Милые мужчины! Ответьте, забыв мужскую солидарность! Ситуация: я молодая (23года), интересная, умная, стройная, фигуристая, одним словом - мечта. Он - случайный давний знакомый. Ему 35, имел все что движется. Со мной не было ничего, так как он сказал что не может меня обманывать, у него есть женщина, перед которой у него обязательства и чувства(тетка эта и сейчас и тогда за границей). Мы разошлись. Но я в него влюблена!!!! Черт меня подери, все никак не пройдет.
И вот проблема: теперь он то резко появляется и хочет всего и сразу(и меня и свадьбу), то так же резко уезжает "в Липецк срочно, дня на три".
Что с ним на самом деле???!!
Joy 14:37 28.04.2003
м#дак он, вот и всё
Noname 15:13 28.04.2003
Unregistered абсолютно неадекватный психопат. Это точно. Можешь мне поверить, по себе знаю . Сваливай от него нафиг, да побыстрее. Можешь ко мне, посмотрим, что можно сделать
Air 15:20 28.04.2003
Unregistered
А что, среди нескольких миллирдов мужчин похожего больше не найти? В чём проблема то? Неужели неясно?
Pashok 15:34 28.04.2003
Unregistered Совершенно спокойно шли ,или ж если сердце просит - дай ему доказать свои чувства, но это потребуецца немного времени.
Unregistered 15:48 28.04.2003
Я может быть даже понимаю где-то в глубине души, что он свинья. Но мне хочется понять причину такого поведения!
Ну что это может быть??? Может, его бросила очередная любовь и он мчится ко мне? Появляется новая, он "едет в Липецк"?
Я в него давно и безнадежно влюблена, поймите! У меня крышу срывает напрочь при виде его номера на мобильнике! У меня столько мечт, желаний, надежд, связанных только с ним! Я бросила мужчину, с которым собиралась прожить всю жизнь из-за того, что узнала Его! Я наверно ненормальная. Знаю, что все в пустую, а зачем-то жду его.
ASK 16:06 28.04.2003
Я тож так делал. Здесь всё действительно очень тонко. Психология чистейшей воды. Щас объясню
Он хочет с табой потр.. ну во общем поняла.Ты ж сама пишеш
Сообщение от :
Ситуация: я молодая (23года), интересная, умная, стройная, фигуристая, одним словом - мечта. Он - случайный давний знакомый. Ему 35, имел все что движется
Он же серьёзный занятой человек, командировки, всё такое. Нахрен ему на тебя время терять, он ставит тебя перед фактом. И сваливает. Нет ни разборов, ни оправданий- ни ухаживаний. А они в данном случае ему нах не нужны. Это только трата денег времени и нервов. И вообще - убедить в своём искреннем желании обустроить семейную жизнь - дело хлопотное, и почти на верняка провальное.
Тут он ставит тебя перед фактом. Всё. Проблемы начались уже у тебя. Теперь ты паришся, мучишся, раздваиваешся. Здесь ведь какая фенька - если ты ему откажешь, он ничего не потеряет, ибо отказ этот произошол бы и позже, после утраты н-ной суммы и ещё большего времени.
А Если ты согласишся? Звиздец. Он знает что ты его любишь. Он знает что ты ПРОГНУЛАСЬ. Он знает что ТЫ ЕМУ ВСЕ ПРОСТИЛА. К тому же ты собираешся стать его женой. Бля, ды более бесхарактерного человека он ни в жисть не найдёт. А так же не найдёт и более покорной любовницы. Он, девочка сделает из тебя бесформенный кусочек пластелина. И будет лепить как ему вздумается, потому что после этого рокового соглашения ты скажеш себе - всё, пи-ц, я слабовольная бесхарактерная дура. У меня такое получалось. Только позже начинаеш понимать, что это очень скучно.
Бросил нафик.
Девушка потом повалялась в коматозе пару недель, потом месяц проходила с чёрными кругами под глазами, и всё прошло. друг спас друга. сейчас на меня и не обижается. себя ругает, ну в шутку конечно.
Я его понимаю. я такое видел.
ASK добавил [date]1051535602[/date]:
Вообщет, погодь. Не буду рассказывать.
Ты мне сначала ответь, ты с ним встречалась? И долго?
В кратце
Взаимная безбашенная латентная любовь закончилась 2-месячной еб_ей.
Unregistered беги от него, свадьбы не будет, а вот его любовницой ты станешь, ты думаешь он не понимает как у тебя крышу от него срывает...и вообще пошли его, тогда у него начнет срывать крышу
Солнца 19:14 28.04.2003
Unregistered Есть такой тип мужчин, которые всегда "себе на уме"... Открытость в отношениях с таким субъетом неприемлима... Только расчётливая и осторожная игра по его правилам... Но и это не гарантия победы... Сейчас ты в его сетях... Он то манит, то отгоняет... На что он решится - неизвестно... Но постарайся выкинуть его из головы, если не хочешь таких "игр"... В том случае, когда его любовь будет истинной и бескорыстной - он сам сделает всё возможное для того, чтобы вы были вместе...
Joy 19:31 28.04.2003
Unregistered А в чем, собственно, проблема? Тебе нужно женить его на себе? Что бы он просто иногда был рядом? Или большой и чистой?
Имхо, всё это очень индивидуально, кто-то "любит" так, кто-то - эдак...но, на мой взгляд, в данном случае имеет место быть простой бл*дунизм.
Определись, что тебе нужно вообще, что тебе нужно конкретно от него и, танцуя от этого, решай - устраивают ли тебя такие "кратковременные периодические" отношения, или лучче сразу раз и навсегда послать его нафик
Zercalo 21:24 28.04.2003
Гм...35 лет мужику и все в игрушечки играет? Люблю-не люблю, хочу-не хочу. Детский сад. И все для того, чтобы уложить тебя в постельку? Сомнительно.
1. Думается мне, у мужчинки какие-то свои заботки-проблемки
и ты его не интересуешь вообще. Все это для него так,
"проходной вариант". Поскольку, если уж он такой-весь -из-себя-обязательства-выполняющий мужик, то не было бы этих
мотыляний: женимся - не женимся.
2. А не женат ли он уже?
Сколько времени это продолжается?
3. Есть вариант, что имеется и иная "мадам" (может быть даже та, что живет, или ЖИЛА, за границей) И сейчас парниша мечется меж двух огней. (Это скорее всего)
По-любому, этот засранец решает свои проблемы за твой счет.
Как бы то ни было, а не поехал бы он в Липецк?!!
Bokshich 21:58 28.04.2003
Я считаю что он тебя любит, и не может жить без тебя. Уезжает он в Липецк, только затем, что бы еще раз встретить тебя, что бы все опять было как в первый раз... А на его просьбы о женитьбе, пока не соглашайся, пусть помучается... Проверь сначала, подходите ли вы друг другу в постели, но запомни одно: если он в первую ночь будет настаивать на всяких извращениях, не вздумай ему отказывать, а то у него останется неприятный осадок недоверия... И запомни, главное доверие...
P.S. Ну мужики, как же вы быстро повелись на "только не надо мужской солидарности"... Слабаки...
Командировочный, с тебя бутылка !!!
учитель_секса 22:02 28.04.2003
я тебя понимаю... такая же ситуация...
смотри... я таким же был в одно время с одной девушкой. если он жрет чувства, то просто веди игру, так чтобы затронуть его самолюбие, холодность сильно оскорбляет мужчин.
ты главное не допускать мысли что он с кем-то еще кто тебя!!! отгонять эти мысли!!! ты же знаешь что это не так.
Лично мне бы не понравилось если бы девушка со мной была настырная и мне еще не очень нравилась.
а так главная мысль: то что у нас есть не ценим, а потерявши плачем.
Zercalo 22:32 28.04.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от учитель_секса я тебя понимаю... такая же ситуация...
смотри... я таким же был в одно время с одной девушкой. если он жрет чувства, то просто веди игру, так чтобы затронуть его самолюбие, холодность сильно оскорбляет мужчин.
ты главное не допускать мысли что он с кем-то еще кто тебя!!! отгонять эти мысли!!! ты же знаешь что это не так.
Лично мне бы не понравилось если бы девушка со мной была настырная и мне еще не очень нравилась.
а так главная мысль: то что у нас есть не ценим, а потерявши плачем.
Угу, деточка, угу, он ни с кем, он только с тобой!!!
А в Липецк часто мотается, т.к. у него там гнездо.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Joy м#дак он, вот и всё
Вот, пожалуйста, сперла мою мысль! Екая мерзавка!
Joy 02:33 29.04.2003
Boruch тише ты! а то ещё и меня причислят к категории старпёров а я исчо молода и ой-как-хорошоа собой
а этот товарисч и вправду то самое слово, только вот посчитала нужным расшифровать почему, а то как-то огульно обозвала его
Boruch 02:36 29.04.2003
Joy Хы-ыx...
Unregistered 08:50 29.04.2003
Unregistered А в чем проблема-то? Поживи с ним, потрахайся от души, а потом видно будет.
gen 15:04 29.04.2003
Unregistered Сядь, помедитируй в тишине. Посмотри на ситуацию со стороны. Подумай, что у него по 2 таких, как ты в каждом городе. Потом подумай, какой бы жизни ты сама хотела. Представь себе человека, который тебе нужен, как он должен себя вести. Представь себя с ним в течение долгого времени. Может оно и к лучшему, что приехал-уехал? Никаких обязательств у тебя перед ним нет... Или может лучше тот, который всегда рядом... У тебя же есть выбор.
Amina 15:27 29.04.2003
Короче, этот мужчинка - головозабивальщик. И все бы ничего, если бы он был бы тебе безразличен. Ему хочется поиграться с живой игрушкой (не только секс, очень кайфно, когда тебя ждут, любят и ведутся). И игрушка "тянем-потянем" будет продолжаться до какого-нибудь трагического финала.
Я думаю, его нужно разгонять. Но хитро.
Повеситься на шею, сказать, что очень любишь, назначить день свадьбы - и он на долго исчезнет.
warlord 16:11 29.04.2003
Я думаю. Он (наверно,как и я бы на его месте) просто нашел себе девченку которой фактически можно управлять и пользуется этим. И по моему таких как ты у него, здесь до п@@@@.
Кристина 17:32 29.04.2003
Да пошли ты его на х@й, и не мучайся! Не стоит он того
Sasha 21:29 29.04.2003
Я недавно был в похожей ситуации. Т.е. на его месте. Ничего хорошего с ним не получится. Девушку надо добиваться, а не требовать. Если ситуация становистя подобной данной, то, скорее всего М идет по пути наименьшего сопротивления - не надо искать ничего нового, просто воспользуйся тем, что есть под рукой.
Noname 21:33 29.04.2003
гы...
"...............
Если пьешь,- понимаете сами -
Должен что-то иметь человек,-
Ну, и кроме невесты в Рязани,
У меня - две шалавы в Москве.
Шлю посылки и письма в Рязань я,
А шалавам - себя и вино,-
Каждый вечер - одно наказанье
И всю ночь - истязанье одно.
....
"
(с) понятно, кто.
Miki 10:17 30.04.2003
учитель_секса холодность сильно оскорбляет мужчин.
Прав, бАлин..... - прав!
(офтоп )
Moka 10:58 30.04.2003
Пусти всё на самотёк, советом здесь не поможешь.
Unregistered 12:01 30.04.2003
Видите ли...что странно...
Я вроде не вешалась на шею, не признавалась в любви...
Я могу капризничать, не приходить на свидания, ссорится, отключать телефон и не звонить.
Неужели только это его цепляет?!...
И сказать что он мной управляет - тоже не совсем верно...
Я гораздо более занята чем он, поэтому и встречаемся мы только когда я свободна и хочу этого. А не тогда когда он пальцем поманит...
Я почему и спросила - потому что все противоречиво.
Guest! 13:49 30.04.2003
Некоторые любят мерзавцев именно за то, что они мерзавцы. Не в осуждение, сама такая...
Это очень тяжело, но лучше от него отказаться, в 35 человек уже не изменится