Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Подарю/приму в дар питомцев>Помесная гончая в добрые руки
Terrabitia 22:13 05.10.2010
В Центр оказания ветпомощи бездомным животным сегодня на стерилизацию поступила очень красивая девочка, помесная гончая.

Собачка просто очаровательная, очень хочется найти ей добрые ручки)

записываемся в очередь

ФОТО СКОРО БУДУТ, обещаю

начало истории тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=628109
Oksана 18:12 10.10.2010
Девочка просто милейшая! Зовут Нора.

Очень добрая, весьма деликатная) идеально ладит с кошками. Изящно ходит на поводке.
Возраст около 1,5 лет.
Уже стерилизована.
Прекрасно подойдёт как для квартиры, так и для частного дома.

Неужели такая золотая собака вынуждена будет жить на улице?

Звоним по тел.89103404845, 299737 и забираем красавицу!

Вот и обещанные фото.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050862.JPG
Просмотров: 25
Размер:	100.9 Кб
ID:	972402   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050874.JPG
Просмотров: 25
Размер:	149.6 Кб
ID:	972403  

Название: P1050875.JPG
Просмотров: 10
Размер:	155.6 Кб
ID:	972404  
Flurry 12:51 12.10.2010
девочке Ура!

Просто замечательная девчонка! лааааааааааааааааааасковая!!! просто слов нет))))))
Zelena 16:34 13.10.2010
Сегодня звонила соседке - узнать про переговоры с мужчиной, который хотел ее забрать - пока фиаско - ему не разрешила подруга. Так что ищем хозяев - предлагаем девочку всем!!!
Zelena 20:24 13.10.2010
Отредактировала объявление в газете "Из рук в руки" - поместила здешние, последние фотографии. Ждем звонков и добрых хозяев!!!
Terrabitia 10:39 14.10.2010
Zelena,
мужчине не разрешила подруга, щас умру со смеха

извините за флуд, не сдержалась
Zelena 11:31 14.10.2010
Тоже извиняюсь - поддерживаю предыдущий флуд - бывают же ...
Zelena 20:12 15.10.2010
Каждый о своем... или о своей... а я сегодня получила разрешение руководителя нашу девочку на передержку поместить в наше подведомственное учреждение - там конечно маленький асфальтированный участок - но все же лучше, чем наш двор. Руководитель учреждения, в свою очередь, сопротивляется, но пока что давим - очень не хочется лапочку помещать во двор с недружелюбными нелюдями, которые могут ее неизвестно куда увезти...
Oksана 16:34 17.10.2010
Передержка - это, конечно, хорошо.

Но такой красотке лучше всего будет в тёплом доме с родным хозяином!
Zelena 16:44 18.10.2010
Вчера позвонила соседка и сказала, что мужчина (у которого типа подруга не хочет) звонил и сказал, что если лапочку не берут - он ее возьмет - оказывается, у него уже есть старая собака, а эта ему очень понравилась - он собаковод со стажем. А вообще, ему уже за 50 (меня смутил возраст и "подруга"), он живет один, оставила телефон - буду звонить, узнавать условия содержания, живет на Левом берегу, недалеко от меня - может, даже посмотрю. Помогать буду, если что, - тем более недалеко, всегда ситуацию можно промониторить. Как вы думаете?
Oksана 20:34 18.10.2010
По-моему хорошо, что есть такой резервный вариант.

Конечно, девочку лучше отдавать "по любви")) ну а если не найдутся хозяева? не во двор же её... и на Вашей работе содержание тоже временное...

Кроме того, хорошо, что можно проконтролировать.
dane4 22:50 18.10.2010
ну так почему этот вариант не "по любви"? если человек говорит, что ему нравится собака, он интересуется ее судьбой, думает взять - значит, на самом деле этого хочет! а иногда небогатые или не совсем молодые люди становятся лучшими хозяевами для собаки, чем молодые и упакованные! так что по возрасту точно не стоит судить - за 50 - это еще в самом расцвете сил! у меня вон папа в 70 в походе за грибами по 10 км по лесу наматывает так что не показатель
Oksана 21:38 20.10.2010
Интеллигентную Нору вверх!
Terrabitia 09:55 21.10.2010

Сообщение от Zelena:
Вчера позвонила соседка и сказала, что мужчина (у которого типа подруга не хочет) звонил и сказал, что если лапочку не берут - он ее возьмет - оказывается, у него уже есть старая собака, а эта ему очень понравилась - он собаковод со стажем. А вообще, ему уже за 50 (меня смутил возраст и "подруга"), он живет один, оставила телефон - буду звонить, узнавать условия содержания, живет на Левом берегу, недалеко от меня - может, даже посмотрю. Помогать буду, если что, - тем более недалеко, всегда ситуацию можно промониторить. Как вы думаете?

так.
мужчина за 50, у которого подруга не хочет - блин, да ему к врачу
)

КАК ОН БЕРЕТ НОРУ если подруга не хочет?
или там скандал??

