КДЕ - по первому взгляду, прочтённой литературе.
Айс ВМ - по желанию поюзАть, нетребовательности к оперативке.
[Ответ]
kibitzer 11:27 11.05.2005
вот удивительно, не люблю я жутко KDE, ближе из них Гноме, но если быть честными, КДЕ намного более наворочен, стабильнее и работает быстрее. ну а все остальные в основном просто оконные менеджеры(сам xfce юзаю - гному напоминает чем-то наверное гткшным движком).
[Ответ]
Belen 12:38 11.05.2005
KDE, IceWM, CLI - в зависимости от задач и железа
[Ответ]
после перепробывания многих оконных мененджеров пришёл к тому что мне больше всего понравился xfce 8)))..... тк KDE слишком попсовый(многа наворотов, требовательный),Gnome так нормально и не попробовал(отказывал загружаться), остыльные оконные менеджеры мне показались какими-то убогими... особенно один, но я не помню его названия... я выпал над пустым зеленым экраном с одним курсором... нажав на курсор получил небольшое контексное меню с несколькими пунктами, типа запустить перегрузить выключить Ж)).... засада...
[Ответ]
Den 10:03 11.08.2005
xfce, сейчас перехожу на Gnome (уж больно похож на xfce )
[Ответ]
maximk 09:06 12.08.2005
Сообщение от :
я выпал над пустым зеленым экраном с одним курсором... нажав на курсор получил небольшое контексное меню с несколькими пунктами, типа запустить перегрузить выключить Ж)).... засада...
fvwm2 с пустым конфигом даже зеленого экрана не дает... Зато как его можно раскрасить... Уууу....
имхо гном попрактичнее, кде - покрасивее. Юзаю и то и то, но чаще кде
[Ответ]
phasma 07:10 20.01.2006
Под Mandrake стоял KDE, перешел на Debian, что - то потянуло на GNome, как-то больше понравился ... хотя мне нужно то ... окно терминала, 3 браузера, XMMS, Licq ... и все )))
интересно, а кто-нибудь у нас ion использует...
[Ответ]
wargasm 22:47 25.01.2006
Fluxbox - only.
Навешал на него несклько слитов и все в шоколаде.
Не зря флукс и прочее боксы (включая Ice, fvwm) называют правильными оконными менеджерами (true wm)
А по поводу кде, то тут ответ простой: это есть мастдайная зависимость.
[Ответ]