Как, кто и когда всё это делал наша доблестная милиция, конечно же, не в курсе. Но факт - есть факт. Видел сюжет по телевизору.
Остались только столбики повыкорчёвыванные. Не знаю, тягачём наверное дёргали...
Конечно рано или поздно залатают, но вот только скоро 9 мая и очень интересно как люди будут нырять в водохранку, т.к. облокотиться не на что вообще....
[Ответ]
Strike 12:42 05.05.2005
Вот из-за этих уродов её и перегородили блоками, куда теперь ездить на машине?
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:27 05.05.2005
Ну что, ещё один повод не ехать на Адмиралтейку на праздник
[Ответ]
vuster 20:17 05.05.2005
когда ж закроют эти пункты влома?
имхо для милиции найти их - дело чести. но, насколько я знаю, крупные партии ворованного лома быстренько вывозят в соседнии области. так что, если по горячим следам не нашли, то вряд ли уже...
а восстановят их вряд ли скоро... у города и так бюджет дырявый, а такой заборчик стоит ой как недешево.
[Ответ]
Impression 20:30 05.05.2005
Тут кто-то говорил, что 9 на Адмиралтейке намечается лазерное шоу и т.п. ... А раз такое дело, то главными участниками будут МЧСовцы и работники скорой помощи, которым придется вылавливать празднующий народ. [Ответ]
Правда ли, что в свое время охотники за цвет.мет откололи ухо Бима и усы котенка с улицы Лизюкова? :confused:
[Ответ]
ukus 01:46 06.05.2005
Сообщение от Impression:
Правда ли, что в свое время охотники за цвет.мет откололи ухо Бима и усы котенка с улицы Лизюкова? :confused:
Насчет уха я не в курсе, а вот усы коту реально повыдергивали
[Ответ]
Melissa 01:49 06.05.2005
Impression Да, ухо тоже отломили. Но его-то потом восстановили..
[Ответ]
s3g 06:41 06.05.2005
долго искать будут. "Милиция проверяет пункты скупки цветных металлов" А забор-то чугунный...
[Ответ]
huliganov 07:18 06.05.2005
Сообщение от Impression:
Тут кто-то говорил, что 9 на Адмиралтейке намечается лазерное шоу и т.п. ... А раз такое дело, то главными участниками будут МЧСовцы и работники скорой помощи, которым придется вылавливать празднующий народ.
да да... что-то слышал ещё что всё это дело иностранцы организовывают и приедут руководить процессом лично...
Вот стыду то будет!!! А народ реально покупается, это как пить дать!!!
[Ответ]
Andrei 08:30 06.05.2005
а мне никогда не нравился старый забор
ИМХО новый будет лучше, да и освежит облик адмиралтейки
[Ответ]
huliganov 08:51 06.05.2005
Сообщение от Andrei:
а мне никогда не нравился старый забор
ИМХО новый будет лучше, да и освежит облик адмиралтейки
Ты думаешь что из-за того что украли часть забора, заменят весь??? Сомневаюсь...
И будет непонятно что; там один забор, там другой....
[Ответ]
Mad_Max 09:01 06.05.2005
Пункты приема, давно закрыть пора, имхо, но 100% кто то из ад_минет_срации на этом деньгу имеет...потому и работают...
[Ответ]
mikе 10:30 06.05.2005
Сообщение от :
И будет непонятно что; там один забор, там другой....
посему предлагаю форумцам собраться и своротить оставшуюся часть забора. Заменят сразу и весь [Ответ]