Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Почитал Камелот... поворчу
Balrog 10:21 11.05.2005
Почитал сегодня Камелот... и не выдержал, так высказаться захотелось.
Нет, я всё понимаю - иномарки от тазиков для большинства отличаются в основном формами. Но владельцы должны знать хоть что-то о своих машинах? Или это развод деревенских лохов?

Сообщение от Камелот-Воронеж:
Ауди-A6 1995 г. в., пробег 195 тыс. км, цв. светлый металлик, хор. тех. сост., все опции, срочно продаю.

Я понимаю, что самое главное в а6 - это сомнительный пробег и намёк на цвет (этих "светлых металликов" штук 10 в гамме), а двигатель бывает, как на зубилах - тюнингованный и обычный. Но я почему-то сомневаюсь ещё и словах "все опции" - не верится, что у него присутствует АКПП, круиз, обе подушки, ксенон, полный привод, вебасто и т.д. Даже в то, что электрозеркала и электросиденья с памятью (редкая опция). Расчёт на дярёвню? Или ему поговорить хочется?

Ауди-A100 1998 г. в., цв. красный, диски, кожаный салон, отл. сост., срочно недорого продаю

Мда... если вспомнить, что в 98 не выпускались не только audi-100, но и a6/4a (с 97 года выпускались a6/4b, круглопопые) - выглядит загадочно. Впрочем, когда все достоинства - это цвет, литые диски и кожаный салон...

Ауди-A6 1995 г. в., декабрь, двигатель V5, 125 л. с., цв. темно-зеленый, кожаный салон, диски, полный электропакет, $12300, продаю. Торг.

Но вот это чудо убило окончательно. Аж захотелось съездить и поторговаться. Хоть увижу, что из себя представляет V-образный пятицилиндровый двигатель. Я уж промолчу, что в 95 году на а6 не ставилось ни одного 125-сильного двигателя. Единственное, что смог предположить - у v6 2.6 (150л/с) отпилили один цилиндр

Про перлы типа "обтекаемый кузов" сил говорить уже нет.

Ну объясните мне кто-нибудь - это я один такой ленивый, и не хочу звонить в 15 мест, чтобы узнать, что везде хилый 2л движок, из "всех опций" электроподъёмники и зеркала, а цена запредельна? Неужели им всем так трудно написать правильно наиболее важные параметры авто: модель, двигатель и цену? Ну не может же владелец совсем не знать, что у него за авто...
[Ответ]
Otmazor 10:26 11.05.2005
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание - запросто.
Сорри за оффтоп. Просто музыка навеяла. Расчитано на соответствующего покупателя. Короче, цвет ведро, крутой тюнинг, все на веслах... [Ответ]
Unleha 17:34 11.05.2005
Но вот это чудо убило окончательно. Аж захотелось съездить и поторговаться. Хоть увижу, что из себя представляет V-образный пятицилиндровый двигатель. Я уж промолчу, что в 95 году на а6 не ставилось ни одного 125-сильного двигателя. Единственное, что смог предположить - у v6 2.6 (150л/с) отпилили один цилиндр

Наверное он имел ввиду 1.8 20ве мотор, т.е. 5ве на горшок и там как раз 125л. [Ответ]
Balrog 18:12 11.05.2005
Unleha Ага, ADR или "конструктора шутят". Уже после того как отправил, догадался...
Но надо ж так зашифроваться... [Ответ]
Pup0k 18:34 11.05.2005
Люди-человеки!Переезжайте в Калининград!!!Будете ездить на МАШИНАХ,а не тазиках!
У нас Жига эт редкость,за день мож 1 встретится
[Ответ]
Malaya 18:42 11.05.2005
все очень просто
Бесплатное объявление подается до 200 знаков величиной, в которые должны ОБЯЗАТЕЛЬНО влезть название машины, год, двигатель или пробег (хотя бы что то одно), цвет... а дальше по желанию... включая слово продаю там или куплю...
поэтому и получается как то коряво...

ежели кто хочет быстрее продать и избавиться от лишних звонков - подают платное [Ответ]
Unleha 22:30 11.05.2005
Balrog У меня на гольфе такой мотор, ничего плохово сказать не могу. На высоких оборотах (4000-6500) отдача замечательная + очень низкий уровень шума (как вариант хорошая стандартная шумка ) [Ответ]
Balrog 07:51 12.05.2005
Unleha Ты маслосъёмные колпачки не менял? будешь менять - оцени люфт клапанов (обычно через 150ткм уже выходит за допустимые пределы). После чего будешь неприятно удивлён тем, что в запчасти направляющие не идут, а голова $1500. В результате плюнешь и продолжишь ездить дальше, но уже просветлённый
И если бы это была единственная "конструкторская шутка"... впрочем сама идея "5 клапанов" могла придти в голову лишь с бодуна

Короче, не люблю я adr. Много проблем при минимальной отдаче (2.0ABK на мой взгляд гораздо лучше при архаичных 2кл).
[Ответ]
Pups 08:08 12.05.2005
автору... какой образованный нашелся :gig2:
Какой колхоз такие и телки, какие люди такой и праздник,. За последний год не одного авто чересз СМИ не продал... обычно звонят "кретины" и задают такие-же вопросы.. :ass: [Ответ]
Unleha 21:41 12.05.2005
Balrog Продаю я его, до 150т не доезжу Колпачки не менял, как ни странно расхода масла нет совсем... [Ответ]
Pups 06:45 13.05.2005

Сообщение от Пиндеец:
умные все, дышать нечем. Да в воронеже нормальную машину за нормальные деньги найти практически нереально. Продается в основном хлам за несуразные деньги.

А ты лично готов выложить нормальные деньги за добротный авто?
Многим подешевле.. отсюда и предложения [Ответ]
Unleha 07:08 13.05.2005
Поеду в Москву наверное за машиной... [Ответ]
JoNick 07:32 13.05.2005
Московские газеты еще больше поражают. "На очень хорошем ходу", "Сел и поехал".Особенно порадовало- "В связи с отсутствием времени, продаю по генеральной доверенности". [Ответ]
Unleha 15:10 13.05.2005
Там выбор большой [Ответ]
valt1406 20:45 16.05.2005

Сообщение от Unleha:
Поеду в Москву наверное за машиной...

праильно.
выбор больше. комплектация приличная. а не как у нас - велюрчиковый салон, двигло -1,6-1,8.
там крупные московские дилеры сразу оптом в штатах берут десятки машин. и продажа в москве идет уже в салонах или на открытых стоянках. иногда сделана предпродажная подготовка. удобно. ходишь, смотришь. и не надо ни на какой авторынок. [Ответ]
Pups 08:06 17.05.2005

Сообщение от valt1406:
праильно.
выбор больше. комплектация приличная. а не как у нас - велюрчиковый салон, двигло -1,6-1,8.
там крупные московские дилеры сразу оптом в штатах берут десятки машин. и продажа в москве идет уже в салонах или на открытых стоянках. иногда сделана предпродажная подготовка. удобно. ходишь, смотришь. и не надо ни на какой авторынок.

Через год приходит тебе уведомление с квитанцией о доплате таможенной пошлины, или еще какая "хрень"...
Фирмы, что тебе продала в Москве авто и которое таможило ее - давно нет.. так как "однодневка"... Вот ты и "приплыл" - называкется съекономил 500-1000 баксов при стоимости авто 11,0-17,0 тыс. долл...
К тому времени на авто по решению суда наложили арест.. один выход производить доплату...
В Москве тоже не "альтруисты" работают.... и если с "перегонщиком" пригоняющий на заказ авто до 15,0 тыс. долл. в Воронеже можно договориться на 600-1000 баксов.. то за такие деньги в МСК с тобой ни кто тне будет разговаривать, мин... 1500 долл.. [Ответ]
valt1406 09:23 17.05.2005
Pups
ну я лучше помолчу что бывает если покупаешь у перегонщика или на авторынке. [Ответ]
Красный 09:27 17.05.2005

Сообщение от Pup0k:
Люди-человеки!Переезжайте в Калининград!!!Будете ездить на МАШИНАХ,а не тазиках!
У нас Жига эт редкость,за день мож 1 встретится

А у вас в Калининграде уже есть бесплатная раздача иномарок приезжим? [Ответ]
Balrog 15:09 17.05.2005

Сообщение от Pups:
Через год приходит тебе уведомление с квитанцией о доплате таможенной пошлины, или еще какая "хрень"...

