Фаллоут бесил частыми вылетами и доисторической графикой.
Готика, на аг.ру по ней только слюни не пускали: графикой первого анрила и жутким управлением.
Star Wars KOTOr обе части- одна лучше другой!
[Ответ]
DOOM 14:47 08.05.2005
А какая-то там Рпг делалась лет 5 (точно не помню) должна была выйти, название у неё какае-то длинное и не запомнил его, подскажите , а? там чё-то средневековье, драконы, игровой мир размером с СССР и т.д.
[Ответ]
ТОЧНО!!! Как я мог забыть????!!! The Elder Scrolls III: Morrowind - лучшая РыПыГа в мире!!! А The Elder Scrolls IV: Oblivion будет есче КРУЧЕ!!!
[Ответ]
Antich 18:19 08.05.2005
daess, прав на 100%. Кстати, через несколько дней выходит РПГ под названием Dungeon Lords. Судя по демке, игра должна получиться достояная внимания
[Ответ]
Mehanizator 20:21 08.05.2005
готика
любая часть
или black citadel на яве) (исчо лучше))
[Ответ]
играл вот в 2000 году я в одну рпг,засосало и прошёл я её раз 20.Jagget Alliance 2.графа-отстой,но зато реально всё.Мне очень понравилась.
[Ответ]
ЛордД 22:47 31.05.2005
Готика понравилась, советую. Фэнтези. То есть драконы, колдуны, и т.д.
Если посовременнее тематику - то Звездные войны, однако по играбельности слабовата.
Самая крутая графика, которую видел - это "Властелин колец. Возвращение короля". Практически кинофильм, соответственно ресурсы хавает неслабо.
А еще Невервинтер Найт - тоже впечатлило. В ообенности третья часть - Андердарк.
[Ответ]