Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>Собака-метис породы бассет-хаунд
Zelena 17:59 03.10.2010
Во двор подбросили собаку - явно домашняя, очень ухоженная, ждет щенов, сама - метис с бассет-хаундом (в общем, какой-то бассет с хаундом однозначно есть - морда, глаза, облик), очень спокойно относится к кошкам (как будто с ними жила), добрая-добрая, сама ищет хозяев - ко всем ластится и заглядывает в глаза - "может, ты мой хозяин?", чрезвычайно деликатная, молодая - на вид до 2-х лет... Снова девочка... жертва мужского шовинизма... Форумчане и форумчанки - пора выступить против гендерного неравенства среди собак и кошек - это что за предпочтения такие???? Гарантируем помощь в уходе, стерилизации, обустройстве. Ждем хозяев без предрассудков... 77-12-61, 89103404845.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0539.JPG
Просмотров: 25
Размер:	60.2 Кб
ID:	962411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0540.JPG
Просмотров: 17
Размер:	55.4 Кб
ID:	962412  

Название: IMG_0541.JPG
Просмотров: 16
Размер:	55.6 Кб
ID:	962413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0542.JPG
Просмотров: 17
Размер:	57.4 Кб
ID:	962414  

Название: IMG_0543.JPG
Просмотров: 5
Размер:	46.9 Кб
ID:	962415  
Хольга 18:49 03.10.2010
Бедная девочка!....Вот вот....опять девченка! А что будет с детишками???
Viktoria-King 00:06 04.10.2010
А срок большой? Может на аборт? Грех конечно, но всё лучше, чем пополнять армию бездомных.
Zelena 20:33 04.10.2010
Что с щенами - трудно сказать - в зависимости от того, где она будет - пока она мигрирует - к нам во двор нашего многоэтажного дома заходит. Срок тоже трудно определить, но пузико повисло, думаю - достаточно большой, кажется, пусть лучше щенится - кто ж его знает, как там? Девченки, поддерживаем девченок!!!!
mo-al 23:59 04.10.2010
У девочки, знаю точно, очаровательное выражение морды-лица и шикарные карие глаза.
Ими она в душу смотрит и сердце берет. Жалко фото почти не передают красоты этой собаки.
Zelena 20:54 09.10.2010
Закрываю тему - собака исчезла, уже дня три ее нет, - надеюсь, ничего плохого - она была ухоженная, может, убежала откуда-нибудь, испугалась чего-нибудь, может, кто-то подобрал - выглядела совсем не дворовой - ни по внешнему виду, ни по поведению. Удачи всем нам и нашим найденышам!!!
Zelena 21:08 09.10.2010
Только что в Форуме показали собачку - она в "Друзьях" - как попала? Как к нам во двор попала? Как исчезла - неизвестно. Не соба - а Летучий Голландец... В связи с этим тема открыта, а я начинаю активизироваться, пристраивать собачку... Удачи всем нам и нашим найденышам!!! Удачи Голландочке-Иностраночке!
Oksана 21:11 09.10.2010
Zelena, а вы не могли бы приехать в Друзья и зарегистрировать собаку на себя?
Теперь-то мы знаем, что у неё есть место обитания!
Но как она попала в Центр - вопрос!

http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.ph...p=18289#p18289
бобЁрушка 21:28 09.10.2010
народ,так тут на фото собака коротконогая,а в госпитале вроде длинноногая...или мне кажется так по фото.
Oksана 21:30 09.10.2010
здесь фото сверху, а у меня снизу)
а так по окрасу вроде одинаковые и по ситуации: эта была беременная на большом сроке и у нас так же...
бобЁрушка 21:31 09.10.2010
а мне кажется разные.ну у той точно ноги длинные,а у этой как у таксы,пяточки в разные стороны.
Zelena 21:35 09.10.2010
Да, она очень похожа, тем более лапки были еще короче с учетом живота, а без живота она вроде как и выше. Думаю, что это именно та собака. Как попала в Центр - огромный вопрос - у нас во дворе была дня 2-3, а затем исчезла - я думала, или хозяева нашлись, или родила, или кто-то пожалел, или - о чем думать не хотелось. В Друзья подъеду наверное завтра, привезу еду и т.д. Что ей нужно? Никогда не была там - увижу собак, порасстраиваюсь.....
Lusyadog 21:37 09.10.2010
Я думаю, чтобы разобраться в ситуации Ане надо бы приехать и посмотреть. Оксан, тот двор не место обитания, ее туда подкинули.... А если ее оформят на себя, то должны будут и забрать, а куда? Но не будем о грустном, надеемся на пристройство
Flurry 21:39 09.10.2010
Oksана, а разве это не та, которую мы седня фоткали??? добрейшая!))))
Zelena 21:44 09.10.2010
Вообще, по описанию Центра она очень похожа: я тоже написала, что впечатление, что домашняя - кто-то сильно сволочнул, может, из-за ее беременности? И мордочка в точности такая. Но уже хорошо, что нашлась - не люблю, когда так внезапно исчезают, пусть даже и внезапно появилась... Будем думать - во двор, на работу (хотя и офис, если разрешат - щенов часто притаскиваю), или еще куда-нибудь?
Oksана 21:49 09.10.2010
Lusyadog, Друзья же тоже не место обитания((( раз уж она жила какое-то время в том дворе, любой собаке не место во дворе, но раз уж так случилось...
а вообще не будем о грустном, может за две недели пристроим и всё будет хорошо)...
а на фото она кажется выше, на самом деле точная копия эстонский гончей, кроме ушей. и лапы довольно короткие.