Страсти какие... про любой способ покупки машин (в том числе новых) можно рассказать ужастики.

Сообщение от Pups:
В Москве тоже не "альтруисты" работают.... и если с "перегонщиком" пригоняющий на заказ авто до 15,0 тыс. долл. в Воронеже можно договориться на 600-1000 баксов.. то за такие деньги в МСК с тобой ни кто тне будет разговаривать, мин... 1500 долл..

Вроде речь шла о машинах, которые бессмыслено гнать (старше 7 лет). А тут совершенно другие "законы рынка". [Ответ]
Амигосян 10:59 18.11.2008
хахахахаха))) барлог жог то оказываеца и раньще))) [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:15 18.11.2008

Сообщение от Balrog:
Ну объясните мне кто-нибудь - это я один такой ленивый, и не хочу звонить в 15 мест, чтобы узнать, что везде хилый 2л движок, из "всех опций" электроподъёмники и зеркала, а цена запредельна? Неужели им всем так трудно написать правильно наиболее важные параметры авто: модель, двигатель и цену? Ну не может же владелец совсем не знать, что у него за авто...

отвечу кратко - херовый в камелоте модератор! а вы тут зажрались! [Ответ]
DenisOK 11:24 18.11.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
отвечу кратко - херовый в камелоте модератор! а вы тут зажрались!

а главное скромно и со вкусом [Ответ]
Alex Street 11:26 18.11.2008
археологи блин.

Сообщение от :
Люди-человеки!Переезжайте в Калининград!!!Будете ездить на МАШИНАХ,а не тазиках

поорал. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:25 18.11.2008

Сообщение от Alex Street:
археологи блин.

это балрогу 5 клапанов припомнили [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:20 19.11.2008
не знаю... [Ответ]
Balrog 22:34 19.11.2008

Сообщение от naa111:
А где в Воронеже, можно хорошо обслуживать такие двигатели 5V

А что подразумевается под "обслуживать"?
Масло менять? Где угодно.
Ремни/ролики? Тоже не сильно отличается от других двигателей и куча описаний как делается, любой ремонтник хоть немного дружащий с мозгами справится.
Да и по прочим операциям ничем от 4v и 2v глобально не отличаются.

А если речь про ремонт головы - то у нас нигде, по-прежнему только новую брать (ну или на б/у рискнуть), если с направляющими клапанов проблема. Вроде у ПАНа какое-то ноу-хау было, но это за 600км в Дубну ехать. Впрочем, в отличии от adr в более свежих сие хозяйство понадёжнее стало и головы новые по ~10тыр взять можно [Ответ]
vitalets 11:42 20.11.2008
Balrog, зря ты с таким скепсисом про 5-цилиндровый V-образный. Концерн Фольксваген делал такие движки с ассиметричным расположением цилиндров. (Два на одной стороне - три на другой) и ставил их на VW Bora, Jetta и еще какие-то. Учитывая, что Ауди - дочка Фольксвагена, можно предположить, что и туда могли вкорячить.... [Ответ]
Balrog 12:15 20.11.2008

Сообщение от vitalets:
зря ты с таким скепсисом про 5-цилиндровый V-образный

Что такие двигатели существуют (VR5) - знаю. На ауди не ставились никогда, насколько мне известно [Ответ]
Balrog 16:51 20.11.2008

Сообщение от naa111:
Потому как почуть масло стала подъедать. Не сильно совсем - но напрягает

Я бы сказал "не мешай машине работать". Ну скорее всего маслосъёмные колпачки задубели. Но повод ли это лезть?
Какой расход масла и какой стиль езды?

Сообщение от naa111:
+ я езжу год и кроме масло, фильтры и два сайлентблока (стояли родные) больше ничего не делал

Это нормально, чай не жигули. Ремень/ролики по пробегу. Всё, в остальное без серьёзных симптомов лезть не надо. [Ответ]
пАдонок 14:07 21.11.2008

Сообщение от naa111:
А масло подъедает если по трассе долго пилить в районе 150 км/ч. Тогда может за 1000 км съесть граммов 700. Кстати по паспорту это в норме, но раньше такого не было.

Советую не трогать и не мешать машине ездить! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх