Утром 3 октября без электричества останутся жители Советского района
В воскресенье, 3 октября, с 00.00 до 7.00 не будет света на бульваре Пионеров, улицах Моисеева, Ворошилова, Пешестрелецкой, Космонавтов, Героев Сибиряков, Пирогова, Конструкторов, Чапаева, Краснознаменной, Домостроителей и Дорожной Советского района.
В это время коммунальщики будут менять сильно изношенную изоляцию на высоковольтных линиях. Придется отключить электроподстанцию, а, значит, и свет в офисах и жилых домах.
До семи утра или вечера? Не верится, что из-за семи часов без света стали бы предупреждать об отключении электричества за несколько суток.
[Ответ]
Pharmaci$t 19:55 02.10.2010
Позвони сам уточни............ Вроде сказали что всё так как и написано.
[Ответ]
Юлия@ 09:51 03.10.2010
Сообщение от Айсберг:
3 октября, с 00.00 до 7.00 не будет света
отключали...только выключили в 00.00, а включили в 9.20 утра!
з.ы. да, еще...за 2 часа до планового отключения весь район с 20.00 до 22.00 сидел без света!!!
[Ответ]
Aksanka 10:34 03.10.2010
Сообщение от Юлия@:
отключали...только выключили в 00.00, а включили в 9.20 утра!
з.ы. да, еще...за 2 часа до планового отключения весь район с 20.00 до 22.00 сидел без света!!!
ага, это видимо у них репетиция планового отключения была вечером. Включили в 9.25 утра!! На улице 3 градуса тепла!!!! В квартире градусов 18 наверно! Маленький ребенок, ранняя птаха, проснулся в шесть утра, - на пол поползать не пустить,- холодно, темень в квартире. Ужас!! Телефоны дежурного адимнистрации Лен-ого района тотально занят был, как и МЧС. Аварийка говорила, что это плановое. Горэлектросеть говорила, что это авария и когда дадут неизвестно. Отношение к людям у нас в стране как было, как к Г., так и остается! И видимо всегда будет!
Хоть судись с этим Воронежэнерго, или кто там поспать с утра любит вместо того, чтоб делать свое плановое...
Как плату за услуги повышать, так нараз, а как предоставлять нормально эти услуги - фигли! Хоть бы написали на подъезде предупреждение!
[Ответ]
Юлия@ 10:40 03.10.2010
Сообщение от Aksanka:
На улице 3 градуса тепла!!!! В квартире градусов 18 наверно!
ага...еще и воды никакой не было, ни горячей ни холодной! еще бы газ вырубили для полного счастья! я позвонила в администрацию в 8.00, спросила почему еще нет электричества, на что мне тетка грозным сонным голосом ответила "Люди работают, а вы все недовольные названиваете, скажите спасибо, что отключили не в минус 30!!!", от наглости я даж растерялась
з.ы. горячей воды так и нет...как я зол, как я зол(с)[Ответ]
А у нас на Чапаева не отключали свет... 2 ночи подряд готовилась - обложилась фонариками, свечками (на случай пробуждения ребенка), запаслась водой (т.к. тоже подкачка без э/э не работает). Без отопления и горячей воды (уже месяц) и так сидим, тоже промерзли. Зато уже больше месяца электроэнергию на несколько минут или час выключают - без предупреждений: и ночью, и днем....
[Ответ]
Айсберг 23:43 04.10.2010
Похолодало, отопления нет, многие включают обогреватели и их можно понять, но повышенную нагрузку не выдерживают подстанции уже который вечер вырубает свет (фазу) в доме....
[Ответ]
X-Ray 14:59 05.10.2010
Сегодня утром (примерно в 9:30) отключили свет по адресу Антонова-Овсеенко 31
До сих пор еще не включили.
Может кто в курсе что случилось и когда дадут.
Обновлено. Свет дали 17:30
Про причину так и не удалось дозвониться в Выбор-Сервис
[Ответ]
Eugene88 16:52 05.10.2010
Вчера 4.10 отключили свет в 20:30 в домах ДСК по пр.Патриотов 50-50в. Дозвонился дежурному УК, сказали, бригада разбирается. Полночь, света нет. Звоню - "До утра не ждите не будет, авария, все". Дожили до утра холодильник разморозился, в квартире около 18 градусов, на работу собираюсь в потемках. В 8:00 звоню снова, говорят - "выехали на подстанцию", иду на подстанцию, нет ни кого (на соседней тоже нет). Звоню, дают телефон мастера, звоню ему. Спрашиваю, про судьбу света в доме, ответ чиним на подстанции, я говорю что я здесь и их тут нет, пауза, мы отошли рубильник купить. сделаем - часа через полтора, дали ровно через пол. Итого света не было 15,5 часов
Городская аварийка не обслуживает, аварийка УК работает по рабочему времени, тогда бы не стоило называть аварийная служба. В наших домах каждую весну и осень отключают свет по вечерам. Рядом такие же дома ДСК и у них таких проблем нет. Позавчера влючили в тот же день. Ждем очередного вечера...
[Ответ]
$peaker 17:16 05.10.2010
X-Ray, По информации Выбор-сервис - пробил высоковольтный подводящий кабель, произведена его замена. У них также не было света, звонить им было бесполезно
[Ответ]
Грейс 17:37 05.10.2010
В аварийку горелектросети тоже звонить бесполезно, никто трубку не берет. Пришлось блуждать в темных коридорах Выбор-Сервиса и пытать паспортистку Черт, а с электроплитой засада, на газе хоть чайник можно согреть...
[Ответ]
Eugene88 18:03 05.10.2010
Сообщение от Сильвана:
Черт, а с электроплитой засада, на газе хоть чайник можно согреть...
А кто-нибудь знает почему нет света в районе политеха, у меня там жена в салоне МТС работает и у них нет электричества. Сидят, уйти нельзя, так как на сигналку не поставить, сроки включения не подскажете уважаемые?
[Ответ]
c-more74 19:43 05.10.2010
мля, опять на моисеева выключили свет, да и воду в придачу...
горячую воду хз, когда дадут...
не удевлюсь если отопление появиться гденить в декабре
[Ответ]
X-Ray 22:09 05.10.2010
$peaker, спасибо
Подкажите а где можно посмотреть телефоны авариных служб по своему району, или они общие?
И актуальный телефон Выбор-Сервис, если у кого записан.
[Ответ]
doXtor 23:54 05.10.2010
Ценир рубят каждый день (ночь) на час/два.... Объяснение северных сетей: "У вас происходят переключения..." ...уже год видимо происходят, т.к. год уже на микроволновке часы не выставляю.... одалели, сцуки..... опять писать придется писанину.....
[Ответ]
Hirhan 16:38 06.10.2010
Кто пояснит что такое перерасчёт в квитанции за свет, если хвостов по оплате нет?
[Ответ]
NeonMEGA 03:21 07.10.2010
Сообщение от Hirhan:
Кто пояснит что такое перерасчёт в квитанции за свет, если хвостов по оплате нет?
Это когда показания общего счётчика больше, чем всех индивидуальных счётчиков.Разницу раскидывают на всех :-)
По теме.Брусилова с утра небыло света.В час уехал на работу-его ещё небыло.В полдвенадцатого вернулся с работы-света нет.Ровно в двенадцать свет включили и вот опять его нет.Вся брусилова до перекрёстка с ленинским проспектом в кромешной тьме.ВТК без света, лома и улицы естественно тоже.В полпервого ещё мне пожаловались, что свет отключили на перевёрткина.
[Ответ]
Alex Star 09:48 07.10.2010
Вчера рубанули на левом берегу. В 20:15 упало напряжение, через 2 минуты всё погасло. Причём неплохо от Минской до Добролюбова не было света, правда потом через пару часов везде включили а часть домов были отключены до утра.
Звонили в аварийку, звонили в электросеть, говорили выехали. В результате свет дали в 10:30 сегодня.
[Ответ]
Айсберг 11:04 07.10.2010
Блин! Уже неделю по вечерам вырубают свет часов с 20 и до полуночи, говорят перегрузка сети, а что же будет зимой?
[Ответ]
Alex Star 11:17 07.10.2010
Айсберг, если зимой будут сильные морозы, то сидеть нам без света в пики нагрузки.
А так, пуск тепла должен разгрузить электросеть.
[Ответ]
Hirhan 14:25 07.10.2010
Это когда показания общего счётчика больше, чем всех индивидуальных счётчиков.Разницу раскидывают на всех :-)
================================================== ========
а зачем мне чужое дерьмо? так не согласен
[Ответ]
Skorpi 17:54 07.10.2010
Достали уже каждый вечер около половины девятого отключать свет на Пеше-стрелецкой. Уже три дня подряд.
[Ответ]
NeonMEGA 19:20 07.10.2010
Сообщение от Hirhan:
а зачем мне чужое дерьмо? так не согласен
Кого волнуют проблемы негоров? :-)
У родителей в квитанции появился пункт "освещение улиц" и ничего.Все платят.
[Ответ]
Alex Star 20:28 07.10.2010
Сегодня опять с 19 часов на полтора часа отрубали свет по Ленинскому проспекту. От Минской до Заводской. Даже фонари по проспекту только по одной стороне горели. На Остужева до северного моста не было наружного освещения при этом
[Ответ]