ну по поводу торомозов, так он у меня не тормозит, браузер, кстати, тоже Мозилла последняя, но он у меня раз в 5 минут, просто перестает быть доступен в течение 2х 3х минут. Причем из разных мест, на разных компьютерах и браузерах. И не у меня одного такая проблема.
[Ответ]
У меня ничё не тупит.
Спасибо Вам, товарищи за этот охренительный ресурс - bvf.ru! ))
Главное, что общественной пользы от форума - целый вагон. А уж как он работает - дело десятое.
У меня FFox. Чтобы уберечься от потери данных (на всякий случай), длинные сообщения пишу отдельно, а потом копипастю в окно и отправляю.
А так - всё работает!
[Ответ]
500 23:17 27.10.2010
Сообщение от Xenon:
500, всё тупит?
Да, но не всегда. Например ночью практически нет. А днем очень часто.
[Ответ]
500 11:15 15.12.2010
Так что когда обещают всё исправить? Сегодня тупит особенно жестко. Через каждые 5 минут отваливается.
[Ответ]
Xenon 11:24 15.12.2010
Сообщение от ОкО:
Чтобы уберечься от потери данных (на всякий случай), длинные сообщения пишу отдельно, а потом копипастю в окно и отправля
Firefox не может установить соединение с сервером bvf.ru.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.