поясните

dane4

прикольная фраза про упакованных и про наматывает
Zelena 07:15 22.10.2010
Привет всем, поясняю, что знаю - он одинокий, возможно, подруга временная - но уточнять ситуацию (предполагаю, что с посещением) буду на выходных - все посмотрю и расспрошу - соседка говорит, что нормальный, его все давно знают в нашем районе (имеется в виду старожилы, он давнишний собачник). Обо всем напишу. При любом раскладе девочка во двор не пойдет - однозначно.
Terrabitia 08:56 22.10.2010
Zelena,
есть звонки по Норе? я продлеваю регулярно
Zelena 18:50 22.10.2010
Нет, Terrabitia, звонков, как ни удивительно, нет. Тоже предлагаю - в ИРР увидела объявление - не стала продлевать - одинаковые. Единственное, не распространяла информацию по ветклиникам и не развешивала объявления. А еще - обещала созвониться с Мое - тоже не успела - буду звонить теперь в понедельник - по бездомышам (они предварительное согласие дали по теме) - хочу выйти на такой длительный конструктивный контакт - одна беда - в сутках слишком мало времени, и основное занимает работа - по 16-18 часов - чересчур, конечно, но что поделаешь...
Terrabitia 09:57 25.10.2010
Читаем Галерею Чижова, смотрим Нору, забираем

у Норы появились хорошие новые фото, вечером выложу
Zelena 08:50 01.11.2010
Был один звонок по поводу девочки - мужчина, для охоты, спрашивал, охотиться ли она? Сказала, что вероятнее всего нет, так как помесная, да и по навыкам как будто нет. Обещал подумать и перезвонить, не перезвонил - что неудивительно... Ждем...Terrabitia, Вы обещали новые фото - выложите? Сделаю объявления и буду распространять везде - так скорее получится...
Terrabitia 13:18 01.11.2010
Zelena,
жаль, что не повезло с ГЧ

а фото Норы давно есть в ее теме на сайте Друзей, я не успела выложить, может, это вы сделаете?
Zelena 06:13 02.11.2010
Ок, сегодня выложу - скорее всего вечером. Хотя, как я понимаю, нужно уже принимать решение, к кому/куда ее забирать...
Oksана 10:45 02.11.2010
Ну неужели никому не нужна такая чудесная девочка!?

Напоминаю: ласковая, преданная, послушная, а ещё и стерилизованная!
Изображения
Название: P1060128.JPG
Просмотров: 7
Размер:	120.8 Кб
ID:	1006542   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060129.JPG
Просмотров: 19
Размер:	125.1 Кб
ID:	1006543  

Название: P1060144.JPG
Просмотров: 6
Размер:	126.8 Кб
ID:	1006544  
Хольга 22:22 02.11.2010
Фото,где собачка стоит лапкой на сопожке-просто умиляет!Животному необходим прямой контакт с человеком-типа-ты МОЙ!!!!Будет очень преданнм ,верным другом!
LenaGranda 18:21 05.11.2010
чудесная девочка!
Zelena 08:01 07.11.2010
На этой неделе звонили 3 раза - каждый раз хотят взять для охоты, и считают, что это щенок... В связи с возрастом отказываются... ВВерх!!! Видимо, придется передавать на передержку девочку...
Zelena 08:42 07.11.2010
Позвонила мужчине, который сомневается, но обещал подумать насчет девочки (уже третий раз!!!) - он снова засомневался, попросил перезвонить через три дня. Наверное, все же придется в подведомственное учреждение на передержку девочку отдать, если такой сомневающийся - хотя впечатление производит благоприятное, его собачке 10 лет, он ее тоже в нашем дворе подобрал щенком. Вот такие у нас с Норой дела...
mavrusha 13:48 07.11.2010
Норочка, удачи тебе!
Terrabitia 12:46 11.11.2010
Zelena,
какие новости?
Zelena 21:43 11.11.2010
Новости следующие: собралась забрать Нору во вт-ср, позвонила еще раз мужчине - он снова сомневается, с подругой разругался, она куда-то метнулась. Попросил сегодня позвонить - не успела, только домой пришла (уже после 22.00). С одной стороны, вроде как готова ее в подведомственное - на передержку, с другой - если есть возможность сразу определиться - почему бы не определиться. Мужчине обещала и поддержку всяческую - говорит, ничего не нужно, только подруга возражает - две собаки будут в доме, а вдруг она писаться будет и т.д. Если ситуация останется конфликтной - конечно, ее туда не определю - смысла нет психику собе портить - лучше продолжим хозяев искать. Как вариант - подруга в частный дом переезжает, в Новую Усмань, ближе к Новому году, - но там тогда жить во дворе - тоже не хочется вроде как, хотя кто его знает, можут в доме держать смогут (коридоре и т.д.?).
Zelena 11:25 14.11.2010
Форумчане! Нору сейчас передала из рук в руки мужчине - бывший военный, в отставке, работал в банке "Петр I" в охране, тоже пристраивал со стройки собак, есть общие знакомые, жил в нашем доме аж в двух квартирах подряд, 15 лет. У него живет дворняга пес Пират, 10 лет - не станет ли ревновать? Сегодня-завтра иду к нему в гости - навещать Нору. Когда ее передавала, попросил на всякий случай продолжать искать хозяев - из-за его спутницы Надежды - она против. Нора - очаровашка, я уходила, она все оглядывалась на меня. Мужчина произвел хорошее впечатление (тьфу-тьфу), говорит строго, по-военному, сказал - если полюблю, никому не отдам, и плевать на спутницу. Нора игручая, говорю - давайте куплю игрушки, он - сам куплю, не проблема. В общем, такой, в обиду не даст. Дала ему все телефоны, адрес, сказала, что сохраняется вариант в частный дом в Новую Усмань, ближе к Новому году - там вариант проходной и идеальный. Так что держим кулачки и удачи Норе! Она - чудо! Тему пока не закрываю, буду информировать, что и как...
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх