Северный, середина 90-тых.
1. Поле напротив НПО "Энергия" (Московский проспект, 97). Сейчас поле застроенно.
2. Вид на то же поле с дома 101 по Московскому проспекту.
3. Вид на Военный городок с этого поля.
4. Вид на дома: 97, 101, 109 по Московскому проспекту с поля.
Изображения
А не подскажете что за надстройка на доме Московский проспект кажется дом 44(там на первом этаже-почта)выглядит интересно как отдельный дом на крыше?Отец рассказывал там одно время жил художник.
[Ответ]
Alex66 19:56 15.08.2010
Сообщение от wwwaleron:
А не подскажете что за надстройка на доме Московский проспект кажется дом 44(там на первом этаже-почта)выглядит интересно как отдельный дом на крыше?Отец рассказывал там одно время жил художник.
Я уже как-то упоминал версию о том, что это была метеостанция аэропорта (на Хользунова). Про художника тоже краем уха слышал - может и правда.
[Ответ]
Александр63 04:54 16.08.2010
Сообщение от wwwaleron:
Отец рассказывал там одно время жил художник.
Да в этом доме жил народный художник Лихачев. Он написал известную картину " На воронежских просторах ". Я учился в школе с его сыном и захаживал туда в гости. Затем ему дали мастерскую на ул. Мира. Там я тоже был.
А сам дом, точно не помню, но кажется строили военнопленные. Но не утверждаю.
Про вышку скажу одно. Я помню как там кто то ходил. Может и обычная наблюдательная каланча. Я уже писал, что
этот район был почти одно и двух этажный. И видно было на километры.
Сообщение от Alex66:
Я уже как-то упоминал версию о том, что это была метеостанция аэропорта
Нет! Точно помню что метео было на Задонском. Если ул. Лизюкова это была взлетная полоса, метео чуть дальше, но на противоположной стороне в поле.
Мы когда гуляли то наблюдали за запуском зондов. Стояла маленькая одноэтажная хибара в огороженном виде, да к ней вела четко очерченная грунтовая дорожка.
[Ответ]
Сообщение от Александр63:
Да в этом доме жил народный художник Лихачев. Он написал известную картину " На воронежских просторах ". Я учился в школе с его сыном и захаживал туда в гости. Затем ему дали мастерскую на ул. Мира. Там я тоже был.
Как на улице Мира? Может на Кирова 6?
Кстати, вы не в знаете, когда Лихачев переехал на Пушкинскую 7?
[Ответ]
Александр63 05:27 29.08.2010
Murawey,
Может что и забыл, но мне кажется на Мира.
[Ответ]
Хорошая панорама. Спасибо. Что значит с воздуха почти не видим. Сразу и не сориентировался. Хотя и мой дом виден.
[Ответ]
SLB 09:43 09.09.2010
Flesher, левый снимок, на мой дилетантский взгляд, просто великолепен!!! По композиции. Пересекающиеся и уходящие вдаль линии дороги и очень близких облаков на фоне насыщенного голубого неба - фантастика! Ну и яркие цветные пятна домов, флагов, машин и крыш замечательно дополняют композицию!
[Ответ]
Flesher 19:46 09.09.2010
Сообщение от SLB: Flesher, левый снимок, на мой дилетантский взгляд, просто великолепен!!! По композиции. Пересекающиеся и уходящие вдаль линии дороги и очень близких облаков на фоне насыщенного голубого неба - фантастика! Ну и яркие цветные пятна домов, флагов, машин и крыш замечательно дополняют композицию!
Спасибо! Очень приятно прочитать такой отзыв.
[Ответ]
Azaka 22:16 09.09.2010
Flesher, крайне не хочу захламлять тему своими впечатлениями, но удержаться не могу - ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!! Рассматривал каждый дом и каждого человека. Н-да, как же я давно не был на крышах(((.
[Ответ]
pathfinder 12:09 01.10.2010
Московский проспект, 10.
После косметического ремонта стал вполне симпатичным.
(Ничто так не красит женщину, как перекись водорода, а дом - штукатурка ))).
Изображения
Скажите а нет ни у кого фото строительства (где то 1987-1989гг.)высотки концерна Энергия что напротив памятника, где нынешний телецентр 41 канала. Если что есть разместите пожалуйста. Заранее спасибо.
[Ответ]
elena71 19:30 16.10.2010
Сообщение от Клузо:
нет ни у кого фото строительства (где то 1987-1989гг.)высотки концерна Энергия что напротив памятника
Клузо, Вы про это здание? Строительства нет, вот такое есть
Да, меня интересует именно как шло строительство, помню проезжал столько раз мимо когда шла стройка. но тогда не интересовался еще архитектурой, да и не было ни у кого из нас такой фототехники как сейчас. Но все равно спасибо, если вдруг попадется что нибудь, разместите тогда пожалуйста.
[Ответ]
reto 22:54 12.11.2010
а в каком году был построен подземный переход в районе политеха и дк коминтерна?
[Ответ]
Клузо 21:22 14.11.2010
Сообщение от reto:
а в каком году был построен подземный переход в районе политеха и дк коминтерна?
Строительство Управы и банка помню хорошо... В том банке тогда почти вся семья работала, особенно бабушка ждала открытия, ибо должна была туду переехать
[Ответ]
Рыжий_Кролик 23:29 28.12.2010
Виадук в 1938 открыли. Мэр Ковалёв эту дату называл, говорил что старый мост, не выдержит нагрузки от трамваев, убрать их надо
[Ответ]
pvv 10:30 29.12.2010
Сообщение от Рыжий_Кролик:
Виадук в 1938 открыли. Мэр Ковалёв эту дату называл, говорил что старый мост, не выдержит нагрузки от трамваев, убрать их надо
Речь шла о том, что восстановленный наспех после войны мост, с использованием подручных средств (назывались подушки от диванов), пришел в негодность и может не выдержать общий поток транспорта. Сначала реконструировали одну сторону, потом другую, трамваи убирали не из-за моста, а для того, чтобы увеличить пропускную способность всей магистрали (от Кольцовской до 45-й стр. дивизии).
[Ответ]
andaf 16:56 29.12.2010
pvv, но тем не менее факт, что Ковалев так говорил.
[Ответ]
salex 21:24 29.12.2010
andaf, да Ковалев по поводу трамваев чего только не говорил.
Сообщение от pvv:
трамваи убирали не из-за моста, а для того, чтобы увеличить пропускную способность всей магистрали
Трамваи убрали, что бы не конкурировали с маршрутками. Все остальное - отмазы.
[Ответ]
Murawey 23:18 15.01.2011
По моим воспоминаниям, вот так примерно выглядели лестницы по четырем сторонам от виадука у Заставы. Шары в начале 90-х сохранялись лишь частично, лучше всего на лестнице, ведущей к дому № 59. Правда и он, и спуск в сторону бывшего НИИ, были изрядно заросшими все теми же вездесущими кленами. Но зрелище было очень романтичным - руины в листве))). Мне так нравились эти лестницы из окон общ. транспорта, что в момент очередного отключения электричества, я спускался и осматривал их, пытаясь представить, как они выглядели когда-то. Вот пририсовал балясины фальшивые просто для красоты, потому что не помню наверняка, были ли. А шары были среднего размера (20-22 см. в диаметре). На снимках видны штыри для их крепления. Я взял фото для прорисовки от Natalia425, надеюсь, она меня простит))) А горе-ремонт этим лестницам учинили в 95-96 году, пилоны и впрямь к этому времени начали распадаться. Сначала их разобрали, а потом тетки в фуфайках что-то такое сложили, очень быстро и к моему великому разочарованию так и не оштукатурили. Мне боюсь уже кажется, но тумбы с шарами украшали со сторон движения, металлические накладки - что-то по форме близкое к щиту с перекрещенными предметами.
Изображения