прикрути их к двери(если 2106) и купи себе мозги
[Ответ]
wall_vs 20:11 12.10.2010
что за переходник к 06? их в природе нет ,там есть пластмаска какаято в комплекте она у всех идёт,и отдельно есть на 08 вторая прикручивается,выглядит ужастно как их тока неколхозят
[Ответ]
dimon88 10:49 13.10.2010
в смысле "неколхозят"?
ты про переходники на 08, чтобы на стандарное место воткнуть их, и поставить эти зеркала ничего не пересверливая?
у мя 08, и лежат эти серкала уже 1,5 месяца,нет времени возиться-жду когда появяться в street storm`e))))))
[Ответ]
wall_vs 14:55 13.10.2010
я о том что народ покупает их ,в комплекте к ним идут пластмаски крепёжные ,вот их как тока не привинчивают ,аж смотреть страшно,про переходник на 08 не могу плохого сказать ,единственное что выпирают очень сильно мне не понравилось,да и открутить их очень легко,себе сделал подругому ,на креплении стоового зеркала ,они и по габаритам невыпирают сильно и скрутить их нескрутишь потомучто на стоковом месте привинчины из салона,и снаружи смотрится красиво без всяких торчащих шурупов.
З.ы. к чему я это всё начал ,а ктому что лучше сами сделайте как лучше чем ждать переходник хз какой с которого их ещё потом свинтят пиОнЭры)))
[Ответ]
dimbahtin 15:48 13.10.2010
Ну переходник для 9 у мну есть,ток чет рамку двери сверлить чтоб эти зеркала поставить мне не охот,вроде есть какие-то на классику переходники такие же как и на 9...в а дверь вкручивать отстой
[Ответ]
wall_vs 15:52 13.10.2010
Сообщение от dimbahtin:
Ну переходник для 9 у мну есть,ток чет рамку двери сверлить чтоб эти зеркала поставить мне не охот,вроде есть какие-то на классику переходники такие же как и на 9...в а дверь вкручивать отстой
Вот об этом я и говорил!,а так прикрутишь на стандартное место ,а тачку будешь продавать или просто захочешь снять,взял просто открутил три самореза и на тоже место поставил родные и всё ,дело 2х минут.
З.ю. если интересно посмотреть как это выглядит зайди ко мне в профиль там большая фотка на ней видно.
[Ответ]
brz 16:05 13.10.2010
Сообщение от wall_vs:
Вот об этом я и говорил!,а так прикрутишь на стандартное место ,а тачку будешь продавать или просто захочешь снять,взял просто открутил три самореза и на тоже место поставил родные и всё ,дело 2х минут.
З.ю. если интересно посмотреть как это выглядит зайди ко мне в профиль там большая фотка на ней видно.
А в них нормально вообще видно? просто у меня стоят хромированые в них почти ничего не видно (TAZ2106)
[Ответ]
dimbahtin 18:57 13.10.2010
поставил на штатное место,не так как хотел но все же! В НИХ ПРОСТО ОХЕРЕННО ВСЕ ВИДНО!!!!!!!!ваще кайф
[Ответ]
wall_vs 23:40 13.10.2010
Сообщение от dimbahtin:
В НИХ ПРОСТО ОХЕРЕННО ВСЕ ВИДНО!!!!!!!!ваще кайф
+1 ,а многие не верят как в них можно что-то увидеть
[Ответ]
ArturVrn 09:38 14.10.2010
Сообщение от wall_vs:
,а многие не верят как в них можно что-то увидеть
Ужасные "зеркала"...как за них толкьо умудряются просить 1500 руб и более??? их даже зеркалами же нельзя назвать... лучше бы назвали "Калоши на палочках" и было бы и то куда приблеженное к ним название! )) Но гонсчеги не пожалеют 1500 руб на эту хрень..так же как и на красные брызговики СПАРКО XDDD
P.S> цитатка из песни "...Сгнила арка - залепил холодной сваркой, ну а внизу арки повесил брызговики Спарко...." ..называется она еще Сельский тюнинг XDDD
[Ответ]
gangst646 14:24 14.10.2010
DirectiV, Причём здесь брызговики и зеркала?У них очень большой угол обзора и, если грамотно настроить - нет мёртвого угла! И кстати не все их "покупают"))))))
[Ответ]
dimbahtin 23:03 14.10.2010
да да) мне по нахаляву достались,поэтому смысла особ их хвалить нет,но они реально ****атые......