Zelena, собачке лекарства вроде не нужны, но можно уточнить у ветов. а если будете покупать корм, купите, пожалуйста, консервы, сушки пока достаточно.

Flurry, она самая)
Zelena 21:51 09.10.2010
Форумчанки, еду завтра в Центр - не сомневаюсь, что она, будем думать, а сейчас полезу пристраивать по газетам... Удачи нам и нашим найденышам!!!
Oksана 21:57 09.10.2010
Так всё-таки какая порода? я за эстонскую гончую!
первое фото - наша, второе - гончая)
Изображения
Название: P1050874.JPG
Просмотров: 5
Размер:	149.6 Кб
ID:	971250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 2
Размер:	22.7 Кб
ID:	971251  

Flurry 22:02 09.10.2010

Сообщение от Oksана:
Так всё-таки какая порода? я за эстонскую гончую!
первое фото - наша, второе - гончая)

по-моему, похожа сто пудов! я не специалист, но вижу хорошо)))
Flurry 22:03 09.10.2010
Такая классная! просто супер! и прямо лоснится, лоснится)))
Flurry 22:04 09.10.2010
Oksана, Оксан, а ты в ветеринарами говорила про нее? ну про животик?
Zelena 22:06 09.10.2010
Да, согласна с вами - похожа на эстонскую гончую - я тоже видела их. Дала выделенное объявление в газету "Из рук в руки", описала ее как эстонскую гончую - держим кулачки за девочку!!!
Oksана 22:10 09.10.2010
Flurry, да, они посмотрели. всё нормально) просто нитки из шва торчали.
Flurry 22:12 09.10.2010

Сообщение от Zelena:
Да, согласна с вами - похожа на эстонскую гончую - я тоже видела их. Дала выделенное объявление в газету "Из рук в руки", описала ее как эстонскую гончую - держим кулачки за девочку!!!

ура ура. думаю, будущий хозяин не пожалеет))
Zelena 10:33 10.10.2010
Привет всем! Сегодня: 1. Позвонила соседке, которая больше всего те три дня ухаживала за собачкой - она не в курсе, думала, что ее забрали (был мужчина, которому она понравилась); поговорили - решили, что он не успел, а сволочуги из 1-го подъезда (она их знает) и вывезли девочку (они уже вместе с инвалидками не в первый раз творят нехорошие дела). 2. Съездила в Центр, впечатлилась количеством собак в горожах - пришлось им скормить половину консервированного корма, зарегистрировала собачку на себя, оплатила ее стерилизацию и лечение (2 т.р.), теперь ждем. Соседка обещала сегодня найти того мужчину, который не успел ее забрать, тем более она стерилизованная - вдруг еще актуально? Надеемся, что актуально!!! Действуем!!! Удачи нам и нашим найденышам!!!
Terrabitia 23:35 10.10.2010
Zelena,
про собак в гаражах- да, там такие жалкие каличи ( всегда иду и жалею их больше наших..ксттаи наш Каплюш оттуда, я его еще щенком знала..
Zelena 20:18 11.10.2010
Да, задумалась вчера, идя из Центра - почему раньше я на БФВ не была и в газетах объявления не давала? А оказалось, что всех найденышей по знакомым пристраивала - а теперь, когда все оказались охвачены и собаками и кошками, пошла и на БВФ, и в газеты, и в ветклиники и т.д. У многих найденыши - считаю, это счастье, лапы такие. Девочку эту во двор вряд ли привезу - девочки-подростки подтвердили опасения о сволочугах из первого подъезда, так что буду думать, куда везти ее на передержку, чтобы с ней ничего подобного больше не случилось - некоторые варианты продумываю...
dane4 20:28 11.10.2010
не стоит ли поменять название темы? раз уж сошлись на том, что это метис гончей. а то вводим народ в заблуждение)
lhepmz 20:48 11.10.2010
Zelena, ттт, но такие быстро находят хозяев. У нас по весне и прошлой осенью было "нашествие" гончих, всех пристроили
Oksана 20:56 11.10.2010
а мы уже создали новую http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=629340
Наверное надо закрыть, хотя она поаккуратнее выглядит?))
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх