Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Гаишники !!! Почему игнорируете рыбное место ???
Lucky 15:18 30.09.2010
Сдаю рыбное место.
Асфальтированный кусочек разделительной полосы, перед мостом в Аэропорт

Количество водятлов, которые выезжают из СитиГрада, и оттормаживаются в ЛЕВОЙ полосе в ноль, чтобы развернуться через две сплошные поражает воображение. [Ответ]
Аид 15:53 30.09.2010

Сообщение от Lucky:
Количество водятлов, которые выезжают из СитиГрада, и оттормаживаются в ЛЕВОЙ полосе в ноль, чтобы развернуться через две сплошные поражает воображение.

так же поражает воображение количество водятлов, которые при наличии ОГРОМНОГО щита с орагнизацией развязки для разворота едут в сторону аэропорта и там разворачиваются вместо того чтобы по развязке сразу на мост...

город тупого быдла... [Ответ]
Лёпс 17:04 30.09.2010
Аид, жаль на выезде из Парковки Града щит совсем не огромный...
Кстати, за такое нарушение знака "только прямо" и развороте через разделительную полосу / двойную сплошную какое сейчас наказание? [Ответ]
rigorin 17:28 30.09.2010
Лёпс, штраф как всегда и был [Ответ]
Kubera 18:12 30.09.2010

Сообщение от Lucky:
Сдаю рыбное место.
Асфальтированный кусочек разделительной полосы, перед мостом в Аэропорт

Количество водятлов, которые выезжают из СитиГрада, и оттормаживаются в ЛЕВОЙ полосе в ноль, чтобы развернуться через две сплошные поражает воображение.

Да не игнорируют они его! Выезжал как-то из Града, передо мной РАВ-4 именно такой маневр и выполнил - ну лень ему на мост для разворота было ехать, видимо...

Награда моментально нашла своего героя. Причем ДПС совершенно не прятались - стояли себе преспокойно метрах в 70 от места правонарушения (ближе к Воронежу) и были несказанно счастливы пообщаться с нетерпеливым водителем Тойоты. [Ответ]
Лёпс 18:14 30.09.2010
rigorin, меня размер интересовал [Ответ]
piXel 18:18 30.09.2010
предлагаю еще одно место! Пушкинская, напротив про100бара. В 4 утра в субботу и воскресенье, за рядом припаркованных машин стоит второй плотный ряд с аварийками, а третий ряд - таксистов, тоже с аварийками! Чур, я в доле. [Ответ]
Kubera 18:30 30.09.2010
А я бы был счастлив, если б ДПС пошерстили набережную в районе речного рынка, там с утра полный пипец:
В правом ряду проезжей части продают картошку с Газелей, а в левом, соответственно паркуются те ...... , которые ее покупают. [Ответ]
Amtel7 19:37 30.09.2010

Сообщение от Kubera:
А я бы был счастлив, если б ДПС пошерстили набережную в районе речного рынка, там с утра полный пипец:
В правом ряду проезжей части продают картошку с Газелей, а в левом, соответственно паркуются те ...... , которые ее покупают.

шерстят! сам видел!!! [Ответ]
STRIDER 20:00 30.09.2010
ну мля дожили, гаерам уже советуют где разодить людей...
Lucky, на видео снимай и в облгаи сразу уж привози с просьбами покарать преступников, может прмию дадут или граммоту. [Ответ]
tulson 20:10 30.09.2010
STRIDER, скорее в штат сотрудников возьмут)) [Ответ]
Сергей_76 20:32 30.09.2010
писец! скока тут внештатных сотрудников! фу мля!

STRIDER, +1 [Ответ]
arxitektor_k 20:43 30.09.2010
а, правда, возможно ли наказать с помошью видео/фотозаписи злостного нарушителя? Ну имеется ввиду фото/видое сделано прохожим. [Ответ]
Сергей_76 20:48 30.09.2010
ещё один...
arxitektor_k, а не проще подойти к злостному нарушителю и сказать, что он казёл?
ещё можно анонимку на соседа написать.. например, что он на бордюре паркуется.. и с чистой совестью занять его место [Ответ]
Vova 22:04 30.09.2010

Сообщение от Лёпс:
rigorin, меня размер интересовал

1-1,5 круб.
вариант 4 на схеме.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: встречка и сплошная.gif
Просмотров: 102
Размер:	53.9 Кб
ID:	959248  
[Ответ]
realYU 23:57 30.09.2010

Сообщение от piXel:
предлагаю еще одно место!

Пришёл я как-то в ГАИ (а фули делать? Голод не тётка...): так и так, говорю, объяву тут видел, продавцы палочек вам требуются. Чё умеешь? - спрашивают. Ну, -говорю. - вышка есть, законы знаю. Кого за яйцы схватить - без проблем. Тем более на грузовой 5 лет отработал, тут уж всем кранты: негабарит, тяжеловес, опасный груз - всех натянем, знаю, куда надо смотреть-чего найти. Ну тут они обрадовались, конечно...но, говорят, у нас тут все кристально чистые...короче, пробили по базе, а у меня там штраф на штрафе, жалоба на жалобе. Так и не приняли в свои доблестные ряды. А посему: мест знаю много, но хрен расскажу! [Ответ]
det-moroz 01:03 01.10.2010

Сообщение от Lucky:

Сейчас это конечно можно считать наглостью. А вот летом, когда заезда на мост еще не было, а пилить до ближайшего разворота 5 км в сторону мск, такой маневр был вполне оправдан. И это еще не самое страшное. Страшнее - когда лихие на больжих "жипах" выезжали с града тупо перпендикулярно дороге прямиком через травку... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:52 01.10.2010
Вообще во всем мире считается хорошим тоном стукануть на урода, грубо нарушающего ПДД и создающего аварийную ситуацию. Кое где с этим даже и перебор. У нас же особый менталитет (не путать с ментами). Посему и бесперспективно у нас сие. [Ответ]
Acacii 09:35 01.10.2010
Стало в порядке вещей остановиться в любом удобном месте, включить аварийку и даже уйти в неизвестном направлении. Таксисты тупо часами стоят на остановках и маршрутки вынуждены останавливаться посередине проезжей части. Парковка на перекрестке - давно обычное явление.
Думаю, что пока действуют мизерные штрафы ситуация не изменится. Создается впечатление, что наказание за нарушение остановки и стоянки не существует вообще. Наблюдал, как гайцы, разгоняя рынок на дороге у речного, просто машут палками, приказывая освободить проезжую часть. Не заметил, чтобы кому-то штраф рисовали.
Можно рассуждать об отсутствии организации движения, мест для парковок и т.д., но пока останавливаться будут напротив дверей парикмахерской или офиса посередине улицы - будем стоять в пробках.
Не думаю, что в Вильнюсе или Праге больше места для парковок, но людей "научили" правильно останавливаться и не только призывами уважать других участников движения.
К вопросу о рыбном месте - выходит гаец на любую улицу и пишет, пишет протоколы, пока рука не отвалится или бланки не кончатся... [Ответ]
Lukem 10:19 01.10.2010
какие нах бланки? Так как они подотчетные, многие их ксерокопируют. И зазря непортят.
Я один раз в протоколе написал "Вымагал взятку 5000р." - Вотет он завопил, кинул мне доки и сказал уезжай нах... В общем козлы они, взяточные [Ответ]
K.A. 11:45 01.10.2010

Сообщение от rigorin:
Лёпс, штраф как всегда и был

Погодите...вроде как с августа разворот через две сплошные не 1500рублей, а 4 месяца... [Ответ]
EXIV 11:51 01.10.2010
Спасибо за наводку, гражданин.
Е.Россия вас не забудет. [Ответ]
Лёпс 16:06 01.10.2010

Сообщение от K.A.:
Погодите...вроде как с августа разворот через две сплошные не 1500рублей, а 4 месяца...

