Отдам в хорошие руки чистокровного щенка породы - американский кокер спаниель. Мальчик, палевый, привит, клеймо.. Кличка Степа .В его помете было 4 девочки и 1 мальчик(Степа). Так получилось что не продался только он ,почему то спрос был на девочек. Теперь ему 7 месяцев , родился он как истинной мужчина 23.02.2010г. Родители Степы имеют титулы. Мои условия: 1.Кормить сухим кормом 2.Подстригать через 2 мес.3.Купать и фенить каждые 10 дней.4.Получить титул -Чемпион России.
Изображения
Terrabitia 15:05 03.10.2010
TVIX,
какой красивый малыш! на фото ему меньше, чем 7 месяцев, да?
для будущих хозяев уточните, пожалуйста, 4 условие - с вашей помощью или без?
и телефон или писать в ЛС, укажите также и свежее фото
кайса 19:11 03.10.2010
мама дорогая! породистый кокер да на таких либеральных условиях - ЭТО ПОДАРОК!!! ничего сложного в уходе нет, я думаю TVIX научит новых хозяев всем хитростям, да и стрижка кокера у хорошего мастера стоит совсем не дорого!
а уж помочь правильно и красиво выставить щеночка своего разведения не откажет ни один заводчик, так что помощь обеспечена!
Хозяева! Степа ждет!
TVIX 19:23 03.10.2010
кайса, Вы ВСЕ правильно поняли!!! Terrabitia, На фотки Степе около 5,5 мес. Новое будет позже,т.к. не умею выкладывать сама!!! Мой тел. 8 951 877 77 88. ЗВОНИТЕ !!!
Да ну вас,ну где вы неделю назад были?Я бы его сруками и ногами бы забрала,да вот обзавелась щеночком спаниеля.Эх.
Terrabitia 22:58 03.10.2010
Boler, )) судьба!
TVIX 00:16 04.10.2010
Boler, Я уже давно ищу ему любящих хозяев,но все надеялась найти по знакомым...,мне было очень страшно вот таким способом искать!!!!Может быть и зря...???Время шло, он рос.У меня нет цели избавиться.У меня есть цель найти адекватных людей.Которые ЛЮБЯТ собак...
TVIX 00:25 04.10.2010
Boler, Заходите к нам в тему "ВСЕ О СПАНИЕЛЯХ".Будем рады!!!Там собираются все любители спаниелей.Если будут вопросы вам там все с удовольствием ответят!!!
TVIX,
у вас очень правильная позиция. Я вот например не прошусь в хозяева, тк смущает шерсть. А мальчик классный! ( Вы точно не можете себе его оставить?..
Terrabitia 08:49 04.10.2010
vovitz,
17 лет - не надо ей щеночка...ИМХО
vovitz 08:50 04.10.2010
Terrabitia, я уж и сама про это подумала, но не все же в 17 безответственными детьми остаются. После общения станет ясно, что за человек хочет щена.
кайса 09:28 04.10.2010
ммм, я бы подумала... девочка ищет щенка не только кокера, но и спрашивает цену на мопса, зененхунда, уж больно разные собаки...
Я так понимаю, что ребенок зависит материально от родителей и будет ли у неё возможность заниматься собакой (выставки требуют определенных материальных вложений и времени), а она ведь ещё школьница...нужно разговаривать с родителями.
Boler 10:06 04.10.2010
TVIX, спасибо,обязательно зайду.
Terrabitia 10:26 04.10.2010
кайса,
молодец, проверила все темы!
я тоже так делаю, когда что-то серьезное
vovitz 11:50 04.10.2010
кайса, Оля! Ты - гениальный сыщик)))
Я и не додумалась посмотреть ее сообщения.
kapmusya 15:02 04.10.2010
Сообщение от Terrabitia: TVIX,
у вас очень правильная позиция. Я вот например не прошусь в хозяева, тк смущает шерсть. А мальчик классный! ( Вы точно не можете себе его оставить?..
А меня шерсть не смущает. Это ж такая красота! Ради этого потратить полчаса на мытье и расчесывание раз в 10 дней - такая мелочь.
Ну где же вы, хозяева? Неужели всех шерсть смущает?
akvarel 15:06 04.10.2010
Сообщение от kapmusya:
А меня шерсть не смущает. Это ж такая красота! Ради этого потратить полчаса на мытье и расчесывание раз в 10 дней - такая мелочь.
Ну где же вы, хозяева? Неужели всех шерсть смущает?
Ка-а-анешна! После Ваших-то, кокер - мелочь. А вообще, я согласна. На одну собаку раз в 10 дней потратить 1,5 часа - это мелочь. Да одно удовольствие, когда собака чистая, расчесанная, запаха нет. Люди мимо не проходят без восторженных возгласов.
Terrabitia 15:23 04.10.2010
kapmusya, akvarel,
я имела в виду не 1 раз в 10 дней уход, я бы лично с удовольствием это делала бы, мне нравится возиться с животными , а про мытье после прогулки. у меня к/ш, там просто все.. а с другой стороны, спаниельку одевать можно в грязь, да?
я подружку уговариваю посмотреть хотя бы фото, ведь не влюбиться невозможно в него!
ох, и себя в руках держу что есть силы...)
akvarel 15:43 04.10.2010
Да, лучше в комбинезончике гулять. Но ведь сейчас комбинезоны шьют и на гладкошерстных и больших собак. Не вижу в этом проблем. А не хочешь с шерстью возиться - есть демократичные стрижки. Например, вот такие
Изображения
ЗакЛен 15:44 04.10.2010
Щенок правда очень, очень классный. Где же вы были раньше??? Я ведь когда решила завести собаку склонялась к кокеру либо к таксе, и так вышло, что в камелоте нашла объявление (отдаётся такса). А когда приехала её смотреть оказалось, что этой женщине отдала её подруга, кто му же она ещё и помесь, как её звали до этого никто не знает, какой у неё возраст тоже никто не знает. А та женщина у которой я её смотрела назвала её Лариской потому что она вся чёрная и похожа на крыску из мультика крокодил Гена. Но когда я её увидела поняла сразу что, забираю сейчаже ни раздумывая ни секунды. А 26 марта будет год как она с нами живёт. Хоть и по характеру оказалась ужасной врединой, но мы все равно её очень, очень любим. Так что вашему ребёнку желаю от всей души найти хороших, любящих и заботливых родителей. Потому что такое чудо я считаю нельзя не полюбить.
Terrabitia 15:58 04.10.2010
akvarel,
фото с ч/б собакой - тоже стрижка???
TVIX 16:36 04.10.2010
Сообщение от Terrabitia: akvarel,
фото с ч/б собакой - тоже стрижка???
ДА -это стрижка!!! Между собой( кокеристами) называем- под щенка!!! Просто ч\б кокер сам по себе красивый.
Terrabitia 16:39 04.10.2010
TVIX,
обалдеть!
как красиво!
а палевый - тоже красивый1
akvarel 16:46 04.10.2010
Terrabitia, да, это все взрослые, стриженые собаки. а черно-белая - сестра моего Пончика. К сожалению, хозяева не захотели выставлять и возиться с шерстью. В год собаку подстригли, хотя у меня к ним не было претензий по уходу - собака была в идеальном состоянии. Вот она какая была
Изображения
Terrabitia 16:59 04.10.2010
akvarel,
так Степу нельзя стричь, тк он должен выставляться, правильно?
akvarel 17:43 04.10.2010
У нас собаки до 1,5 лет закрывают и юного и взрослого чемпиона России. Потом можно и стричь.