[Ответ]
7Kolyan7 13:58 15.10.2010
есть какие-то переходники к Ф-1, но точно не от ваз 2106. у меня на 2106 стояли вид суперский, но какието пи***сы ночью сломали!
[Ответ]
DirectiV 09:07 18.10.2010
7Kolyan7,
XD ...черт! неужто это был Я ? ))
[Ответ]
dimbahtin 14:40 18.10.2010
кстати ,нет ни у кого такого одного не нужного зеркала?у мне шток у основания сломался((((
[Ответ]
Sloun 02:17 19.10.2010
DirectiV, 5+ В них ваще ни х не видно, хз как люди ездят , да и за такие бабки можно от ино что то подобрать)
[Ответ]
CRUNKKOT 10:24 19.10.2010
Куплю переходники на десятку или восьмерку может есть у кого, пишите в личку
[Ответ]
dimbahtin 15:31 19.10.2010
кстати ,нет ни у кого такого одного не нужного зеркала???у мне шток у основания сломался((((
[Ответ]
gashishkin 20:36 19.10.2010
сегодня около дома увидел Нексию с зеркалами Ф 1 была !!! уже нету )))) отломали черти !!!! вопрос кому нужен переходник если все в сборе продается ))))))))))))
[Ответ]
dimbahtin 23:17 19.10.2010
Сообщение от gashishkin:
сегодня около дома увидел Нексию с зеркалами Ф 1 была !!! уже нету )))) отломали черти !!!! вопрос кому нужен переходник если все в сборе продается ))))))))))))
мне вот интересно а почему все щитают если стоят зеркала Ф1 то сразу поподаешь под категорию гонщегов,рацкеров,а то и ещё интересней колхозников которые с дуру ума отдали невЪеб*нную сумму денег за них? м? лично мне они очень удобны и со стоковыми даже рядом по обзорности не стояли(для кричащих что завод это круто и ненадо лезть в отлаженный механизм),да и покупались бог знает когда за 1800рябчиков и я пощас не жалею что заплатил за них ,Зато у меня ещё не было ситуаций когда я кого-либо "бортовал" или прижимал потому что тупо не видел его в мертвой зоне ,просто потому что её нет, и видешь вплоть что на соседней полосе происходит что слева что с права,а вот "Спортивные" 14тые со сток зеркалами и БОльШУщим и ревущем пердотоком не однократно пытались со мной пободатся да и не только "спортивные" кстати ,обычные рядовые авто тоже бывают лезут. Как потом оказывалось они просто не видели куда перестраиваются ,яж *бать не ведимка наверно!
Так что тема обсолютно бесполезна !!!! здесь равное количество тех кому нравится и кому не нравится так, как "фломастеров цветных целая коробка" все останутся при своём мнении! А тем кто их пиZdит я бы руки поотрывал и вместо крепежа прикрутил.равно как и за все остальные хещения с авто.
Тема создана про переходник ответьте уважаемому форомцу по теме что ему делать , а не обсуждайте чужие потребности.
[Ответ]
DirectiV, Sloun,
вы в них смотрели хоть? у них немного панорамное стекло, и видно в них все отлично, в дождь правда неочень.
[Ответ]
wall_vs 22:08 20.10.2010
в дождь когда стоишь плохо видно потому, что они не углублены в корпус на них капли скапливаются ,когда еду всё отлично. Sloun-в моём авто сидел,смотрел в них ,ну если человеку не нравится то его за уши не притянешь к ним .Имхо на вкус и цвет... его нивские уши вставляют)))))))
[Ответ]