Вот и я про то же. Вроде как читал, но, как обычно, не помню. Поэтому я и спросил. [Ответ]
rigorin 16:13 01.10.2010

Сообщение от K.A.:
Погодите...вроде как с августа разворот через две сплошные не 1500рублей, а 4 месяца...

Сообщение от :
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Только что из консультанта http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3205
Хотя хз, мож ПВС что надумал еще... [Ответ]
Apollon 19:34 01.10.2010
Предлагаю прописаться наряду ГИБДД возле пересечения ул. Плехановской и ул. Фр. Энгельса. Целый ряд машин, стоящих "ёлочкой" создают огромные затруднения другим проезжающим машинам, маршрутным автобусам. Штрафовать всех, паркующихся таким образом, нужно безжалостно и жёстко. Особенно не удивляет, когда на этой дороге (ул. Фр. Энгельса, между Плехановской и Среднемосковской) ещё и находятся те, которые ставят машину на проезжей части, занимая целиком правый ряд, включают аварийку и уходят. И создают страшные заторы и неудобства другим людям. Неужели так сложно подумать о других людях, а не только о себе? Там же, например, люди ставят машины и на пешеходных переходах, и прямо перед ними, гораздо ближе 5 метров, на остановках транспорта, прямо под знаком, и под ним, хотя нужно ставить машину не ближе, чем в 15 метрах от него.
Когда там днём иногда прохожу на обед, вижу, что многие паркуются, нарушая 2, а то и 3 пункта правил.

Просьба к сотрудникам ГАИ: уважаемые, ПОЖАЛУЙСТА, очистите это место от такого хамства и безкультурия! [Ответ]
Acacii 20:40 01.10.2010
Apollon,
ага!!! ща все бросют и пойдут чистить за 100р за штуку.
рука отвалится протоколы писать. а уж про бланки . . .и форумчане окучили....... [Ответ]
shabba 21:10 01.10.2010

Сообщение от STRIDER:
ну мля дожили, гаерам уже советуют где разодить людей...
Lucky, на видео снимай и в облгаи сразу уж привози с просьбами покарать преступников, может прмию дадут или граммоту.

Меня вот лично напрягает, когда какой-нибудь мyдaк разворачивается передо мной через двойную сплошную или едет на красный свет, и мне из-за него приходится оттормаживаться в пол. Либо когда внаглую прёт по встречке (т.е. по моей полосе) мне навстречу. Всё это я неоднократно встречал на дорогах нашего города. Если с кого-то из этих уродов гайцы поднимут пару-тройку рублей, я совсем не расстроюсь. И возможно в следующий раз эти водятлы подумают, может всё же стоит ездить по правилам ? [Ответ]
rigorin 21:13 01.10.2010

Сообщение от shabba:
Меня вот лично напрягает, когда какой-нибудь мyдaк разворачивается передо мной через двойную сплошную

Абсолютно не напрягает.

Сообщение от shabba:
И возможно в следующий раз эти водятлы подумают, может всё же стоит ездить по правилам ?

Если бы так было Они не задумываются в другой раз , ибо есть что-нибудь из
- деньги
- связи
- ксивы
[Ответ]
shabba 22:03 01.10.2010
не всегда. Простых дебилов, без связей и ксив, тоже хватает. [Ответ]
Acacii 22:10 01.10.2010

Сообщение от shabba:
Меня вот лично напрягает, когда какой-нибудь мyдaк разворачивается передо мной через двойную сплошную или едет на красный свет, и мне из-за него приходится оттормаживаться в пол.

а меня напрягают Мудрилы, которые левый поворот на пр. труда (с московского в направлении - центр) делать начинают.... уроды....
Но они про форум не знают... хоть обпишись. и на би би ноль эмоций...им нада...животные.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх