Может, комп просто заземляется в батарею, не?
Да и вообще очень часто разного рода мудадяи всякую хрень в батарею заземляют. Так что не мудрено...
[Ответ]
Dobi36_92 18:47 06.10.2010
А я слышал, что таким образом эл.энергию люди пи3дят. Что-то там на батареи цепляют. Фазу или ноль. Х.з.
Кстати, кто-нить знает, как заставить счётчик крутиться в обратную сторону?
[Ответ]
dimedrol 18:52 06.10.2010
Привяжи провода к батареи и к компу. Подключи вольтметр. Будешь удивлен.
[Ответ]
KpaZ 18:55 06.10.2010
dimedrol, завтра попробую а то под рукой нету)
[Ответ]
Gandi 18:57 06.10.2010
Просто какойто еб...н на батарею ноль повесил в обход счетчика - нужно найти этого чудака и вломить пиз...ы - могу помочь во втором....
[Ответ]
RazdoR 20:12 06.10.2010
Сообщение от KpaZ:
я щас заметил что когда просто дотрагиваюсь ничего а когда еще нога на компе то бьет душевно аж подскакиваю
Нет, скорее всего комп бьется,
топикастера вроде бьет когда он выступает в роли проводника электричества, между батареей отопления и системным блоком компьютера.
Сообщение от KpaZ:
я щас заметил что когда просто дотрагиваюсь ничего а когда еще нога на компе то бьет душевно аж подскакиваю
Предложу несложный эксперимент, найдите еще что нибудь заземленное,
но заведомо не соединенное в цепь с батареей отопления - водопровод, минусовой провод из розетки, независимое самодельное заземление
(это еще надо выяснить что они не соединены),
хорошенько подсоедините это к своему телу через длинный кабель
теперь подойдите к батарее и дотроньтесь до нее, если не бьется, значит комп виноват.
ну или проще и не так страшно : законтачте корпус системного блока к батарее,
[Ответ]
kolodizenko2010 22:58 06.10.2010
Сообщение от Gandi:
Просто какойто еб...н на батарею ноль повесил в обход счетчика - нужно найти этого чудака и вломить пиз...ы - могу помочь во втором....
А потом всё таки вставить член в батарею )) чудака в смысле
[Ответ]
D0rmid0n 08:07 07.10.2010
Сообщение от KpaZ:
на днях заметил что батареи бьют током,только у меня такое чудо??)))
когда жил в студенческой общаге на версте был у мну был холодильник, который xуярил током, дык я его взял и заземлил на батарею отопления, так он начал соседей снизу
[Ответ]
KpaZ 12:35 07.10.2010
Сообщение от D0rmid0n:
когда жил в студенческой общаге на версте был у мну был холодильник, который xуярил током, дык я его взял и заземлил на батарею отопления, так он начал соседей снизу