто объясняет ему КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Не факт. Вечером моему редко звонят, обычно рано утром, да еще могут и на выходных позвонить, люди не понимают, что у человека ВЫХОДНОЙ, или просто не хотят понимать. Неоднократно брала телефон и разговаривала в достаточно грубой форме. А уж когда в праздники звонят - пусть молятся, что на меня пьяную не попадают.
[Ответ]
jon_d 12:49 14.10.2010
Сообщение от Vichka:
Не факт. Вечером моему редко звонят, обычно рано утром, да еще могут и на выходных позвонить, люди не понимают, что у человека ВЫХОДНОЙ, или просто не хотят понимать. Неоднократно брала телефон и разговаривала в достаточно грубой форме. А уж когда в праздники звонят - пусть молятся, что на меня пьяную не попадают.
Кстати, жену тоже раздражают такие звонки. Но у меня почти все вопросы важные и срочные Более того, в рабочее время не всегда есть возможность неспеша и обстоятельно обсудить некоторые вопросы. Поэтому здесь должен быть такой принцип - если постоянно звонят именно по рабочим вопросам - то психовать тут нечего: если такая работа не устраивает - надо ее менять. Нипример, идти на рабочие специальности - им никто звонить по работе во внерабочее время не будет [Ответ]
Лавна 14:05 14.10.2010
Сообщение от Filisof:
Лавна, судя по всему, ты к нему не ровно дышешь
Не запускай, это путь в никуда ...
дорогой, ну как ты мог подумать такую глупость....))))))))
Сообщение от jon_d:
Поэтому здесь должен быть такой принцип - если постоянно звонят именно по рабочим вопросам - то психовать тут нечего: если такая работа не устраивает - надо ее менять. Нипример, идти на рабочие специальности - им никто звонить по работе во внерабочее время не будет