Почему-то никто не поднимает вопрос об открытии... Будем охотится, или нет? И когда?
[Ответ]
Сергей65 13:44 08.10.2010
c 30 октября. на лису точно, на остальных узнаем ближе к сроку.
[Ответ]
StredininAA 18:16 15.10.2010
мне поступила точнейшая информация от одного егеря. охота будет открата с 30 числа. разрешено стрелять: лиса, енотовидная собака - н\о., заяц 1 в сезон и то по выездной путёвке(разовой). хотите верьте, хотите, нет.
[Ответ]
StredininAA 18:23 15.10.2010
надо митинг устраивать, осенней охоты-нет, зимняя, я извеняюсь, через ж*пу, а за билет платим, и путевочка не из дешёвых стала. тут пролазиешь всю зиму, однлго-двух зайцев встретишь и то на пушечный выстрел. А поля каккие? ИЗЪЕЗЖАННЫЕ БРАКОНЬЕРАМИ, всё гады исколесят. куда не зайди одни следы колёс. А с нас за это ещё и каждый год деньги дерут(ввиде ежегодного взноса), вот и спашивается : Что делать господа охотнички, ПОРА НА ПЛОЩАДЬ ВЫХОДИТЬ.!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ohota 23:31 15.10.2010
Сообщение от StredininAA:
мне поступила точнейшая информация от одного егеря. охота будет открата с 30 числа. разрешено стрелять: лиса, енотовидная собака - н\о., заяц 1 в сезон и то по выездной путёвке(разовой). хотите верьте, хотите, нет.
один тут уже выкладывал точнейшую информацию про десятое число.
[Ответ]
с нас за это ещё и каждый год деньги дерут(ввиде ежегодного взноса), вот и спашивается : Что делать господа охотнички, ПОРА НА ПЛОЩАДЬ ВЫХОДИТЬ.!!!!!!!!!!!!
причем здесь площадь. идите на остужево к ВООиР и свои притензии предьявляйте, вы видже члены ООиР, тобиш соучередители данного общества.
мне поступила точнейшая информация от одного егеря.
достоверная на все 100%. просто на ветке "ПИ*******ОМ" называть будут. лучше проверь лишний раз.
Сообщение от Green-GO:
Будем охотится, или нет?
Директор ЗООПАРКА охоту запретил. Значит нет.
[Ответ]
Неместные мы 14:47 16.10.2010
а хрен ли толку что вы "члены" минсельхоза? мабуть вас кто слухаеть?
блин лично для меня охот билет только возможность ненаказуемо слоняться по полям с ружом , и наличие или осутствие оной книжицы никак не определяет браконьер ты или охотник- сугубо мое имхо
зы.
а утки скока летает, и жирная- за два дня две стаи
[Ответ]
Макс-Макс 14:54 16.10.2010
Сообщение от Неместные мы:
а хрен ли толку что вы "члены" минсельхоза? мабуть вас кто слухаеть?
Разница в том, что у нас это без вступительных и ежегодных поборов.
[Ответ]
armes 16:29 16.10.2010
Сообщение от Неместные мы:
вы "члены" минсельхоза
ЧЛЕНЫ вы ООиР, а унас "удостоверение на право охоты" Макс-Макс, согласен и вдобавок летом 2011 все изменится не впользу ООиР, если он неизменит свое отношение к простым охотникам.
[Ответ]
ohota 20:49 16.10.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Разница в том, что у нас это без вступительных и ежегодных поборов.
А путевки в троекратном размере, а госпошлина при взятии бесплатной путевки?
[Ответ]
s.sychov 22:01 16.10.2010
надо митинг устраивать, осенней охоты-нет, зимняя, я извеняюсь, через ж*пу, а за билет платим, и путевочка не из дешёвых стала. тут пролазиешь всю зиму, однлго-двух зайцев встретишь и то на пушечный выстрел. А поля каккие? ИЗЪЕЗЖАННЫЕ БРАКОНЬЕРАМИ, всё гады исколесят. куда не зайди одни следы колёс. А с нас за это ещё и каждый год деньги дерут(ввиде ежегодного взноса), вот и спашивается : Что делать господа охотнички, ПОРА НА ПЛОЩАДЬ ВЫХОДИТЬ.!!!!!!!!!!!!
Митинг это хорошо.Только что он даст??? Нужно вести отстрел на колесных охотников Вот что решит проблему.Сук.....и всю дичь повыбивали.
[Ответ]
Макс-Макс 00:14 17.10.2010
Сообщение от ohota:
А путевки в троекратном размере, а госпошлина при взятии бесплатной путевки?
Все равно реально дешевле получается с учетом того, что не всегда в ООиРовских угодьях охотишься. Реально на в ООиР поеду только за уткой, которую не стреляю, кстати. Так что я реально экономлю.
[Ответ]
Неместные мы 08:17 17.10.2010
дак может троекратно для несостоящих? те не для членов ?
ну загнется ооир, останется минсельхоз и тут уже нагнет всех по полной ибо бежать некуда будет
[Ответ]
ohota 08:37 17.10.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Все равно реально дешевле получается с учетом того, что не всегда в ООиРовских угодьях охотишься. Реально на в ООиР поеду только за уткой, которую не стреляю, кстати. Так что я реально экономлю.
Я не патриот своего общества, я тоже там где мне выгодней.
Где я охочусь, все угодья принадлежат им.
[Ответ]
Макс-Макс, Ды у тебя там и холявные угодия под боком, а не похрен где ворон стрелять)))))
[Ответ]
Макс-Макс 06:54 20.10.2010
pritkov, ворон я без путевки постреляю, как обычно. Я про охоту говорил нормальную.
[Ответ]
smart 12:55 20.10.2010
Ну взяли кто-нибудь путевку.Или же без них поедем 30 зверька искать...
[Ответ]
Dmitrii_K 13:01 20.10.2010
у нас в местном ООиР тоже говорят звонить в пятницу, сказали что ещё даже приказ какой-то не подписан и бланков нет(((
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:16 20.10.2010
звонил ток что на платонова, говорят не подписаны у них лимиты или что-то еще, короче говорят бланков еще нету и естественно они не преданны охотпользователям, так что сказали ждать пока, должны со дня надень подписать....
[Ответ]
хадабайзер 15:36 20.10.2010
Сообщение от Dmitrii_K:
бланков нет
+1 в понедельник начнут выдавать путевки!! НО 30 открытие ТОЧНО!!!!!
[Ответ]
Dmitrii_K 15:58 20.10.2010
с этой млять осенней теперь так и ждешь подвоха и зимней((((((((((((
[Ответ]
Dr.Arms 21:39 20.10.2010
щас по твц показали в тульской области начали выдавать бесплатные путёвки на лису всвязи с большой популяцией обещают премировать охотников убивших большее количество
[Ответ]
Макс-Макс 22:40 20.10.2010
"Бланков нет" и "лимиты не утвердили", ну еще "учет не провели" - любимые отмазы. Я бы насторожился. Так сурка прокатили в этом сезоне у нас, хотя все было как потом оказалось.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:47 20.10.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Я бы насторожился.
А здесь хоть настораживайся, хоть не настораживайся, один хрен. Либо будет охота, либо нет. От нас это не зависит.
[Ответ]
Макс-Макс 22:49 20.10.2010
Bullet, ты же знаешь, у меня есть охота, потому я и не так отчаянно реагирую. Кстати, нашел очень рыбные места, зимой поеду зачищать.
[Ответ]
greggreg2006 16:51 21.10.2010
Так поливать будет,ехать будет некуда 3 день вжигает дождик.
[Ответ]
хадабайзер 17:44 21.10.2010
Сообщение от greggreg2006: Так поливать будет,ехать будет некуда 3 день вжигает дождик.
мой друг-охотник на уазик новишные педали вездеходные поставил!! теперь дороги не нужны, только направления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Неместные мы 17:51 21.10.2010
седня ходил в оир- грят приходи на следующей неделе может что и узнаем к тому времени
и на всякий случай 1500 с собой неси и бумажку с ручкой заявление на выдачу лицензии писать ,свои не дадим
[Ответ]